компрессорный,двушка

xPert: Только не надо опять говорить, что втуз (рядом с парком) хуже комприка

Никто не говорит,что втузгородок хуже. Он дороже. У автора денег меньше, а Вы опять предлагаете дороже, плюс смежные комнаты, Куда ей смежные с 2-мя подростками.

я бы посоветовала тогда уж вторчик рассматривать, хорошая транспортная развязка, да и цены хорошие, только не вглубь вторчика

На вторчермете полно вариантов до 2200. И это лучше, чем компрессорный. Больше транспорта.

А однокомнатную не хотите рассмотреть в нормальном районе? Потом подкопите и двушку купите.

Аноним: а Вы опять предлагаете дороже, плюс смежные комнаты, Куда ей смежные с 2-мя подростками.

но вариант автора то мы не видели.

аноним,
читаем лучше: с Шинного, улицы я перечислила в первом ответе. я конкретно говорю про свой дом, живу на Шинном же. конкретно - на Самолетной

Anonim: А по поводу института так дети и из Арамиля, Сысерть, Косулина ездят ежедневно. Ничего, никто не умер ещё.
У нас дети из Белоярки учатся. Утром родители привозят, вечером забирают.

Это понятно, когда других вариантов нет. Но заранее обрекать детей пол дня проводить в дороге? Смысл? Если можно рассмотреть варианты в городе?

Anonim: с дети из Белоярки учатся. Утром родители привозят, вечером забирают.

это один родитель вечный водитель.а я одна!и машины нет.

Аноним: однокомнатную не хотите рассмотреть в нормальном районе?

вы себе как это представляете?я,дочь и большой уже сын,и все в однушке?

xPert: но вариант автора то мы не видели.

вариант автора забраковал папа,так что вариантов пока не много.завтра просмотр на токарей!

Анонимно: А мы с автором в похожем положении

Анонимно: Чтобы вонь убрать и получить возможность хоть просто жить. Стоимость одних материалов аховая. Это не просто обои поделить и линолеум бросить

если завтра все получится на токарей,там много ремонта,убита квартира хорошо,окна,пол,двери,ВСЕ требует замены

Аноним автор темы: вы себе как это представляете?я,дочь и большой уже сын,и все в однушке?

я никак не представляю, и возраст детей не знаю. Если сын большой, то он и отдельно скоро жить сможет.

Аноним: никак не представляю,

тогда не советуйте.в теме все ясно сказано.дети подростки.

Аноним: Если сын большой, то он и отдельно скоро жить сможет.

вы молодец.а где?

По квартире на Токарей...
Покупали квартиру в таком же точно состоянии, сначала всё отмывали, отремонтировали одну комнату и санузел, постепенно-потихонечку кухню, вторую комнату и коридор. Не сказать что "Ах как удобно!" но финансово был выбор между однушкой с ремонтом и вот такой двушкой. Вопрос приоритетов. Ну поменьше 300 ушло. Но не намного. Дороже всего - окна, двери. Это у нас ещё балкона нет и пол не меняли

Feliks Felicis: балкона нет

да Бог с ним,с балконом.без него пока можно.главное окна,чтоб не мерзнуть,дверь нормальную входную,межкомнатные,ванна и кухня.в комнатах обработаем стены и зять все зашьет гипсой.можно и без обоев пока.потом разживусь,поклею.потолки тоже зять сделает.он молодец,сам все умеет,ремонтами занимается.сломать и вынести хлам помогут его работяги.говорит за месяц управимся.к новому году и жить можно.лишь бы все получилось

Не выгодно сейчас брать убитые квартиры - скидка маленькая слишком. Выгоднее брать срочную продажу с ремонтом.

Аноним автор темы: сам все умеет,ремонтами занимается

Это большое подспорье!
И строчку "торг" из объявления я бы не оставила без внимания.
Из учёта расположения относительно работы - вариант просто огонь, имхо

xPert: Выгоднее брать срочную продажу

это было бы идеально

Feliks Felicis: на Токарей...

продали ее,вот так

Feliks Felicis: относительно работы - вариант просто огонь, имхо

даааа,так что,продолжаю искать.так глядишь коллективным умом и куплю ,спасибо всем,кто заходит в тему и дает советы

Аноним ,
На е1 объявление: Волгоградская 188, двушка, 2420000, реально сторгуются до 2350000

У меня у одной так, как вижу эту тему читаю название не верно)))) вместо двушки дЕвушка)))

Аноним: Волгоградская 188, двушка, 2420000,

antnina: у одной так,

Аноним: Волгоградская 188

это слишком близко к городу, автору нужен очень отдаленный район - чем дальше, тем лучше, судя по теме.

Аноним автор темы: продали ее,вот так

А я про что вам и писала?? А вы компрессорный, да там только те, кому на бОльшее не хватает жить могут и хвалить, да переселенцы. А что им ещё остаётся.
Ищите и обрящете, квартира это висела и не один день.

Сейчас уже все дешевые варианты расхватали, автор не успеет. Но и коприк не вариант (такое добро никому не нужно) надо лета дождаться - кризис не за горами - предложение вырастет.

xPert: у нужен очень отдаленный район - чем дальше, тем лучше, судя по теме.

да с чего вы взяли?я ищу по деньгам.готова была брать Токарей,по деньгам подходило,но продано!

Аноним: да там только те, кому на бОльшее не хватает

дак вот я такая и есть,а это что,уже не люди?иногда в жизни бывают такие обстоятельства,что приходится жить так.не всегда я так жила,было и хорошо.тем кто советует ехать из города куда подальше,сразу скажу нет.я тут выросла,жила,здесь у меня работа,друзья,родственники,почему я должна ехать в другой маленький город?не хочу.просто хочу найти подходящий мне вариант,может и повезет.очень хочу чтоб повезло.

Аноним автор темы: дак вот я такая и есть,а это что,уже не люди?

Успокойтесь я сама оттуда потому и терпеть его не могу. Ищите, найдете вы! Вы поймите, у вас огромный плюс живые деньги!!! Не ипотека как у большинства. Я так и купила двшку на визе, там она в залоге была и была поэтому срочная продажа за наличку. Ну и торгуйтесь. Ищите дешёвые варианты на визе,юзе и торгуйтесь! Да даже широкая речка в вашем случае лучше, чем комприк

Аноним: дешёвые варианты на визе,юзе и торгуйтесь! Да даже широкая речка в вашем случае лучше, чем комприк

дак на широкой речке цены высокие.там же все дома новые,квартиры большие и не дешевые.с моим ценником 2300 вообще нечего смотреть.уже всерьез задумалась о потреб кредите.ток как платить буду,ладно если халтура будет,а если вдруг чо не так?боюсь,надо решаться на что то

Аноним: . Ищите дешёвые варианты на визе,юзе и торгуйтесь

ищу!

Аноним: Ищите, найдете вы!

очень хочу встретить Н.Г в своей квартире.прям как будто жить с нового листа начну.новая жизнь,новый дом.

xPert: надо лета дождаться - кризис не за горами - предложение вырастет.

оххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы