Повышение платы за коммунальные услуги.

An_Born,
Это у вас новый дом?

Ясно,
Я не митинговала, про мусор мне понятно. Непонятно про остальное. Буду разбираться локально, в своём ТСЖ.

Аноним 764 ,
На сайте управляющей есть отчет за статью содержания жилья. И все договора на оказанные услуги.

Sтропа: тарифы выросли, но не так, что прям жуть.

Если для вас не жуть 2500-3000 руб, то для меня очень ощутимо, я плачу ипотеку и каждая копейка дорога!!! Кто эти квитанции составляет, эти люди грабители!!!

Аноним 764 автор темы: Что все согласны платить за вывоз мусора на те же помойки теми же машинами и таджиками, но в разы больше?! Мне зарплату на 700 руб не прибавили, чтобы я раскошелилась на эти же 700 руб. для спецавтобазы!

Согласна с вами абсолютно!!!

ElviS': обращение к тем, кто за действующую власть голосовал

А за кого голосовать то? За Собчак?

Ясно: Так смысл быть против именно на стадии обсуждения, а не тогда, когда все приняли.

Это кто так решил? Вы?
У нас "стадии обсуждения" не предусматривают обсуждение с народом.
В том году в фас обращение о тарифах было направлено, фас - в прокуратуру переправил. Толку нет. Что должны жители делать? Молча платить новый конский оброк?

Аноним 495: эти люди грабители!!!

Просто хочется ездить на мерседесах, строить себе дома, летать отдыхать.
Нормальные человеческие желания. И что им делать, если вариант один, собирать с населения

По отоплению каждый год в декабре январе одна и та же история. Показания общедомового счетчика снимают ежемесячно 25 числа. Но в декабре приходится снимать раньше дней на 5. Так как впереди январские каникулы, и махине Т Плюсу нужно успеть счета выставить всем потребителям. За счет этого и получается январский объем больше декабрьского.
А так ну если уж охота во всем разобраться и понять ответы УК ГЖИ. Изучайте нормативку по жкх.

Раньше мусор был включён в "содержание жилья", которое сейчас уменьшили на 50р., а за мусор взяли 600р. с 4 члк. Мы что раньше 50р. За мусор платили?

Про мусор да вообще... наверно его на золотом мусоровозе будут вывозить)) а так за декабрь и январь у нас каждый год выходит просто капец как много(((

Его Жена: Что делать в случае если в такой холод дома невозможно холодно,

Вызывайте замерщиков, составляете акт и с ним уже идёте в ук и прокуратуру, если ук не почешется. У нас до прокуратуры не дошло

Я свою квитанцию сегодня увижу. А про мусор-скорее всего, с повышением стоимости бенза связано. Логично же.
Дома у меня жара вечная, батареи одна в ноль всегда, вторая на единичке-двушке. Я там колготки сушу. Коммуналка у меня всегда была низкая, посмотрим что придёт сегодня!

Аноним 856: Это у вас новый дом?

Если бы , обычная панельная пятиэтажка.

На 1000 ровно выросло отопление и мусор долбанный около 300 рэ.
Электричество и все остальное не изменилось.

Аноним 306,
не отопление ли при том, что у вас счетчики?
А что с счётчиками как то по другому считают?

Аноним 764 автор темы: Давайте организоваться. Я все обдумаю, напишу.

пишите обязательно, ждем

А напишите, пожалуйста, нормальным языком как теперь считают отопление по счётчикам.

tanchjk,
Спасибо, займусь сегодня же!!!

Sтропа: По поводу остального- ну да, чуть-чуть тарифы выросли, но не так, что прям жуть.

Оля, извините, но ваш постоянный, излишне оптимистичный настрой уже утомил.
Я вижу что жизнь моей семьи ухудшается. И я не хочу этого.
И наша семья не единственная.
А у вас как обычно "Все хорошо, прекрасная маркиза"....
бесит уже

Потолковый Лампонюх: А про мусор-скорее всего, с повышением стоимости бенза связано. Логично же.

в Челябинске 67 руб., у нас 148. На много в Челябинске бензин дешевле?
С такими "адвокатами" чинушам никакой стон народный не страшен

мамзель_я: бесит

у нас по городу настолько по-разному считается коммуналка(взять тот же ВИЗ, платящий по каким-то невозможно адовым тарифам), что разница действительно может быть очень большая. я тоже не думаю, что нам сильно прибавят. но ниче не утверждаю пока, канеш))))

мамзель_я,
Наезд засчитан.
У меня квартплата (если не считать дебильного мусора) увеличилась:
Отопление - плюс 500 р - потому что топили сильнее, и я это ощетила.
По всем остальным статьям на 200 р выше.
Я ж написала что у меня, ну давайте я навру, что у меня больше на 5000 стало, ну чтоб поддержать ноющий настрой! Вам легче будет? Ну чтоб некоторых не раздражать?

И где написано, что МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ? ГДЕ?
Комунальщики охренели, мусорщики с ними, депутаты осатанели. И?

Вы кстати пойдете на митинг против реформы?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы