Как попасть в квартиру, если не знаешь, где другие собственники

Аноним автор темы: И все эти реверансы со взломом двери в присутствии,чтобы лишняя бумажка была)

Лишняя бумажка не помешает, конечно))
Но это ложная уверенность, что она вас защитит.
Проконсультируйтесь все ж с юристом, чтобы понимать риски и вероятности подобных обвинений. Только вы знаете других собственников и сможете прогнозировать их поведение.
Мое мнение - риски минимальны при тех исходных, что вы написали.

аноним,
Закажу.
Но, зная этих людей, плывущих по течению, не думаю, что продали...соседи говорят: Квартира стоит, никто не входит.
Ко мне с предложением отдать/продать не обращались, все равно же новые собственники заинтересованы всем владеть

Аноним,
Закон я знаю.
Хотела реальных историй.
Конечно, бумажка это так для небольшого успокоение)

Лоя,
Извините за беспокойство, технический вопрос: сколько по стоимости не подскажете?

аЙнананим,
И что втрой собственник? Получил у вас дубликат? Никаких заявлений не писал?
Закон знаю, просто интересны реальные истории

Аноним автор темы: Вопрос был про вход квартиру, кто как поступал, с какими проблемами сталкивался)

у меня была такая история. И я, и другой собственник жили вообще в других городах, далеко от общей квартиры.
я их не знала вообще, доля досталась по наследству. Получила свидетельство о праве собственности, приехала, вызвала мастера, открыла квартиру, поменяла замки. Расспросила соседей, они тоже не знали, где именно живут другие собственники, но знали их телефон. Позвонила, сказали, что никуда не пойдут, ничего получать не будут, отказ тоже писать не будут, послали короче. Даже адрес не сказали свой. Ну ладно. В квартире нашла старые открытки и письма, на которых был адрес. По нему отправила уведомление, что продаю свою долю. На адрес этой квартиры тоже. Все отправления вернулись обратно за истечением срока хранения. Долю продала, даже дороже, чем им предлагала. Никаких проблем не возникло, сделка зарегистрирована.

Аноним автор темы: Да, конечно, про трусы и миллионы это я приукрасила)
Сама понимаю, что легко отбиться от этих обвинений.

Понимаете, они и так могут вас обвинить в краже. Даже если вы вообще в квартиру входить не будете. Просто потому, что вы МОГЛИ и ИМЕЛИ ПРАВО туда войти. Но вот доказать - ну не знаю... Сомневаюсь, что у них будут реальные доказательства. Примут ли у них вообще заявление? И вы, кстати, тоже можете сказать, что что-то украдено из ваших вещей, и это могли быть они)) так можно до абсурда дойти вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы