Покупка квартиры, сомнения

не увидела на планировке ничего критичного. есть поинтересней, конечно. но если не принципиально, чтобы комнаты были разделены, то норм. сильно узко там не будет за счет метража.
или вы внутри были и вообще никак?

Vivienne W: Вы когда нибудь жили в новой квартире?

Да, а к чему вопрос

10\это такой плюс. хотела про слышимость в новостройках написать-но у вас и там все нормально. узкая комната-мебель расставить можно удобно почти везде. покажите план.вот со школой -дороги-это минус и парковка мал-вечные войны с соседями.

vzog: еще сильно вложиться надо, чтобы чистовую сделать

На ремонт отложили с мужем 750 т.р. это для нас не проблема

vzog: угловая - зимой может перемерзать угол

Можно сразу утеплить после заезда.

поклонник Дамы Бубен: вторичный рынок все же похуже первичного и должен быть дешевле

от части согласна, но дом во вторичке кирпичный и очень теплый стены толстенные

Vivienne W: Вы когда нибудь жили в новой квартире?

я в гостях пару раз был на несколько дней)))один раз на академическом,другой в центре возле динамо. во вторую временами мечтаю вернуться как хозяин(ну или похожую)

А чем технический этаж плох?
Мы взяли новострой на последнем этаже, технического нет, сразу крыша, боюсь, что будет протекать.

Банкирша: или вы внутри были и вообще никак?

Была , и вообще ни как могу фото комнат скинуть

по тем данным, которые вы дали, я на стороне вашего мужа. Не вижу смысла за те же деньги брать в старом доме.

Хельга Патаки автор темы: от части согласна, но дом во вторичке кирпичный и очень теплый стены толстенные

это на тверитина которые?да,хоть уже и вторичка,но неплохие домики)))

Аноним: вот со школой -дороги-это минус и парковка мал-вечные войны с соседями.

Вот-вот

поклонник Дамы Бубен: это на тверитина которые

Нет, старая сортировка Билимбаевская-Ангарская 12 этажные дома

Vivienne W: К тому, что разница огромная. Все новое, чистое, коммуникации новые, до тебя никто тут не ходил, для меня это очень важно

Не спорю,но если мы капитальный ремонт будем сразу с заменой всего , то какая разница, на время ремонта в этой квартире мы жить не будем

Это маленькая комната в которой должна жить дочь

вот этот дом?
dom-na-angarskoy.ru/
расположение вроде нормальное,садик рядом,школа тоже недалеко

Это план

поклонник Дамы Бубен: вот этот дом?

Он самый

Хельга Патаки автор темы: Он самый

а что за соблазнительная вторичка?)

Хельга Патаки автор темы: Была , и вообще ни как могу фото комнат скинуть

искала бы дальше тогда. стоит все равно не три копейки, да и жать в ней долго, скорее. квартира должна устраивать по-максимуму.
на плане-то все не так критично. цвет стен может расширить визуально

поклонник Дамы Бубен: а что за соблазнительная вторичка?)

Фото не могу скинуть, но сам по себе мне очень нравится дом и расположение комнат в квартире, вот с первого взгляда моё и всё тут визуально влюбилась в квартиру

Хельга Патаки автор темы: Фото не могу скинуть

вы адрес скажите,хоть фото дома узнаем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы