Повышение платы за коммунальные услуги.

Потолковый Лампонюх: у нас по городу настолько по-разному считается коммуналка(взять тот же ВИЗ, платящий по каким-то невозможно адовым тарифам),

две квартиры на ВИЗе
в правобережном самые низкие тарифы в городе. За отопление 966 руб. за гК
УК "Юг-энерго" тарифы как везде. Во всяком случае в доме, который обслуживает УК ЖД р-на тарифы те же самые

мамзель_я: две квартиры на ВИЗе

у меня знакомые и подружка плачутся, но как прилипшие из района не уезжают. коммуналки тыщ по 12-14 за стандартные невеликие трешки, это что вообще такое? виз ваш, да!
а район автовокзала старые дома? 7 лет назад летом за однушку 3500 платила, у меня щас не приходит таких квитанций даже зимой, пипец, товарищи
так что реально разное всё

Потолковый Лампонюх, Пентагоны самые дорогие дома. Увы.

Neiron: самые дорогие дома. Увы.

ну вот
и мы все живем в разных домах
что толку сравнивать. у кого-то больше повысили, у кого-то меньше.....

Sтропа: Наезд засчитан.

Оля, ну если для вашей семьи 1-2 тысячи

Sтропа: не так, что прям жуть.

то мне надоело уже спонсировать ненасытных чиновников.
Они НИКОГДА не успокоятся и не остановятся, пока мы будем молчать. "А чо такого, всё нормально" И закончится все нищетой как в Венесуэле.

мамзель_я, так давайте не молчать на тех кто принимает решения, а не на позитивно мыслящих товарищей по несчастью.

мамзель_я: то мне надоело уже спонсировать ненасытных чиновников.

мне тоже. И? Предложения?

мамзель_я: Оля, ну если для вашей семьи 1-2 тысячи

Еще раз, у меня выше на 700 р. И для меня это деньги. По поводу мусорной реформы я уже высказывалась в другой теме (я не вхожу в число тех, кому это нравится)
Поэтому и сказала, что не учитывая реформы у меня квитанция выше на 200 р, о чем и написала, что не прям жуть у меня.

И может хватит... тошнит от моей писанины-есть кнопка игнор, и вы избавлены.

Sтропа: Вы кстати пойдете на митинг против реформы?)))

Я да! по фиг на погоду !

Аноним 764 автор темы: Я сделаю запросы по разъяснению тарифов и начислений , после получения ответов , понятно что невразумительных, покажу ответы. Я хочу чтобы все, кто получает деньги налогоплательщиков, отчитывались о расходах этих денег. В том числе коммунальщики, мусорщики, фонд капитального ремонта. Ежегодный аудит, публичные отчёты по балансам, раскрытие информации по контрагентам - вот что должно быть у этих организаций. Тогда мы с вами будем видеть, что наши рубли с человека за мусор ушли туда, куда надо. А если деньги ушли на строительство мусороперерабатывающего завода, наши с вами деньги, то мы должны знать где и как и кто строит этот завод. Пусть отчитываются за каждую копейку.

Господи, дай вам сил! я с вами))

люблю кошек: Я да! по фиг на погоду !

Я тоже И термос с горячим чаем с собой

Я тоже пойду на митинг, только толку нет от него

Смотрела новости по НТВ, уже хотят рассмотреть понижение стоимости вывоза мусора. Общественный резонанс очень важен.

У меня серьезные повышения: было 7тр, сейчас получила квитанцию на 11тр. Мусор 600 руб не так критен, как отопление в 5 тр

Ясно: Мусор 600 руб не так критен На самом деле, все критично, + там, + здесь! набегает прилично((

Аноним 221: на каждого прописанного/владельца

Я сегодня получила квитанцию.Проживает 4 человека, собственников 4, прописано 6 человек.Всегда за газ считали за 4 сел, а этот раз тоже газ тоже за 4, а мусор 6 человек.Как так?Когда вопрос задавала ТСЖ про газ, говорили им все равно сколько прописано, живет то четверо.Пересчитают ли?Или что там говорится в новом законе?

Напомните пожалуйста: когда где митинг будет?

Лампа,
Мой мозг не воспринимает это, что там?
Дом новый, у всех стоят счетчики, уже многие прошли поверку, кроме конечно общедомового , считали последний год не по счетчикам, а по нормативам, а сейчас что будет?

Все таки по количеству проживающих или по количеству прописанных платить?

Карамелюшка: проживающих или п

Но! Доказательственная справка об ином месте нахождения

Почти 14 т за январь, я в ах.. е

undefinedАноним 764 ,
Добрый день.Давайте обьеденимся.С семьей мы живем в хруще на площади 42 м.Комуналка у нас пришла вместе с кап ремонтом 7400.Прописано трое человек за отпление с нас взяли 2900.За общедомовой нагрев воды 900 рублей.Относимся к Верх исетской компании.Куда податься и как с этим бороться дальше(((

Аноним 425: Давайте, а то надоело быть олей!

Имя Оля (моё) стало ругательным?

[cit]Аноним 57: Имя Оля (моё) стало ругательным? [/cit

Его Жена,
нет, ну я слышала выражения типа "ты че как Алёша?" или"ну ты Маруся!"
а вот про Олю слышу впервый раз,это что имя теперь ассоциируется с терпилой?

Аноним 764 ,
А платёжку на 10,5 тысяч покажите? Диковатая сумма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы