компрессорный,двушка

Аноним ,
Жила на Компрессором с рождения лет так 20.Переехала,сейчас езжу к родственникам и вижу,что район все лучше и лучше))Да,бухают по прежнему каждый вечер везде,но это те кто хочет так жить,они в любом районе есть.Кружков и секций завались(бесплатно много),школа 71 говорят не очень сейчас,поликлиника и взрослая и детская.Если работа сутками,время в дороге не так важно,можно и на электричке,чтоб быстрее.Вообщем,нормально там.

Аноним ,
Я просто читаю,пишут что Компрессорной попа мира.Но там инфраструктура очень развита,куда ездить-то каждый день?)У меня несколько знакомых из разных районов в новом доме на Компр. кв покупать собираются именно потому,что для детей все доступно.

У нас живут много знакомых на Копрессорном, с завода УЗГА давали им там квартиры, всем нравится там жить, одни даже купили вот трешку в новом доме. Автор, а если вам поменять работу, вот даже на УЗГА устроиться, служебный транспорт возит бесплатно, и недалеко.

ой.посмотрела я токарей.ага,хороший район.но,вложить придется много,очень,чтоб просто иметь возможность въехать.наверно не менее 300 тыс.смотрела я пару таких квартир(одна после алкашей,другая после умершей бабуси).там даже спустя полгода запах стоял ужасный.я соберу все деньги,въеду,а жить то как?там же все убито вхлам

Аноним: нормально скопировать

спасибо.скинула зятю и сестре.они в голос-звони!а время то много.завтра.зять говорит-что смогу,помогу

Посмотрите район, именуемый в народе Шинным (это Уктус). Улицы Самолетная, Шишимская, павлодарская. Можно найти двушку за 2 200. Все есть. Ещё и метро рядом

Аноним: в народе Шинным (это Уктус). Улицы Самолетная, Шишимская, павлодарская. Можно найти двушку за 2 200. Все есть. Ещё и метро рядом

спасибо!все смотрю!а метро то где?

Автор, посмотрите на Компрессорном 3 -ка есть за 2200..самый центр, Литовская 29

Аноним ,
Удачи!
Не 300 тыщ там, меньше, если помощь есть. Все выломать бесплатно, тяжело конечно. Потом новые потолки-стены-пол. Сами, простенькое дешевое но новое, это тыщ 100. Плюс потом косметика, простые обои, потолок побелка, ламинат. Ну не 300 тыщ, можно в гораздо меньше уложиться. Это на юмаме принято за 300 пол в кладовке делать. Ага.

Аноним автор темы: а метро то где?

метро Ботаническая

Аноним: Ещё и метро рядом

Совсем прямо рядом. Так про любой район можно сказать, что метро рядом.
Автор, детям сколько лет? Я поняла подростки. Зачем покупать квартиру так далеко от цивилизации? Кружки, секции уже скоро и не нужны будут. Смысл в них? А вот в дальнейшем детям поступать куда? И как выбираться оттуда? Смотрите другие районы. ВИЗ отличный вариант. Заречный, Уралмаш. Берите на перспективу, тем более, что дети уже большие.

Аноним: Не 300 тыщ там, меньше, если помощь есть. Все выломать бесплатно, тяжело конечно. Потом новые потолки-стены-пол. Сами, простенькое дешевое но новое, это тыщ 100. Плюс потом косметика, простые обои, потолок побелка, ламинат. Ну не 300 тыщ, можно в гораздо меньше уложиться. Это на юмаме принято за 300 пол в кладовке делать. Ага.

Вы правы. Не 300 тысяч. А больше.
Вы просто не в теме, похоже. А мы с автором в похожем положении. И про подобный ремонт узнавали, что и сколько стоит, даже если делать своими руками. Чтобы вонь убрать и получить возможность хоть просто жить. Стоимость одних материалов аховая. Это не просто обои поделить и линолеум бросить

Анонимно: Вы просто не в теме, похоже.

Да ладно, как будто за 2200 автор на комприке супер-хату покупает с супер-евроментом. Везде в таких вариантах надо делать ремонт, но район намного важнее самой кв. - лучше взять поменьше, но в городе !!!

аноним: Кружки, секции уже скоро и не нужны будут. Смысл в них?

Никакого. Сейчас не совок, важнее другие совсем темы для подростков.

Где на Уктусе двушки за 2 200?
В деревянных двухэтажных домах??
Мы покупали летом здесь, все, что ниже 2 800- ооочннь мутные варианты. Там и перепродажи, и перепланировки незаконные.
Со школами здесь ситуация атас.
Секций немного бесплатных.
У нас были свои причины, плюс родной район, но по запросам автора и ответам лучше компрессорный

неважно: Мы покупали летом здесь, все, что ниже 2 800- ооочннь мутные варианты.

а при чем тут уктус ? он еще дороже комприка. речь о визе и втузе - там дешевле

Вот пример на втузе:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/5325349-2288.htm

Только не надо опять говорить, что втуз (рядом с парком) хуже комприка или что 71 школа это рай по сравнению с 130, все равно никто не поверит.

xPert,
Выше Шинный посоветовали. Типа дешево очень и еще метро рядом (всего-то 4 остановки на автобусе)))

Аноним: доезжала до площади, с площади вызывала такси, потому что автобус ходил очень редко и долго.

Лучше ехать с Малышева на 064.
Быстрее и чаще ходит, чем 32.

С этими новыми многоэтажками много людей добавляется на Компрессорном.
Садиков-то полно. А школ - всего 2. Они не резиновые.

Автор, все же лучше Эльмаш посмотрите, чем компрессорный. За вашу цену там можно купить квартиру

Анонимно: Вы правы. Не 300 тысяч. А больше.
Вы просто не в теме, похоже. А мы с автором в похожем положении. И про подобный ремонт узнавали, что и сколько стоит, даже если делать своими руками. Чтобы вонь убрать и получить возможность хоть просто жить. Стоимость одних материалов аховая. Это не просто обои поделить и линолеум бросить именно такой ремонт я и делала. Сама практически. Все реально при желании. Я ещё и дом в саду построила за 500 тыщ. Маленький, из блоков, но новый. Здесь тоже любят говорить что нереально.
xPert: Да ладно, как будто за 2200 автор на комприке супер-хату покупает с супер-евроментом. Везде в таких вариантах надо делать ремонт, но район намного важнее самой кв. - лучше взять поменьше, но в городе !!!

Ага с Евроремонтом. Как правило старье всегда нуждается в ремонте капитальном после того, как вещи вывезут. Даже если с виду было все ок.

аноним,
Рядом: 15 минут пешком, 5-10 на автобусе. С Компрес. дальше

Аноним: Рядом: 15 минут пешком, 5-10 на автобусе

Что-то я вас не поняла. Откуда 15 минут пешком? С Уктуса? Не смешите. Таже опа, только вид сбоку

Днем от компрессорного до площади спокойно доезжаю за 30-40 минут, в час пик выехать из города в любом направлении целая ж..а хоть на машине, хоть на автобусе.
А по поводу института так дети и из Арамиля, Сысерть, Косулина ездят ежедневно. Ничего, никто не умер ещё.
У нас дети из Белоярки учатся. Утром родители привозят, вечером забирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы