Батареи включили. Зачем?

По счетчикам считают только при условии, что они есть во ВСЕХ квартирах дома. У нас вот единичные квартиры без них. И считают по полной.

Astrum*: Зависит от среднесуточной температуры наружного воздуха.

Помнится мне в том или позатом году было холодно и отопление не включали.. так что не пойми как они его включают...сейчас разве среднесуточная температура меньше +8?

Audacia ♀: не везде есть возможность их установить

+++ У нас УК за ремонт не берется..отправляют менять всю разводку в квартире за свой счёт.. хотя ВСЯ система отопления, включая радиаторы - это общедомовое имущество..

Audacia ♀: так они трубы до сих пор меняют, какв мае начали так и все... У нас разрыто все, вчера вроде начали шевелиться, технику туда пригнали

ну да, как раз к новому году

У нас +25 60%влажности, отопления пока нет, Эльмаш, пока норм

Astrum*: И где Вы видели, чтобы депутаты выполняли свои обещания? у коллеги отец работает в одной из таких котельных, "добрым словом" поминает этого депутата

Hamingjusamura: Уралмаш..мать его..

Нету, а я хочу

А у нас не вкючили , а я хочу отпление ,вчера обогреватель включала вечером

у нас включили отопление, нагрелись ровно 2 батареи из 6, жары нет. Пропускать воду сказали будут только после того как запустят всех. Так что не всем жарко. Кому жарко можно батареи отключить или одеялко повесить

Vikulizm: Я вам пишу условие, при которым будут довольны.

иии дальше что ? Выполнение вашего условия от меня зависит?

Метра,
Вроде никаких к вам претензий, никаких требований Просто комментарий в продолжении вашей мысли.

Каждый год эти стоны. Мы последние в очереди на тепло. Всегда жду с нетерпением, тк оно доходит до нас только к октябрю

Vikulizm,
Ок,

Из меня ДО включения отопления деньги вытягиваются в разы больше. Потому что обогреватель круглосуточно.

Варварка: да, у меня у отца в квартире 15 градусов. Это около УПИ.

пока не поставила обогреватель - было примерно так же - 16.
Очень рада за морозоустойчивых людей, которые при температуре в помещении 18-20 могут не впадать в анабиоз. Лично я пока не будет хотя бы 23-25 просто шевелиться не могу и норовлю забраться под одеяло в верхней одежде

у нас должны включить в конце месяца... самым последним. хожу дома в носках.

Vikulizm: великолепная температура. Для здоровья весьма полезная

Там очень престарелая мама и ее дочь-пенсинерка. Вот сомневаюсь что им такая температура на пользу.

Я же с ужасом жду, вдруг УК пойдет на встречу замерзающим и ещё поднимет температуру теплоносителя.

все разные, кто-то всю зиму с выключенными батареями, у кого-то на максимуме стоят. в одном доме
я мерзляк, очень жду отопления уже сейчас. в офисе холодно, дома тоже.
хожу во флисовом костюме и шерстяных носках пусть включат, две недели, в плане оплаты, погоды не сделают.

ребредингника: очень престарелая мама и ее дочь-пенсинерка. Вот сомневаюсь что им такая температура на пользу.

Сильно пожилым да, не комфортно. Но есть и взрослые такие. Это дело привычки, не более.
Главное, чтобы в ванной тепло было Вот когда в ванной +20, то это шиздец полный

Вер@нда: все разные

вот поэтому было бы круто иметь всем счётчики на тепло и платить только за себя. Все были бы довольны. Эхххх, мечты, мечты...

Audacia ♀: в мае объявление на подъезде висело, что до конца октября у них рЭмонт будет

Не знаю, я лично разговаривала с главным инженером этой УК, он сначала клялся что до конца июля, потом что до начала сентября, и никаких бумажек на подъезде не висело.
Получается, что и отопления не дадут.
И как с маленькими детьми?

По мне лучше холод чем духота. Автора поддерживаю.
Включать должны, когда среднесуточная температура достигнет отметки 8 градусов. А сейчас ночью 10-15.

Vikulizm: вот поэтому было бы круто иметь всем счётчики на тепло и платить только за себя

Вы же в академе? Не у всех счётчики? Дома то ведь новые, ТЭЦ современная

Vikulizm: Это дело привычки, не более.

ну в принципе да, если кому-то норма дома ходить в кофте, тапочках и флиске. то тогда, наверное хорошо.
Для меня нет, не норма.

Уралмаш. Проснулась сегодня вся мокрая. Батареи шпарят. Открыла балкон обогреть улицу, откуда то вылезла проснувшаяся бабочка(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы