Почему на сдается квартира? Не сезон? Сдаем дорого? Особенности района?

Район дешевый,еще и панелька.Дорого у вас
Я сейчас на УПИ в новом кирпичном доме снимаю75 квадратов за 18.а вы за такое хотите ....

Не опускайте цену, ждите своего арендатора .
Всегда поражаюсь "знатокам" юмамы, такую дичь несут ,что чуть ли не бесплатно сдавать надо .
Была у меня тут необходимость для родственника снять квартиру, так еле как за неделю нашла двушку за 15+ку ,но в таком хреновом состоянии , без стиралки ))) сроки горели , деньжат больше не было , пришлось снять, благо ненадолго
Я это к чему, НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО и ставьте цену , которую удобно вам, другое дело ,если потенциальный арендатор попросит скидку ..тут уж вам решать)))

ЯниЯ: Спускайтесь на землю, прошли времена халявы

самый верный совет
за такие деньжищщы проще у банка в ипотеку свою квартирку взять

Бумеранг #Добра: за такие деньжищщы проще у банка в ипотеку свою квартирку взять

Попробуйте.

Бумеранг #Добра: за такие деньжищщы проще у банка в ипотеку свою квартирку взять

на первый взнос где 1,5 млн. минимум взять?
если пв будет меньше, то и платеж будет всяко не 18 тыс. в месяц, а тысяч 40

MaeDeTres: Артинская делится на убитые четырехэтажки и нормальные девятиэтажные дома.

Хотя бы один адрес девятиэтажки на Артинской? Двадцать лет живу там - не видела)))

Снимаю в этом районе за 15 + к/у двухкомнатную, выходит 20,5 примерно в зимний период.
Ставьте 15 - 16 + к\у - полагаю, что спрос появится.

Аноним 592: Артинской

Перепутала с Армавирской. Сути не меняет. Они рядом.

Аноним 131 автор темы: Естественно, много нерусских позвонило, но мы в идеале хотим сдать русской семье или студентам, с детьми можно, но без животных.

Просим 18 тр плюс к.у.

Район очень специфический.
Не каждый захочет там жить.
За 18+ку можно подобрать и получше район.

ЧудоКа,
++++++++++++++

MaeDeTres: Перепутала с Армавирской. Сути не меняет. Они рядом.

Ясно. Армавирскую, 17, значит, задешево сдаёте нерусским.
Вот всегда хотела полюбопытствовать у таких арендодателей: зачем сдавать трёшку нерусским задешево? Не нужна квартира? Продайте и купите что-нибудь нужное.
Заселили целый район мигрантами, потом продать не могут, так как никто не хочет покупать квартиры в национальном гетто.

Во-первых, для пехоты дорого. Нормальный ценник 18+ку, если бы метро под боком было.
Во-вторых, двушки сдаются хуже однушек. Есть вариант покомнатно сдавать.

Аноним 592: сдаёте

Я не сдаю. Наши рабочие снимают. Но они много лет живут уже.
Не русские тоже разные бывают. И если это семьи, то они часто порядочнее и чистоплотнее русских.

Аноним 131 автор темы: Естественно, много нерусских позвонило,

У вас такие завышенные цены на Сортировке на аренду только за счёт них и держатся. Студенты около вуза дешевле снимут. Другие тоже в центре и у метро, к примеру, предпочтут.

автор, а сколько с ку будет? больше 20?

Знакомые на пехоте сдают двушку за 14 + ку

Вчера сдала комнату на ВИЗе за 10+ку , утром объявление разместила, в обед сдала
Также на ВИЗе сдаю двушку-полуторку за 17+ку с депозитом
Автор, ждите своих "клиентов"
Ну и район очень много значит

Аноним 244,
Вот это похоже на правду.

Думаю сдать не местным можно и за 18+. А вот русской семье, сомнительно

Аноним 736: я только на ю-маме встречаю такие шоколадные цены за сдачу жилья.
в реале, ни одного объявления с подобными ценами не видела

я тоже не видела
знакомый на Сортировке сдает две однокомнатные за 14+ку
девочка-знакомая на ВИЗе 1-комн. за 15+ку
друзья семьи снимают двухкомнатную в новом доме на ЮЗ за 35+ку

Аноним 736: автор, а сколько с ку будет? больше 20?

Ну естественно. Где вы видели ку за 56 метров с отоплением меньше 2 тыс/мес?

Пехота - не тот район. Впрочем, иногда большие семьи приезжих готовы приплачивать. Почему бы и нет?

Аноним 131 автор темы: Комнаты 14 и 18 м2. Вся мебель и бытовая техника есть

нормальная цена за такую квартиру
но с учетом района, автор, рассматривайте и

Аноним 131 автор темы: нерусских

только семьи - муж, жена. Они тихие. Про чистоплотность - и русские загаживают съемные квартиры мама, не горюй.
Тут уж как повезет

Аноним 736: автор, а сколько с ку будет? больше 20?

конечно больше
у меня за комнату ку почти 2000 руб

Aноним: Всегда поражаюсь "знатокам" юмамы, такую дичь несут ,что чуть ли не бесплатно сдавать надо .

Aноним: Я это к чему, НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО и ставьте цену , которую удобно вам, другое дело ,если потенциальный арендатор попросит скидку ..тут уж вам решать)))

+++

Аноним 736: только семьи - муж, жена. Они тихие. Про чистоплотность - и русские загаживают съемные квартиры мама, не горюй.
Тут уж как повезет

С этим согласна. У нас жили таджики (молодые муж с женой). Квартира всегда в идеальном состоянии была. А вот после русской семьи потребовалась генеральная уборка + жалобы от соседей на шум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы