компрессорный,двушка

Замечательная Я: выездом-утром и вечером,

А есть район где нет проблем с выездом утром и вечером?

xPert: комприк очень дорог ! лучше смотрите втуз -

С чего это Втузгородок дешевле?
Только исходя из Вашей одной ссылки, где еще похоже и смежные комнаты?.
Так-то более-менее приличное ( не смежные комнаты, не 1 эт), в районе 2.4-2-5 млн. минимум, и то без приличного ремонта.

Аноним ,
Автор, удачи.
Знаю людей, которые живут в этом районе больше 20 лет. Тут же и детям квартиры купили. Говорят — район классный.

Аноним автор темы: не,не хоромы.обычная двушка,просто с ремонтом и чистенькая.заезжай и живи

за 2350 -2500 можно взять втуз ! зачем на комприк то вам ?

Аноним: Так-то более-менее приличное ( не смежные комнаты, не 1 эт), в районе 2.4-2-5 млн. минимум, и то без приличного ремонта.

разница между втузом и комприком должна быть в 1.5 раза, но ее нет, поэтому надо брать втуз - он намного дешевле (по соотношению цена-место)

Аноним: е и смежные комнаты

смежные мне не очень удобно,еще и дети разнополые.сама то я как нибудь,обойдусь.мне и электричка пойдет,и автобус,я непривередливая дети тоже поглядели,вроде и согласны(советуюсь с ними,им там жить).понимаю их,сложно им привыкать к новому будет.

Никки...: Автор, удачи

ой спасибо большое ,я стараюсь.девочки,а как думайте,машина нужна будет?копила на машинку себе,откладывала почти 2 года.права есть.ездить в магазин,к родителям в пригород,ну и на работу.или обойдусь и лучше вложить в квартиру?мне б самую незатейливую,чтоб сумки не таскать.да хоть бы матиз

Аноним: сегодня в 01:48Екатеринбург
Подруга там живет, ездит на ОТ на работу к техникуму связи. Ещё там электричка - тоже очень удобно почти как метро, только реже. Зато по расписанию. Двадцать минут до Первомайской, полчаса до Вокзала.
Школа очень хорошая, там есть даже класс, который спонсирует Газпром. Попасть в этот класс (10-11 год обучения) очень даже реально, если в той же школе не на двойки учиться.
Есть клуб большой с кинотеатром, куча кружков для детей и в этом клубе и в маленьких дворовых.
По мне так вообще отличный район. Многие не понимают этого, потому что по-старинке измеряют дальность тупо расстоянием. Когда давно уже надо ориентироваться на время добирания.
Думаю, что ответившие выше о комприке только по наслышке знают.

Да куда там нам)) я выросла там, там родители живут, знакомых полрайона, это худший район города, остались там только те, кто не смог переехать и на бОльшее денег нет. Хорошая школа 53? Даже не смешно(((

xPert: 2350 -2500

да нету у меня 2500 ,и взять негде

Аноним: это худший район города,

эх

Аноним: только те, кто не смог переехать и на бОльшее денег нет

вот это видимо я

Аноним: . Хорошая школа 53?

ну вот,совсем плохо,ага?

Аноним автор темы: как думайте,машина нужна будет?копила на машинку себе,откладывала почти 2 года.права есть.ездить в магазин,к родителям в пригород,ну и на работу.или обойдусь и лучше вложить в квартиру?мне б самую незатейливую,чтоб сумки не таскать.да хоть бы матиз

Сколько вы там накопили, лучше это все вложить в квартиру и купить возле колледжа связи, где работаете. Вот там действительно все есть и везде пешком можно добраться. Только после компрессорного я это очень ценю.

xPert: разница между втузом и комприком должна быть в 1.5 раза,

Должна? Кто Вам такое сказал, такой разницы нет даже между втузгородком и березовским.

xPert: поэтому надо брать втуз - он намного дешевле (по соотношению цена-место)

Когда денег нет, то выбор не по принципу соотношения, а на что денег хватит.
У автора 2.2 млн. для втузгородка надо 2.4-2.5 млн. минимум , плюс на ремонт.

Аноним: Сколько вы там накопили

вот все вместе 2300,и ни копейкой больше

Аноним ,
За 2400 двушку на викулова купили, зачем комприк если можно ужаться и купить возле работы, в хорошем районе, и проблем не знать?

Аноним: и купить возле колледжа связи,

да это нереально!куда мне с моим бюджетом

Аноним: если можно ужаться

как?зарплата моя 30-35,кушать хочется и мне и детям,одежда,комуналка.от Б.М ничего не будет,сказал даст 1.5 млн и все.никаких алиментов.на том и порешили,хоть с жильем поможет.иначе на съем,а тут все таки жилье,свое.

Аноним: Хорошая школа 53? Даже не смешно(((

Было не смешно, но вот единственный в области газпром класс открыт именно там, да и в интегральном рейтинге школ по результатам независимой оценки качества оказания услуг школа аж на 2 месте среди всех школ области и города - minobraz.egov66.ru/article/show/id/1081 Что там такого в этой школе?

Аноним ,
2390 стоит двушка раздельная на токарей 56/2, да, убитая, ремонт сделать можно , чтоб чисто было, не до элиты. Зато район отличный.
Да мне то в общем то пофиг, можете и есть и пить, но я б ни за какие коврижки не поехала на комприк. Это ад. Насчёт алиментов, взяли деньги, купили квартиру, и подали на алименты. Суд на вашей стороне будет.

Аноним: 2390 стоит двушка раздельная на токарей 56/2, да, убитая, ремонт сделать можно

не,мне совсем не до элиты.но не в бомжовник.ибо денег не останется ни на что.

Аноним: можете и есть и пить,

дак и это уже трудновато,на троих 35,но ничо,подработку возьму.уже нашла

Аноним: взяли деньги, купили квартиру, и подали на алименты. Суд на вашей стороне будет.

да вроде не по людски как то.просил не подавать.денег дает.не честно вроде.трешка была полностью его.

Аноним: Насчёт алиментов, взяли деньги, купили квартиру, и подали на алименты. Суд на вашей стороне будет.

++++

Аноним автор темы: да вроде не по людски как то.просил не подавать.денег дает.не честно вроде.

ну правильно, пусть дети ужмутся, зато Вы в белом.

Аноним: . Это ад.

чет я совсем расстроилась

Аноним автор темы: вот все вместе 2300,и ни копейкой больше

Если у Вас деньги в наличии, т.е. без ожиданий и кредитов, посмотрите еще варианты, иногда людям срочно надо продать, и от этого дешевле. Конечно такие варианты долго не висят и их надо "ловить", но вдруг удача Вам улыбнется.)))

Аноним автор темы: чет я совсем расстроилась

Не расстраивайтесь, Все хорошо будет, Как писала Выше, поищите еще варианты, вдруг кто срочно продает.
Не получится, так и на компрессором люди живут, и новостройки там появляются, значит будет район расширяться благами цивилизации.
Может химмаш еще посмотреть, вроде пока тоже дешевый район, но появляются новостройки, значит "расширяется". Есть знакомые на химмаше, их все устраивает и с химмаша переезжать не планируют.

Школа хорошая 53, Газпромкласс в ней же. Поступили в этом году 100% выпускников в ВУЗы (кое-кто платно, большинство на бюджет, в том числе на целевое). Из минусов-далеко ездить на работу в другие районы, а здесь только завод и больница из работодателей.

Аноним: зато Вы в белом.

даже не думала об этом.не хочу судов и скандалов.квартира его,по честному им заработана.хочу мирно решить.надеюсь,если расстанемся по хорошему,может детям что и подкинет когда.они общаются,я не мешаю.против не настраиваю.вдруг им помощь понадобится,есть все таки отец.а если так,судом,он сделает себе официалку в три копейки,и они вообще ничего не увидят.давайте лучше про компрессорный мне расскажите

Мамака3: только завод

а что там за завод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы