компрессорный,двушка

Компрессорный завод

У мужа сестра переехала с ВИЗа к нам на Компрессорный с детьми, так всем довольна. Она медик, работает сутками, на работу ездит на 64. Дочка старшая в колледж ездит на 45 автобусе до ЖБИ.

Мамака3: Школа хорошая 53, Газпромкласс в ней же.

А детей автора там уже ждут?
С этого надо начинать Автор, идти в школу и разговаривать о наличии мест.
Квартиру купите, в школе откажут и ?
Утром дружно семьей на ОТ в другие районы?
Сколько детям? Какой класс?

Аноним автор темы: есть все таки отец.а если так,судом,он сделает себе официалку в три копейки,

вы эти 3 копейки предьявите и получите субсидию на ку, у Вас на троих доход ниже прожиточного.
Но нет,

Аноним: пусть дети ужмутся, зато Вы в белом.

идея с квартирой на компрессорном так себе, недвижимость это вложение, раз там строят новое, старое будет дешеветь, спрос будет плохой. А если жизнь снова повернется? Надо покупать поликвиднее что то.

Аноним автор темы: а что там за завод?

Так Компрессорный же)) Оказывается, ответили уже.

Нормальный район, не бойтесь.

Еще 71 школа есть. Она похуже считается, но можно и туда пойти, а потом перевестись.

Мамака3: не бойтесь.

я сейчас уже ничего не боюсь

Аноним: Так Компрессорный же))

ох и глупая же я

Аноним: идти в школу и разговаривать о наличии мест

вот тут Вы правы.но школ то две,да,пойду.

Мамака3: Нормальный район, не бойтесь.

Согласна, район нормальный, если там жить и работать. Сама там детство провела, мне очень нравится там. Эдакая своя деревня там, многие друг друга знают. Но.. на техникум связи замаетесь ездить на работу. Не реально это. На своей машине ещё куда ни шло, но на бензин кучу денег каждый месяц выкидывать. А зимой пробки какие и в городе и там. 100 раз подумайте.

Аноним автор темы: ох и глупая же я

На самом деле есть еще один завод - военный, оборудование для зенитно-ракетных комплексов выпускает

Анонимный ник!: А восход на ЖБИ? Там очень гуманный ценник.

ниче себе,нее,не гуманный для меня

Анонимный ник!: Двухкомнатную, кстати, за 1800 т.р. купили.

ничего себе.сижу девочки,мониторю цены,жду,вдруг и правда где что "выстрелит" дешево

Аноним,
В новых домах хорошая вода, из скважин, в остальных нет. А бассейн где строить начали? Не подскажете?

Вторчик, Химмаш не дешевле? Очеретина кстати, новострой, узаконили уже сейчас много там, а народ все-еще слухи помнит и блится, ценник очень гуманный.

Аноним ,
Не обязательно ждать, когда "выстрелит " дёшево. Мы, когда покупали свое первое жилье в Екатеринбурге, присмотрели квартиру в малосемейке за 990 тысяч, это в доме была самая дешёвая цена, у остальных на 50-80 тысяч дороже, посмотрели, понравилось, предложили - у нас в наличии 900 тысяч и если пустите нас в квартиру переехать до сделки ( получалось 2 недели), можем добавить ещё 15, которые экономим на съеме и продавец согласился. Хорошая квартирка была, а потом подкопили и переехали в двушку. Это я к тому, что если деньги есть в наличии, без ипотек и тд, можно ведь и предлагать продавцам немного снизить. Кстати, сама живу на Компрессорном, ребенок 7 лет, мне нравится, но в вашем случае (из-за работы) искала бы другие варианты.

Аноним: За 2400 двушку на викулова купили, зачем комприк если можно ужаться и купить возле работы, в хорошем районе, и проблем не знать?

Вот именно !!! Чем дальше район - тем меньше там вариантов и тем выше цены ! Автор, самое главное в жизни - это ВРЕМЯ, а не деньги ! Надо жить рядом с работой. Чтобы не тратить по 2-3 часа в день на дорогу в никуда.

Если у вас нал 2300, то взять потреб на 200-300 тыс - не проблема совсем, и вы сразу купите кв. в городе на втузе или визе. В топпку комприк - там хорошо, если кв. нахаляву досталась, а покупать там за живые деньги - глупо.

Аноним: Вторчик, Химмаш не дешевле?

Не дешевле они. А выезжать из них как раз куда проблематичнее. И автору не будет прямого транспорта.

Аноним: в вашем случае (из-за работы) искала бы другие варианты

Ту вопрос к тому, какая работа у автора, какова вероятно смены.

Просто муж в свое время купил квартиру рядом с работой, потом когда расширялись, купили там же. А потом случился кризис 2007-2008, и предприятие, на котором много лет работал муж, не пережило его. При том, что крупное не однодневка и всё такое. Но именно эта отрасль первой в тот кризис полетела. В итоге мужу пришлось ездить на работу очень далеко, потому что по его профилю не так много мест работы в городе - а мы уже были привязаны садиком/школой.

Я по топу как раз нахожу компрессорный вполне подходящим автору. Сама живу на ВИЗе, который тут советуют - но куда тут детям в школу? Единственная более-менее 63 - так она переполненная и с углубленным английским+французский, справятся у автора дети нагонять? Еще 163, если говорить о Викулова. Но точно ли есть места в 163 или 121?
Ну и дорого тут жить. Искать как минимум квартиру не от УК верх-исетская, иначе счета за коммуналку будут неподъемными.

АлисА: А бассейн где строить начали? Не подскажете?

Недавно услышала эту новость. Строить будут за Факелом. То есть к ФОКу Факел будет относится. Понятно, что сейчас его не строят, но проект есть. Обещают построить так же быстро как Факел.

аноним: Сама живу на ВИЗе, который тут советуют - но куда тут детям в школу?

На визе полно школ, + рядом центр. А вот на комприке мест если не будет то куда ? Это намного хуже вариант.

xPert: На визе полно школ, + рядом центр

На ВИЗе нет хороших школ, в школах центра нет мест.

xPert: на комприке мест если не будет то куда ?

Поэтому я и советую ориентироваться не на работу, а на школу. Выбрать квартиру - узнать про места в школах. А не купить квартиру возле работы, а дети пусть за полгорода в школу ездят.

аноним: в школах центра нет мест.

Вы путаете прием в 1 класс и в остальные классы. В средние классы места есть везде, просто надо ловить их.

xPert: Вы путаете прием в 1 класс и в остальные классы

У меня дети в средней школе. Так что я как раз НЕ путаю. Если бы речь шла именно про 1-ый класс, я бы совсем иную тактику назвала.

xPert: В средние классы места есть везде

Нет.

Ну и пусть в центре есть места (раз иксперт сказал....) - значит дети у автору будут ездить с ВИЗа в центр - то еще удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы