Покупка квартиры, сомнения

Добрый день! Не знаю, в какой раздел поместить тему, решила в этот.
Дело в том, что с мужем не можем придти к компромиссу, решили взять 2-х квартиру за наличку. Есть два варианта новостройка на Ангарской 26 и вторичка в кирпичном доме.
Муж рассматривает вариант новостройки на Ангарской 26, я же за вторичкку. Вчера ходили на просмотр квартиры в новостройке, и я поняла, что не мое. Не лежит душа ни к дому, ни к квартире. По цене одинаковые 2600 , а вот по площади разные в новостройке 58м (отделка под чистовую) вторичка 47м. Какие весомые доводы можно привести мужу, чтобы отказаться от покупки этой квартиры?! То, что в новостройке все окна на одну сторону выходят, и комнаты узкие и длинные не воспринимает как аргументы отказа от покупки. Я уже не знаю что делать, вроде даже решила согласиться, как говорится, стерпится, слюбится, а вдруг нет? Тема скорей ПЯ.

а район устраивает? я бы не поехала туда

еще вариант подберите

Искать вариант, который устроит вас двоих... Квартира не по душе это ужасно

анОним: а район устраивает? я бы не поехала туда

Да, район устраивает. Муж железнодорожник и на работу не далеко, я тоже работаю рядом с домом, школа дочери тоже на старой сортировке.

Tekila_Lady: Квартира не по душе это ужасно

Пыталась объяснить мужу, но он не понимает как это не по душе

Хельга Патаки автор темы: Да, район устраивает.

тогда

Tekila_Lady: скать вариант, который устроит вас двоих... Квартира не по душе это ужасно

++++

Vivienne W: Конечно новострой. Плюс 10 метров жилой.

Планировка комнат ужасная на мой взгляд, узкие и длинные. Только кухня правильной квадратной формы.

hirabambyna: еще вариант подберите

Tekila_Lady: Искать вариант, который устроит вас двоих...

Уже все варианты просмотрели, он вцепился мертвой хваткой в эту новостройку и ни чего не желает слышать

У меня все друзья рядом живут в новостройке по ангарской. Им нравится. Планировки в новостройках лучше, ремонт можно не сразу делать, ТК от застройщика на первое время подойдёт. Нлвостройки рентабельнее, продать потом сможете дороже, чем старую вторичку.
Кухни в новостройке больше, можно диван поставить.

Да вы же не сможете там жить, давить на вас квартира будет, настроения не будет, домой даже не захочется идти. Ищите вариант устраивающий обеих.

лично я бы прямо сказал продавцу вторички,что цена загнута непомерно)))ничего себе 10 метров сверху за ту же цену и в новостройке. Какие вопросы после этого?

Vivienne W: 10 метров плюса вас не останавливает?

над этим конечно тоже думала 10 метров это конечно большой плюс, по мимо этого последний этаж и угловая квартира, минимальный контакт с соседями по бокам, но есть ряд минусов с которыми я не могу смириться:

1. узкие и длинные комнаты
  2. удаленное расположение от школы ребенка (переходить нужно будет 2 дороги )
  3. большая комната расположена прямо на против входной двери в квартиру
  4. технический этаж над нами.
  5. всего 13 парковочных мест на дом с 142 квартирами

Ясно: ремонт можно не сразу делать, ТК от застройщика на первое время подойдёт

Отделка под чистовую (только входные двери и окна) меня это не смущает в любом случае будем делать ремон сразу после заезда.

Анонимный ник!: Посмотрите другие планировки

Эта единственная квартира на последнем этаже , на других не хочу.

поклонник Дамы Бубен: лично я бы прямо сказал продавцу вторички,что цена загнута непомерно

Это уже обговорили готовы скинуть до 2400

Свёколка: Да вы же не сможете там жить, давить на вас квартира будет, настроения не будет, домой даже не захочется идти. Ищите вариант устраивающий обеих.

Вот и я о том же, но муж меня не слышит.

Анонимный ник!: Это плюс, никто не будет ходить по вашим головам. УгловаЯ квартира на верхнем этаже , на мой взгляд, супер

Вот только в этом плюсы

Хельга Патаки автор темы: в новостройке 58м (отделка под чистовую)

еще сильно вложиться надо, чтобы чистовую сделать,
угловая - зимой может перемерзать угол, технический этаж это +

Хельга Патаки автор темы: готовы скинуть до 2400

если чисто по метражу,то маловато но дело Ваше,лично я бы искал другую и сказал бы цену устраивающую.вторичный рынок все же похуже первичного и должен быть дешевле

Новостройка, стерпится-слюбится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы