Повышение платы за коммунальные услуги.

Sтропа: тем больше топят и тем больше счет

Что делать в случае если в такой холод дома невозможно холодно, а берут, как будто дома жара судится буду с ними. Ходим в тёплых штанах и 2кофтах,никогда такого небыло...

ребредингника: Нифига не чуть... У меня 7800 вместо обычных 4-4,5...

Я тоже сегодня в шоке от квитанции - в декабре 6200, в январе 7800
2200 только отопление, которым мы и не пользуемся

3 февраля площадь обороны митинг в 14-00.

Аноним 764 автор темы: И что, все согласны платить за мусор и не спрашивать, почему и куда деньги уходят?

Не придем на митинг в большом количестве - так и оставят 148 руб\чел. Придем - убавят хотя бы до московского.
У нас один из самых высоких тарифов за мусор по стране.
Питер - 87 руб, Москва - 90, Челябинск - 67, Тюмень -137.

Давайте закидаем жалобами. Давайте объединяться и выяснять, почему с нас "дерут три шкуры" , что происходит с платой за отопление , прочей комуналкой и за вывоз мусора. Ну, сколько можно терпеть ?! Я сделаю запросы по разъяснению тарифов и начислений , после получения ответов , понятно что невразумительных, покажу ответы. Я хочу чтобы все, кто получает деньги налогоплательщиков, отчитывались о расходах этих денег. В том числе коммунальщики, мусорщики, фонд капитального ремонта. Ежегодный аудит, публичные отчёты по балансам, раскрытие информации по контрагентам - вот что должно быть у этих организаций. Тогда мы с вами будем видеть, что наши рубли с человека за мусор ушли туда, куда надо. А если деньги ушли на строительство мусороперерабатывающего завода, наши с вами деньги, то мы должны знать где и как и кто строит этот завод. Пусть отчитываются за каждую копейку.

Его Жена,
Это где?

Аноним 764 автор темы: Давайте закидаем жалобами. Давайте объединяться и выяснять, почему с нас "дерут три шкуры" ,

Давайте, а то надоело быть олей!
Все нормально, все прекрасно, ниче не подорожало, беру куриную жопку по акции

У меня за 42 метра 3400 в декабре и 5500 в январе. Мусор это 435, откуда остальное, мне не ясно. И холодно в январе этого года не было на улице, как выше писали.

Аноним 764 ,
Давайте, я с вами, достали уже до невозможности

У меня тоже на 2000 больше в этом месяце, из них за мусор около 500 ру Мне вот интересно, почему в Екб с жителей берут все дороже, чем в столицах? Даже тариф на вывоз мусор

I am very happy,
Пионерский, я писала кстати жалобу в прокуратуру, когда отопление подключали, осенью, у всех дали уже, нас динамили, вот, сейчас я их доканаю

Аноним 764 автор темы:
Давайте закидаем жалобами.

Я с вами!!!

anonim: Бла бла бла

Ой, какая ахинея, грабят нас, совести вообще нет это уже просто предел.
Ну ему видимо очередных несколько лямлв, сотен лямов не хватает, надо с народу содрать

Людей грабят! По другому это не назвать

Его Жена: Ой, какая ахинея

Эту же самую ахинею они и напишут в ответ на все жалобы.
Но писать, все равно, надо. И на митинг идти надо.
Иначе, так и будем больше всех по стране за мусор отстегивать.
Видимо, самый терпильный регион, раз нам такой тариф не постеснялись установить.

И я с вами .
Кто - нибудь судился из-за качества ворючей горячей воды?
Читала в инете , если суд выигрываешь, то за воду не платишь, пока норм.не будет.
Одно радует, что у нас жара с открытым балконом спим

Сейчас в тюменской области строится 4 мусороперерабатывающих и сортировочных заводов с современным оборудованием и большой мощностью.
Но вам это не интересно ))

Это в Тюмени строятся, а у нас с инвесторами определяются и с местом

Ясно: Но вам это не интересно ))[/cit]
Почему не интересно, очень даже интересно, особенно почему же у нас тариф больше тюменского, а так же очень интересно как изменится ситуация после постройки этих заводов

Ясно: Но вам это не интересно

А что нам с этих заводов в тюменской области?
Нам интересно - что строится в нашей области?
Равнять бюджеты свердловской и тюменской области - смешно.

Ура, есть люди, готовые разбираться с платежами и не соглашаться! Давайте организоваться. Я все обдумаю, напишу. И выйду из анонимов. Здесь буду выкладывать письма и ответы. Но для всяких там администраций города срок на ответы 30 дней. Ну, я всех достану. А по мусору, уже сейчас можно объединяться и выходить. По мусору -все законно с нас берут, только не законно, потому как ... Бабло! А народ против!

Аноним 764 ,
Пишите обязательно!
Хотя мусор ещё как-то понятен, мне в моем случае непонятна тысяча сверху помимо его.

www.roi.ru/ на этом официальном сайте есть возможность голосовать за петицию для рассмотрения на федеральном уровне. Там есть и про коммунальные и про зарплату чиновников. Заходите оставляйте свой голос

Аноним 764 ,
Почему вы не митинговали в сентябре-дпкабре, когда обсуждался этот закон о мусоре? Почему вы дождались, когда его подписали и ввели и только после этого стали возмущаться?
Все тарифы были известны в начале декабря.

Ясно: Почему вы дождались, когда его подписали и ввели и только после этого стали возмущаться?

На уровне обсуждения закона митинговать? Так Вы ж первая напишите,: "Почему вы возмущаетесь, еще ничего не известно, что и как будет".
Автору сейчас пришла жировка, а не в декабре. Поэтому она сейчас, по факту, и будет действовать - с цифрами в руках, а иначе что она могла предъявить тем органам, кому она собирается писать?

anonim,
Так смысл быть против именно на стадии обсуждения, а не тогда, когда все приняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы