компрессорный,двушка

NewPiter: NewPiter

ну воот,даже не ожидала,что народ откликнется,так глядишь и выживу я,коллективным то разумом.дети понимают,поддерживают.готовы к переезду.нам не до жиру,лишь бы уж не совсем мрак

53 считается хорошей школой, лучше обррудованной. Все туда хотят,. Секции в ФОКе есть хоккей, футбол. Фикс прайс, 2 Пятерочки, 3 Кировских, Елисей. И куча маленьких магазинов. Магазин ткани есть. Автомойка и шиномонтаж. Аптек много, есть круглосуточная. Пекарня. Лес рядом, можно гулять. Сбербанк, почта, куча парикмахерских, Евросеть, Связной, провайдеры в основном планета и максител. Тренажерный зал. 2 выезда. Пробки бывают.

Я там жила много лет, сестра и племянник школу закончили (53), поступили на бюджет, она в институт МЧС, он в Челябинский универ на аэрокосмический, на стажировку в США едет вот.

А, уже писала в темах - добиралась с комприка в консультацию на Антона Валека минут за 40 к 8-9 утра. В универ ездила на ОТ примерно также, выходила из дома за час до лекций. Ну подруга с юза минут на 15 позже выходила.
С инфраструктурой там сейчас хорошо. Все есть. Динамично район развивается.
Выезда два, обещают третий сделать.

АлисА: Секции в ФОКе есть хоккей, футбол.

Гимнастика ещё там.

Рядом живу,часто там бываю- все верно пишут,проблемы там только с выездом-утром и вечером, а так да - много там что есть.Компактный райончик,спокойный- многим такой нравится и менять не собираются.

У нас с коллектива много кто живёт там. Дома наши вот и набрали живут. В город автобус утром вечером свой. Кто то на машинах. Может привыкли. Может нравится
Мне кажется привыкнуть везде можно и найти +

комприк очень дорог ! лучше смотрите втуз -

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20016399-2418.htm

Автор,было ооооочень много тем про Компрессорный-поищите и почитайте

Компрессорный 7 лет назад и сегодня-2 огроооооомные разницы. Особенно его удаленная часть с новостроями.
Когда начинают писать про пробку на выезде-мне смешно. Я не знаю районов,где нет проблем утром в выездом/въездом

Кружки-это просто самое ценное здесь. Причем их очень много,они недорогие и есть очень профессиональные. Для дошкольников/школьников это отличный район для проживания.

*Страйк*: Для дошкольников/школьников это отличный район для проживания.

но втуз лучше.

xPert,
задрипаная хрущевка!?

обычный хрущ. а что на комприке за 2200 хоромы ?

xPert,
Явно получше чем хрущ на втузе
Втуз центр. Вы цены то там видели

Я то видел - см.выше, а вы видимо нет.

Аноним ,
Автор, вам действительно лучше полагаться на мнение людей, кто там живет и на свое. Живу на Компрессорном больше 30 лет. Мне всё нравится. Дет сады, школы, поликлиника, ДСК Олимп (с кинотеатром и кучей секций для детей), ФОК Факел (лед) + начинают свой бассейн строить,есть клуб Огонек, там бесплатные кружки для детей. И всё это рядом с домом, в шаговой доступности. Лес рядом, природа, раньше ещё и вода была своя, чистая, из скважин подавали (сейчас уже нет такого). Да, добираться до города проблема, но всё решаемо. Транспорт: автобусы, электрички, авто. Съездите, посмотрите своими глазами. Кто-то уезжает отсюда, кто-то годами живет и всё устраивает. По уровню школьного образования - уровень достойный. Всё зависит от человека, а не от школы. Я выучилась, потом еще 2 высших получила, достойную работу. У нас есть выпускники, которые занимали должности министра в областном правительстве. Ну конечно есть и обратная сторона, но это уже от человека зависит, а не от места его проживания и школы.

Тоже рассматриваю район Компрессорный для переезда родителей пенсионеров из области. Привлекает инфраструктура рядом, электрички до центра часто ездят и цены на квартиры. Тоже постою послушаю

Аноним ,
Автор, для мамы с детьми компрессорный подойдет точно.
Школа 53 очень хорошая, сборов нет, педагоги сильные. Про газпромкласс верно сказали-моя старшая щас как раз учится в 10. Очень сильная программа. Упорт на физику-матеатику
Поликлиника нормальная и тут на компрессорном, но можно и в другие подразделения ездить, если надо-на Ткачей, На Сибирский тракт, на Еремина-это все подразделения нашей 13 поликлиники. Клубы-Умелец и Огонек-бесплатные. Муниципальные. Музыкалка-через дорогу от школы. В ДК Олимп-платные занятия, это трангазовский объект, но видов очень много-и спорт, и танцы, и все такое. Моя малая ходит там на изостудию, занятие -100 руб. Считаю-недорого.. Про Фок тож написали, мои на каток там ходят.
В целом, да у нас тут гетто, как все говорят, но для семейных -нормально. Вся инфраструктура есть. Мы в городе оба только работаем, социалка вся у детей тут. Доступность-шаговая.
Из транспорта-64 автобус ходит, очень часто. 32-городской реже. Можно добираться также на 1 и 47, если выйти на Сибирский тракт или на 45, если выйти на Бухару (это со стороны Дублера Сиб. тракта). Можно ездить на электричке, если надо в центр города..
Касаемо выезда-так с выездами щас везде сложно, что на Химмаш вечно пробка стоит, что из Мичуринского, что Академ и прочие...

SvettMama: На автобус если на Сиб тракт идти ( где и 1 и 31 автобусы), то через лес пройти надо. Зимой да в темноте страшновато. Изнасилуют еще ндб.

%)
там фонари вдоль всего пути. и народу ходит много.
вообще на ОТ добираться до института связи вы устанете, автор. рейс прямой, канеш, но едет пипец как долго.

Мне очень симпатичен Компрессорный, живут знакомые, переезжать не собираются. Сама живу чуть дальше, ездим в Олимп в кино.
Все новые районе для меня муравейники, теснота, неба не видно, зелени нет. Качество домов под вопросом.

Автор, при вашем бюджете и ваших потребностях - это вполне хороший вариант. Выше вам подробно расписали, что там есть. У меня в Компрессорном подруга живет с двумя детьми, правда еще дошкольниками. Так вот, инфраструктура там отлично развита. И это бооольшой плюс района. Она очень довольна, что все в пределах района, и не надо вечно от мужа и машины зависеть. Если вы не привязаны к секциям за пределами компрессорного, в которые придется часто ездить, то на мой взгляд можно туда ехать.

девочки!спасибо всем отписавшимся!даже не ожидала,правда,столько для себя нового узнала. не так все и страшно.ездила снова туда сегодня,и погода хорошая и район ничем не отпугнул,начинаю даже привыкать к мысли о том,что буду тут жить.еще раз все посмотрела.

SvettMama: За 2200 можно уралмаш и пышму взять, сортировку

если бы,только старые двухэтажные дома или совсем отдаленные дома,до школы транспортом ехать.а я работаю сутками,мне важно знать,что детям никуда не ехать,все рядом.

xPert: . а что на комприке за 2200 хоромы ?

не,не хоромы.обычная двушка,просто с ремонтом и чистенькая.заезжай и живи.не до хором нам.была трешка хорошая,Ю.З,при разводе Б.М сказал,что ничего менять не будет,но даст нам 1.5 млн,на жилье.пока дает,вот ищу,а то останемся вовсе на улице,трешка его.дети общие.родители обещали помочь,да свои накопления немножко.итого 2300 потолок.

SvettMama: Зимой да в темноте страшновато. Изнасилуют еще ндб.

оспади,да ну.радует,что пешком мне там не ходить впотемках,работаю сутками,на работу утром,и с работы тоже светло.а в остальном,все рядом.и аптеки,и больницы,и кружки,так что вечерами шастать через лес не планирую

Аноним автор темы: может есть те,кто там живет?

Подруга моя там живёт, никакими коврижками не выманить ее оттуда. Для детей вся инфраструктура там есть, а сама она в город на работу ездит на ОТ уже больше 20 лет. Если надо в центр - электричка очень удобна.

Про бассейн вранье. Только в планах он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы