Почему на сдается квартира? Не сезон? Сдаем дорого? Особенности района?

Предыдущие квартиранты (русская семья) взяли ипотеку и уехали, вот уже 2 недели безуспешных поисков. Разместились на Авито (платные опции), на Драже. Я уже мужу предлагаю порасклеивать объявления в районе.

Квартира на Пехотинцев, 56 метров, после ремонта. Комнаты 14 и 18 м2. Вся мебель и бытовая техника есть, дом панельный, этаж 7. Солнечно, уютно там ...

Естественно, много нерусских позвонило, но мы в идеале хотим сдать русской семье или студентам, с детьми можно, но без животных.

Просим 18 тр плюс к.у.

Знакомый мужа в районе ЦПКиО тоже долго сдать не может.

Подскажите, как у вас со сдачей? Есть ли спрос?

Где еще имеет смысл разместиться? На е1?

Ну и цены народ ломит...да еще за Пехоту. Спускайтесь на землю, прошли времена халявы

Сдаю двушку 50м в центре ВИЗа за 13 тысяч плюс к/у. Правда, мебель и ремонт очень скромные, техника не новая, рабочая, вся есть. Рада, что сдала. Года три назад сдавала за 17, сейчас только так смогла

Дорого 18 плюс ку по скромному 5. 23 в месяц.

Это очень дорого!
Соседи по двору киргизы снимают 16+ ку на две семьи. Ботаника, панелька

За 2 недели сложно понять, что весь вопрос в цене?
Конечно дорого. На драже же можно каждый день обновлять объявление, снижая цену на тысячу. Только так. 17, 16, 15 у вас есть запас. Как начнётся вал звонков - так значит цена норм стала

У вас рядом Вуз? Чтоб студентам сдавать?

Для пехоты дорого, минус нет рядом учебных заведений. Но может студентов и найдете, только это ближе к учебному году

ваша цена 16 с коммуналкой....по вообще лучше сдать еще подешевле, тогда люди будут держаться за жилье и не надо будет бегать за жильцами каждые 2 месяца с проблемами

Знакомый сдает рядом с Дирижаблем. 2 комнатная. 5 минут пешком до метро. 14 + коммунальные услуги.

Аноним 941,
Аналогично. Трёшка на ботанике, рядом с метро, 15+ку.

я только на ю-маме встречаю такие шоколадные цены за сдачу жилья.
в реале, ни одного объявления с подобными ценами не видела

Ой. Что-то дорого.
Я почти в центре планирую 17 все включено. Маленькая двушка - полуторка. И то думаю, что не сдам...

Аноним 736: я только на ю-маме встречаю такие шоколадные цены за сдачу жилья.

Только хотела написать. Ни на дражже ни в жизни таких цен не видела. Автор, дело в районе, если сильно снизитесь по цене привлечете всяких странных личностей. Попробуйте на 1000 снизить и посмотреть.

Аноним 131 автор темы: Просим 18 тр плюс к.у.

У нас иностранцы трешку за 15+ку снимают. На Артинской. Квартира хорошая, не убитая. Дом относительно новый.
Сестра на Седова двушку за 12 снимает. Соседи у мамы за 14 отличную двушку с новым ремонтом и новой мебелью киргизской семье сдают

Это очень дорого ! На Готвальда 6 снимала трёшку упакованную на пару тысяч дороже . Красная цена 18 -19 ВВ. Если хотите сдать конечно на нормальный срок . Можно задрать цену - но жилицы будут регулярно меняться .

Ну не знаю, вполне адекватная цена. Я сдавала однушку на пехоте 50квадартов 15+ку, проблем со сдачей не было ни разу

MaeDeTres: На Артинской. Квартира хорошая, не убитая. Дом относительно новый.

Где на Артинской новые дома, даже относительно? Сама хотела снять, но не нашла.

MaeDeTres: У нас иностранцы трешку за 15+ку снимают. На Артинской. Квартира хорошая, не убитая. Дом относительно новый.
Сестра на Седова двушку за 12 снимает. Соседи у мамы за 14 отличную двушку с новым ремонтом и новой мебелью киргизской семье сдают

блин, ну неужели не жалко?
ведь на свои деньги все куплено. заработанные деньги!
мне кажется, доходы не сопоставимы с расходами
зачем демпинг такой устраивать?
всему должна быть разумная цена.
а сдавать себе в убыток, лишь бы сдать - это бред бредовый

Shahinya,
Ключевое слово - сдавала

абсолютно адекватная цена
месяц назад сдала 1к на Н.Сортировке 14+ку достаточно быстро, ремонт и мебель средние
сдавать трешку за 15, да еще и иностранцам.... это ж как надо отчаяться то......

Аноним 131 автор темы: Просим 18 тр плюс к.у.

Цену опускайте

asa,
Да никаких ключевых) квартиру продала просто) срок давности происходящего меньше месяца

Аноним 592: Где на Артинской новые дома, даже относительно?

Артинская делится на убитые четырехэтажки и нормальные девятиэтажные дома. Они, конечно, не новостройки, но и не старые. А на Летчиков и новостройки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы