Покупка квартиры, сомнения

Vivienne W: Вы во всем подъезде будете ремонт делать?

Нет конечно же все коммуникации заменены и лифты тоже, в доме ТСЖ и территория дома ограждена с видеонаблюдением

Vivienne W: . Сами подъезды крошечные.

не во всех новостройках подъезды большие,есть экономные очень. хоть вроде и новострой.чуть-чуть больше вторички подъезд. квартиры больше только и лифты лучше.

Я бы выбрала кирпичный дом...сейчас дочь вот переехала в новостройку....ужас-ужасный, какая слышимость....не понимаю вообще КАК можно такое строить....жуть

750 тыс. , вы выше писали, вам не хватит на капитальный ремонт, даж на косметич. может не хватить

Аноним: Новостройка, стерпится-слюбится.

Согласна полностью. Автор, Вы жили когда-нибудь в новостройке? Обживать самим, с ноля. Зачем Вам квартира после кого-то? Да еще и по площади меньше. Вторичка может тоже со временем не по душе будет. Я к своей вторичке долго привыкала.
Да и новостройка со временем в цене не упадет. Автор, привыкните

Вторичка дорогая какая то.
Вы говорите нет на новострой, муж на вашу Вторичку. Стороны к компромиссу не пришли, ищите третий вариант. уж в квартирах точно дефицита нет. Просто вы вцепилась каждый в своё зубами и спорите.
Аргументы вы и не должны приводить, вам не нравится и всё.

Vivienne W: 10 метров плюса вас не останавливает?

++++в новстрое и кварплата в разы ниже, если ТСЖ или Упраляющая с ума не сходит.

Хельга Патаки автор темы: Это план

10 метров разницы со вторичкой это балкон?

750 не хватит, мне кажется. гольные стены же.

crhbgrf: какая слышимость....

Вчера при просмотре , строители работали перфоратором слышимость не такая сильная как я ожидала( учитывая что голые стены и нет входной двери)

Sokel: вам не хватит на капитальный ремонт, даж на косметич. может не хватить

Почему же?

Делька: Автор, Вы жили когда-нибудь в новостройке?

Выше писала что да жила

Остановка: Просто вы вцепилась каждый в своё зубами и спорите.

Точно подмечено

Остановка: Аргументы вы и не должны приводить, вам не нравится и всё.

Муж просит привести примеры что именно не нравится, все что я перечислила ,он не считает аргументами. А не нравится это как он выразился у меня тараканы в голове бунт устроили

ЯнаЯ.: если ТСЖ или Упраляющая с ума не сходит.

Самое главное ЕСЛИ , во вторичке знакомая живет говорит что летом максимум 2500-2700 приходят квитанции зхимой около 5 т.р

Аноним: 10 метров разницы со вторичкой это балкон?

Да

Кошка Филча: 750 не хватит, мне кажется. гольные стены же.

мне кажется вполне хватит, можете объяснить почему не хватит кроме как голые стены, правда интересно узнать Ваше мнение

Аноним: 10 метров разницы со вторичкой это балкон?

балкон же в площадь не входит. вообще я бы про него не думала особо.

Хельга Патаки автор темы: мне кажется вполне хватит, можете объяснить почему не хватит кроме как голые стены, правда интересно узнать Ваше мнение

пол, стены, потолки. сантехника (или у застройщика ничего она?) кухня, всякие мебеля и т.п.

Хельга Патаки автор темы: Вчера при просмотре , строители работали перфоратором слышимость не такая сильная как я ожидала( учитывая что голые стены и нет входной двери)

так он может на первом этаже работал?)))) А еще окна я советую проверить. у нас окна хорошие, но запенены и т.п. - атас просто.

У нас угловая трешка в новострое на последнем этаже сверху технический этаж. Холодная она хотя мы любим дома прохладу. Двушка была в этом же доме но посередине. Батарею одну маленькую на кухне включали только при -20 и ниже или чтоб просушить обувь/варежки и проветривание часто все равно комфортно было. В этой все батареи включены и проветривание иначе душно. Если выключить полы ледяные. В итоге за отопление нормально так выходит

Кошка Филча: пол, стены, потолки. сантехника (или у застройщика ничего она?)

Квартира сдается под чистовую отделку кроме окон и входной двери нет ни чего.

Кошка Филча: кухня, всякие мебеля и т.п.

Мебель есть вся в том числе и кухня

Кошка Филча: так он может на первом этаже работал

на 2 этажа ниже

Кошка Филча: А еще окна я советую проверить. у нас окна хорошие, но запенены и т.п. - атас просто.

Спасибо за совет хотя в планах и окна поменять на хорошие, а не от застройщика оставлять.

Хельга Патаки автор темы: Мебель есть вся в том числе и кухня

тогда уже легче. а ламинат и работа по укладке + стенки прикинули?

Хельга Патаки автор темы: хотя в планах и окна поменять на хорошие, а не от застройщика оставлять.

да может у него сами-то окна не плохие? чтобы не тратиться.

НеСвятая_: В итоге за отопление нормально так выходит

С менеджером вчера разговаривали сказал что на отопление не будет в квартире установлен учет прибора тепла. Видимо будут считать по нормативу или как

Хельга Патаки ,
Окна подождите зиму как себя вести будут

Кошка Филча: а ламинат и работа по укладке + стенки прикинули

Муж сам будет укладывать ламинат, а вот плитку в ванной и туалете тут рабочие будут наниматься, а также в прихожей керамгранит на пол с зонированием с ламинатом. Так что 750 это только на строй материалы без учета оплаты рабочим .

Vivienne W: По окнам. Застройщики дают год на устранение дефектов, можно целый год доводить до ума все что было некачественно сделано

Спасибо

vzog: еще сильно вложиться надо, чтобы чистовую сделать,

Вот проще ремонт на голые стены делать. Чем в старой хате сначала демонтаж. (это при условии, что вторичка убита и все надо переделывать)

Добавьте 750 лучше к вашим деньгам и купите трёшку. Ребёнку комната, вам комната и общая гостиная

Аноним: Эх, автор. боритесь )))

Пытаюсь, сама сейчас на обеде сидела думала, может ладно в новострое взять и на форуме вроде тоже большинство за новострой, и хочется и колется. А ближе вроде эта старая "вонючая" вторичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы