Покупка квартиры, сомнения

Кошка Филча: а живу в доме атомстройкоплекса

как слышимость у вас?
Хельга Патаки ,
я за новостройку

как то так: как слышимость у вас?

мне кажется хуже, чем была в УП, когда жили. но лучше, чем вот говорят знакомые в академе кто купил. Но у атома хорошие двери были массив и ламинат хорошо уложен. окна плохо сделаны. обмерзает окно зимой внутри.

Аноним: Но где десять млн взять хотя бы на двушку.

Это ж где такие цены то ?
за двуху десять лимонов

Кошка Филча: мне кажется хуже, чем была в УП, когда жили. но лучше, чем вот говорят знакомые в академе кто купил. Но у атома хорошие двери были массив и ламинат хорошо уложен. окна плохо сделаны. обмерзает окно зимой внутри.

я думала атом хорошо строит,хотим щас купить в строящимся у них

как то так: я думала атом хорошо строит,хотим щас купить в строящимся у них

ну, наверное лучше некоторых. мы купили, конечно не сразу после сдачи дом. но слышимость от этого никуда не делась. поговаривают, что сейчас атом стал строить хуже, но мне сравнить не с чем. только с упшкой нашей панельной! и хурущ у родителей мужа из кирпича. вот он мне нравится. теплый, тихий.

Кошка Филча: поговаривают, что сейчас атом стал строить хуже,

гаденыши ну все равно наверно лучше других застройщиков менее известных, тут хоть какая-то гарантия что сдадут в срок

как то так,
Да. Один фиг обычные новостройки - это почти все как у всех. Технологии строительства. Монолит в кирпича у нас, кстати. Говорят хуже газозолобетон.

Автор, я не буду с Вами обсуждать плюсы и минусы этих вариантов, хоть 100 плюсов напиши, а если квартира не легла к душе, то и не ляжет. Не в коем случае не соглашайтесь на вариант Мужа, если Вам не нравится.
У нас была такая же ситуация и я под напором мужа сдалась и живём сейчас мы в этой квартире, которую выбрал муж. Я эту квартиру вообще не воспринимаю как свой ДОМ. Мечтаю купить другую, не на высоком этаже и чтобы деревья перед окнами были
Так что не сдавайтесь, ищите вариант,который устроит обоих!

Конечно новостройка. Ну зачем вам вторичка 47 метров и жить как в клетке.

Кошка Филча: Говорят хуже газозолобетон.

у нас написано газоблоки внешние стены, это то что вы имеете в виду?

DetkaKonfetka: Ну зачем вам вторичка 47 метров и жить как в клетке.

так вроде у автора новостройка такая же по размеру, просто + 10 метров - это балкон. хз зачем его к площади прибавили. или я не поняла?

dar191,
2400 за двушку много?

Vivienne W,
А действительно ли там 10 метров плюса? У новостроек часто строительную площадь указывают, и еще площадь лоджии плюсуют.
Надо конкретно каждое помещение сравнивать. Иногда это дополнительная площадь в длинных и не нужных коридорах скрывается.
Но на вторичке смотрите на места общего пользования, двор, парковочные места. Новостройке в этом плане, как правило, выигрывают. И еще счета за к/у смотрите. Вторичка дороже выходит, если нет приборов учета.

Мы сбежали с Ангарской,26, как только начали возводить новостройку рядом. Дом к дому это ппц. Еще удивлялась, кто же купит квартиру прям напротив ворот-въезда. Отгрохали паразиты очередную точечную застройку.

Хельга Патаки ,
Считаю,жить надо там,где нравится. Если у вас уже с момента просмотров отторжение от квартиры,надо предпринять все усилия,чтобы купить в другом месте.
И аргументом будет то,что жить в нелюбимой квартире нельзя.

Что хорошего в новострое?

в новостройке этой все окна на Запад, жарище летом будет ужасная- и никуда не скрыться, может это мужа автора отпугнёт?

Ясно: Планировки в новостройках лучше

Нет, очень мало сейчас строят нормальных планировок, т.к. нарезка идет только для экономии метров - чтобы больше квартир выжать на этаже. Отсюда и комнаты-пеналы, и все окна на одну сторону, и 10-15 кв. на этаже и балконы-карлики и отсутствие лоджий классических.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы