Как попасть в квартиру, если не знаешь, где другие собственники

Аноним автор темы: опрос, как мне туда войти,

Моя собственность. Как захотела, так и вошла. хоть со взломом, хоть со сменой замка.
Кто мне запретит пользоваться моим имуществом?
А наличие красных трусов в левом углу комода ещё доказать надо. Но это уже и вовсе не моя головная боль.

Аноним автор темы: пропаже 1000000 руб., лежащих в красных трусах в левом углу комода))

наличие всего этого в квартире еще надо доказать же
так бы все и писали заявления о краже миллионов))

ну и собственник несет ответственность за сохранность своего имущества.

анонимка: я там подписала свое согласие на продажу ИХ комнаты

это ваша добрая воля. Не все такие благородные...и что теперь?!

Аноним автор темы: Выданы судеб приказы, при чем не на меня, а на 2-х других собственников и 1 там зарегистрированного, но не проживающего, ктр мне подарил. Его мы отменили (суд приказ на 100 тыс.)
Пока эта доля стоит дороже долга (неплохой район, да и квартира 3-комнатная ещё ничего).
Вот и хочу избавиться)
цитировать хотите, но не факт, что сможете. Есть большая вероятность, что квартира под арестом.

аноним: Аноним автор темы:
Ключи потеряла, соседи не знают, где они...

Почему соседи должны знать где Ваши ключи?

да не ключи, а другие собственники. Я так поняла.

аноним,
Соседи не знают, куда люди уехали, а не ключи мои делись)
Правоустанавливающие документы есть у меня.
Счета не делит УК, обращалась к ним.э, нужно согласие всех собственников!а они на меня положили....тут идёт неприличное слово.
Вообще-то, они там жили и я их не трогала, и трогать не собиралась...живите себе спокойно.
Но они странные, сами не живут, предлагала раньше сдавать, когда был жив человек, через которого была связь, они не хотели...хотят, чтобы я им все бесплатно отдала.
Про долги, после сделке я готова все погасить.

Аноним,
Арест...сумма задолженности несоразмерна применяемой мере.

аноним,
С какими требованиями?

Мне хочется сделать все быстро.

аноним: возможно кто-то и как-то до тех собственников донесет информацию что началась "движуха" по квартире (замки сменили, счета делят), и они сами проявятся за своими долями в квартире)

к лучшему ли это, еще вопрос. Начнут чинить препятствия и для проживания (если вдруг автор захочет), и даже для показа потенциальным покупателям.

Аноним автор темы: не очень хорошо поступили

а вы не черный риелтер ???
судя по написанному - хотите выселить путем продажи доли и принудить к продаже.

Аноним,
Жить...никогда))

Frau Nein: это ваша добрая воля. Не все такие благородные...и что теперь?!

Я к тому, что одного уведомления мало

Аноним ,
о каком размере доли речь идёт?

Бумеранг #Добра,
Я... ))))
Нет))
Но продавать мне без разницы кому)))
Быстро и по возможности (при такой ситуации) выгодно))

Хоть даже им. Только вряд ли они суммами такими располагают.
Но я понимаю, что кандидат философских наук, примерный семьянин и верный друг у меня ее не купит

анонимка: Я к тому, что одного уведомления мало

в этом Вы не правы. Вполне достаточно.

Аноним автор темы: Ключи потеряла

А если бы не потеряла, то вопрос про красные трусы в комоде был бы актуальный или как?

Frau Nein,
Ко мне вопрос?
1/3

анонимка: Я к тому, что одного уведомления мало

Достаточно.
Человек хочет распорядиться своей собственностью. У совладельцев есть право преимущественной покупки. Их уведомили о продаже. И это уже их право получать уведомления или нет, проживать в этой самой собственности или нет, соглашаться или нет, принудить их к этому нельзя и ставить право автора распоряжаться собственностью в зависимости от их желания/нежелания тоже нельзя. Поэтому закон и определяет, что достаточно УВЕДОМИТЬ.
Другое дело, что у покупателей могут возникнуть сомнения. Банк, если покупка в ипотеку, может требовать нотариальный отказ от покупки. Но для продажи достаточно уведомления.

Аноним автор темы: 1/3

неплохая доля. Равнозначная с другими собственниками.
Я бы отправила остальным уведомления( с необходимой информацией) о продаже, вскрыла квартиру/сменила замки, сделала фото и выставила на продажу.

Аноним автор темы: Арест...сумма задолженности несоразмерна применяемой мере.

Шта? Это вы где вумных слов начитались? Милочка, арест накладывают и при долге 20 тыщ, а у вас больше в десятки раз долг как я поняла.

Аноним,
Наложить можно все что угодно и куда угодно)
Только законно ли это ...вопрос.
Прошу судебную практику в студию...где при наличии 20 тыс наложен арест на недвижим имущество.
Одно из ключевых условий-соразмерность заявленных требований и применяемых мер

Аноним автор темы: Только законно ли это ...вопрос.
Прошу судебную практику в студию...где при наличии 20 тыс наложен арест на недвижим имущество.
Одно из ключевых условий-соразмерность заявленных требований и применяемых мер а больше вам ничего не завернуть? Лично у меня куча таких примеров. Да, за 20 тыщ. И кстати вы там что-то писали про долг 300 тыщ. За такое арест накладывают практически всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы