Батареи включили. Зачем?

[cit]Вер@нда: Вы же в академе? Не у всех счётчики?[/cit
нет не у всех. Но дома красота! Тепло)

Lesli: Очень рада за морозоустойчивых людей, которые при температуре в помещении 18-20 могут не впадать в анабиоз. Лично я пока не будет хотя бы 23-25 просто шевелиться не могу и норовлю забраться под одеяло в верхней одежде

Для меня комфортная температура как раз таки 25 градусов, такая температура и была с открытым на проветривание окном, до сегодняшнего дня..сейчас +30 открыты балкон, и все окна....

IMKH: Каждый год эти стоны. Мы последние в очереди на тепло. Всегда жду с нетерпением, тк оно доходит до нас только к октябрю

Моя мечта))

Ну мы вот жалуемся сегодня, да - а завтра уже 15, послезавтра 12 и то, что у нас называется обычной осенью - то есть смурь какая-то, то ли дождь, то ли что.
И вот придешь домой или на работу, а там ну пусть даже +21...вот сейчас пришла. Стены ледяные - дом старый, стены метровой толщины. Холодом веет :( и ладно, сухо на улице, а был бы дождь, и не факт, что до конца дня обувь высохнет. То есть снова в нее, и домой, а дома та же гнусь. Везде мокро и холодно.
Ну не Англия у нас, неохота так жить-то ни разу.

Вер@нда: Вы же в академе? Не у всех счётчики? Дома то ведь новые, ТЭЦ современная

счётчики есть, но УК берёт по нормативам, т.к. в каждом доме есть хоть 1 неисправный счётчик, а нежилых помещениях их вобще может не быть. Когда считали по счётчикам, нам делали летом перерасчёт и мы не платили 3 месяца за комуналку вообще. Прекрасное было время

Татьяна Вакалюк: Для меня нет, не норма.

вот в этом и дело. Моя подружка даже носки на ногах считает "жуткий дубак". Надо именно босиком и в футболке

Vikulizm: Надо именно босиком и в футболке

ну конечно :)
И так все время в одежде, многослойной и теплой. Телу надо отдыхать :)
Но в 22 уж не до этого, конечно, тут все на себя наденешь, как французы под Москвой.
...а ребенок в футболке и трусиках, да, он не мерзнет.

Vikulizm: счётчики есть, но УК берёт по нормативам, т.к. в каждом доме есть хоть 1 неисправный счётчик, а нежилых помещениях их вобще может не быть

понятно. у нас в Мичуре у всех счетчики, за индивидуальное отопление немного выходит

ProAlena: Но дома красота! Тепло)

поделитесь уже с младшим братом

Татьяна Вакалюк: ну конечно

так вот... телесные ощущения комфортные, но дышать приятнее, когда прохладно и влажно. Совместить это нереально практически

Радмила: По счетчикам считают только при условии, что они есть во ВСЕХ квартирах дома. У нас вот единичные квартиры без них. И считают по полной.

Ни только есть, а ещё и исправны и поверку прошедшие

Hamingjusamura: такая температура и была с открытым на проветривание окном, до сегодняшнего дня.

Ну разные дома. Я ж пишу - у меня 16 без обогревателя. Как так жить-то?

Neiron: По мне лучше холод чем духота.

Тепло не равно "душно". Когда есть отопление - открываю окна, проветриваю, как раз свежий воздух в квартире. Когда дубак - окна закрыты, холод и духота.

Татьяна Вакалюк: та же гнусь

как Вы печально обрисовали картину :)
когда на улице станет мёрзко, я видимо, буду рваться на работу - тут кондиционер есть.

Lesli,
как твой младший? поправляйтесь!

avenis: а помните лето было - в кофтах и ветровках ходили? радиатрр вечь август работал. мы помним еще и "лето" когда в июле было +5-7
радиаторы шпарили от снега до снега практически.
Да, платим. У меня еще и на даче они. Там тихо и тот самый свежий воздух тоннами ,если соседки траву не жгут, конечно)
Ночи уже с августа были холодные.

Квакозяброчка,
да е-мое, у меня тоже Уралмаш - ну нету отопления

Næturylur: как твой младший? поправляйтесь!

Спасибо, мы стараемся! Бронхит поставили, лечим...

Мне на улице тепло, а дома очень холодно. Сижу щас в штанах-теплой кофте и носках.
В пионерке тепло последним включают, так что намерзнусь

Колубара: Мне на улице тепло, а дома очень холодно

у нас так же на улицу греться ходим .
Кто возле Радуги-парка живет? дали нам тепло?

Lesli: Бронхит поставили, лечим... Здоровья и здоровья!

Вчера без горячей воды весь день. Думала, может, готовятся отопление нам дать. Но увы..
Дома уже холодно стало. И за окном хмурь. У нас сторона солнечная, все-таки дольше тепло держится осенью, а у кого на север окна или под окнами деревья, тень, там вообще не представляю как живут, влажность наверное жуткая.

Девочки, ЮЗ в графике стоял 20-23 - не начали топить ни у кого? Садик волнует, конечно, то есть Денисова-Уральского...

У нас даже воду не отключили, пошла грязная, я проверила, точно, отопление дали.
Как сказала моя дочь: переходим на хлеб и воду, начинаем платить за отопление

Лампа автор темы: окна все открыла и батареи на 2 поставила.

на ноль поставьте. выключить же можно

Татьяна Вакалюк: Девочки, ЮЗ в графике стоял 20-23 - не начали топить ни у кого? Садик волнует, конечно, то есть Денисова-Уральского...

Бардина решетникова нет отопления, школа на Денисова - уральского, нет отопления. Сын сказал прохладно становится

Котенок5: школа на Денисова - уральского, нет отопления

спасибо большое :(
Ну, ждем, хотя в пн-вт опять тепло прямо обещают. Но - холодно в садике на полу сидеть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы