Батареи включили. Зачем?

Квакозяброчка: проснувшаяся бабочка(((

Как это развидеть, моя фобия с детства (((

Счетчики и заглушки решат проблему "жарких". В садиках и школах реально холодно. В больницах наверно ваще дубак. Не зря нормативы придуманы. Есть еще выход, свои дома, там ваще хоть все зиму без отопления живите))

Татьяна Вакалюк: хотя в пн-вт опять тепло прямо обещают. Но - холодно в садике на полу сидеть

Мне кажется камень остыл даже при такой температуре. Мой в рубашке и жилетке ходит, сказал, что водолазку шерстяную не прочь надеть.

Котенок5: Мне кажется камень остыл даже при такой температуре.

у нас в музыкалке - на Амундсена - стены вообще холоднющие :( сидишь, ребенка ждешь, так за спину надо что-то подкладывать, иначе холодно :(
Ребенка в садик сегодня одела как капусту :(

Татьяна Вакалюк,
Будем надеяться, что включат. Воду горячую отключали на днях, вчера дали, но коричневая, долго пропускала, чтоб помыться.
Спать пока комфортно, но собаки уже лезут под одеяло. Белье в принципе сохнет норм. Но те дни дождей не было.

ряженка,
Лариса я уже несколько раз про счётчики написала. Не жарко мне. Мне денег жалко. Есть у меня счётчик, а толку то.

Вот, с утра дали отоплением, а смысл... Еле-еле теплые батареи, дома холодно первый этаж , деньги брать будут , а тепла нет

Я была бы рада, если бы нам включили. Полы холодные, сырость, одежда не сохнет. Включаем электрообогреватель, не знаю, сколько натикало уже по счетчикам. И включают ведь не так, как им захочется, а в определенной последовательности. Пока дойдут до последних, как раз и холода наступят. А сразу все включить, так это, наверно, аварии будут бесконечные. Я вот не довольна тем, что не могу сама контролировать этот процесс и поэтому скоро, даст бог, перееду в свой дом Там уж сама разберусь, когда, сколько, чего. Раньше жила в своем доме с газовым отоплением - красота.

Спор ни о чем. Дома все разные, в одних реально дубак, в других-жара. Терморегуляция у людей тоже разная. Смысл друг другу доказывать что самисебезлобные?
У нас частный дом, свое отпление, мы в августе не мерзли, а у сестры и подруги в пятиэтажках дубак был, плед по уши хотелось натянуть.

офф-лайн: Лично мне хоть весь год не отключайте батареи, но считайте по счетчику как свет и воду

Идеальный вариант, невыгодный только поставщикам.

У нас в квартире (жби) дали тепло только в одну комнату, там жара, в остальных комнатах прохладно, но мне нормально. Больше суток уже прошло, в остальных батареях даже не булькает. Я уверена, что начислять то будут за всю квартиру, ладно, подождем.

Astrum*: Я с удивлением узнала, что полотенцесушитель в ванной может быть горячим.

Что для этого надо сделать? как только отключают отопление , он леденеет, по сути это тот же радиатор, а есть дома, где он "подцеплен" к горячей воде, так вот такие п/сушители всегда горячие, в ванной то особая вечная мерзлота в такую погоду

Leka2009,
Что сделать? Лично я на 3 месяца стала кошмаром главного инженера. Письменные кляузы - обязательная часть программы.
У меня и сейчас полотенцесушитель горячий... Из крана кипяток даже в 6 утра!

У нас очень жарко, в спальне батарея кипяток. Подоконники аж теплые так греет. Еще и окна все южные. Завтра +20 обещают:) Денег тоже жалко.

Mavka,
А у нас холодина, даже пусть на улице +20, толку то, дом не прогреется, ждём не дождемся когда нам включат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы