Как попасть в квартиру, если не знаешь, где другие собственники

Аноним,
я уж не знаю, кому и куда Вы обычно заворачиваете, но если вы юрист, то должны внимательно читать и делать выводы.
Все нюансы выше мной озвучены.
Давайте закроем спор в этом направлении.

Вы лучше скажите, как бы поступили в сложившейся ситуации, а именно, как мне законно войти в квартиру.

Аноним автор темы: а вот люди умеющие и обладающие ресурсами для убеждения иных собственников, найдутся)конечно, по интересной для них цене.

вы опоздали с долями лет на 10-12, сейчас никому ваши доли тем более с учетом отсутствия других собственников - не интересны.

xPert,
Да ладно)
Интерес есть, но нужен просмотр

Ну раз у вас есть связи с черными риелтерами - то какой смысл на форуме такую тему заводить? Спросите у них - они вам помогут не то что в кв. зайти, а и вообще.

Аноним: про долг 300 тыщ. За такое арест накладывают практически всегда.

О как!!! у нас в управляющей долгов поверьте у некоторых жителей намного больше. и чего-то так просто арест не получается наложить. вы хоть сами с этим хоть раз сталкивались??? даже если начата процедура банкротства и то не так просто наложить арест на квартиру. ограничить коммунальные ресурсы это реально, а арест...

xPert,
Связей нет...
Я хочу сделать все грамотно и безопасно для себя.
Я же даже не против, если они купят.

Аноним: Милочка, арест накладывают и при долге 20 тыщ

Не обобщайте.
Был долг в три раза больше. Никакого ареста. От электричества отключили и всё.

Аноним автор темы: Я хочу сделать все грамотно и безопасно для себя.

Вам нужны все остальные собственники прежде всего, а не попасть в кв. Попасть - проще простого, а вот продать без них - нельзя.

xPert: вот продать без них - нельзя.

можно

Аноним автор темы: а именно, как мне законно войти в квартиру.

Вам какой закон нужен, чтобы войти в свою квартиру?!

Frau Nein: можно

Нет, не получится. Тут уже дело дошло до арестов - значит надо сначала понять у кого какая доля. Автор может думает так - а те по-другому уже. Когда нет согласия - очень сложно продать даже за 50-100 тыс.

Аноним,
Ну не смешите арестом то в 20 тыс.
У меня был долг в 70 тыс. никто ничего не накладывал. Только свет приходили отключать и все.

xPert: Когда нет согласия - очень сложно продать даже за 50-100 тыс.

Вы, похоже, теоретик. Я на практике и покупала и продавала доли в квартирах с конфликтующими собственниками. И комнаты в коммуналках.

xPert: Нет, не получится.

Получалось.

xPert,
Какие аресты???
Нет их.
В первом сообщении все написано.
В смысле определить доли? У нас у каждого по 1/3.

Ну раз вы знаете остальных собственников и где они сейчас - то в чем проблема то ? Вот если бы вы не знали - тогда никак не продать, вернее продать то можно, но это подстава - может они и ждут пока вы начнете продавать - и после сразу предъявят иски. Такие случаи бывали - именно поэтому вам надо действовать совместно с ними - понимая что у них "на уме".

xPert: а вот продать без них - нельзя.

можно. Выше объясняется, как и почему.
сама лично продала долю при отсутсвующих других собственниках. вернее, не только отсутствующих, но и категорически отказавшихся получать уведомление.

xPert,
Где это написано?
Про согласие иных собственников?

Аноним: сама лично продала долю при отсутсвующих других собственниках.

вам просто повезло, но не всегда так прокатывает - бывают очень сложные случаи. и можно получить такую "ответку", что пожалеть обо всем.

Аноним ,
Автор
Вы чего заморачиваетесь?
Взломайте замок и вставте новый.
А если другие собственники будут возмущаться, скажете, что замок просто сломался и вы его поменяли.
Про их миллионы хронящиеся в квартире не выдумывайте

xPert,
Информации об их местонахождения у меня нет!
Порядок продажи прописан в ГК.
Тут о нем уже говорили на 1 странице.
Обратиться в суд они могут, у нас никто не лишён права на суд защиту.
Для меня важно доказать, что я соблюла их право преимущественной покупки, а именно уведомила.
для этого уведомляю по последнему известному мне адресу, где между прочим, они состоят на регистрационном учете!

Frau Nein: Вам какой закон нужен, чтобы войти в свою квартиру?!

+++

xPert: вам просто повезло, но не всегда так прокатывает - бывают очень сложные случаи. и можно получить такую "ответку", что пожалеть обо всем.

что значит повезло?! хорош пургу всякую нести
если все делать в соответствии с законом, то никаких ответок.

Аноним автор темы: для этого уведомляю по последнему известному мне адресу, где между прочим, они состоят на регистрационном учете!

еще советую на всякий случай разослать уведомления во все предполагаемые места их нахождения. Соломки подстелить, так сказать.

Luchik: О как!!! у нас в управляющей долгов поверьте у некоторых жителей намного больше. и чего-то так просто арест не получается наложить. вы хоть сами с этим хоть раз сталкивались??? даже если начата процедура банкротства и то не так просто наложить арест на квартиру. ограничить коммунальные ресурсы это реально, а арест...

Frau Nein: Не обобщайте.
Был долг в три раза больше. Никакого ареста. От электричества отключили и всё.

Вы иногда читайте полностью, а не вырвав из текста. Авторесса пишет, что там уже исполнительный есть. Значит суд был. Про просто долги я в курсе. Тут просужен уже долг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы