Покупка квартиры, сомнения

Anksunamun: Добавьте 750 лучше к вашим деньгам и купите трёшку. Ребёнку комната, вам комната и общая гостиная

У ребенка есть свое жилье 1-к квартира , мы что потом с мужем будем делать в этой трешке?! Не рассматриваем мы трешки, только двушки.

Хельга Патаки автор темы: :угловая - зимой может перемерзать угол

Можно сразу утеплить после заезда.

Вы сможете снаружи дома сделать утепление стены?

Аноним: Вы сможете снаружи дома сделать утепление стены?

Изнутри

Vivienne W: Я решала проблему вытянутой комнаты так - большой диван ставила к окну и комната визуально превращалась в квадратную.

Можно фото если Вас не затруднит

Хельга Патаки автор темы: А ближе вроде эта старая "вонючая" вторичка

я вообще хущи люблю нежной любовью, хотя в них никогда не жила)))) а живу в доме атомстройкоплекса. кстати, про угловую - промерзать могут, верно говорят. и по окнам верно. не спешите.

Хельга Патаки автор темы: Изнутри

Изнутри - это не утепление! Это провоцирование роста плесени.

Делька: новостройка со временем в цене не упадет

как это не упадет?))время пройдет и будет уже вторичка)

Кошка Филча: я вообще хущи люблю нежной любовью, хотя в них никогда не жила))))

А вы поживите!

Vivienne W,
НЕ плохо смотрится, у меня только диван прямой , не угловой.

Аноним: Над нами полноценный технический, затопило так, что по стенам бежало и обои повисли. Тоже были уверены, а оно вон как вышло

Вот это меня и смущает, а вдруг так же выйдет как и у Вас

Аноним: А так да, тихо над головой.

Тут огромный плюс

Аноним: Изнутри - это не утепление! Это провоцирование роста плесени.

Значит найдем организацию которая займется этим делом. ЯИ пока не ясно промерзает ли эта стена или нет , зачем бежать впереди паровоза

Аноним: Контингент тоже спорная тема. Любят мигранты снимать квартиры в новостроях, либо покупать табором. Айс?

Вот и таких соседей я тоже не желаю видать (ловлю помидоры)

Анонимный ник!: вы на сортировке живете?

Там где именно я живу, у нас во дворе на 4 12 этажных дома всего 3 семьи живет
, и на детских площадках их не наблюдаем, я не рядом с ТР живу и не по улице Техническая где этих товарищей очень много.

Аноним: Ну не доверяю я качеству стройки руками таджиков. Вот хоть тресни. Не зарекомендовали они себя, как знающие технологию строительства, работники.

Полностью с Вами согласна.

Я сама всегда жила в кирпичном доме, сейчас тоже меняем квартиру, но в новостройку лично я ни за какие пряники не поеду. Гвоздь в стену вбиваешь-в соседней комнате штукатурка куском отпадывает. Слышимость в новостройке ужасная, если не делать шумоизоляцию (а это дорого). По поводу соседей в старом доме, смотря какой дом. В академе тоже всякие живут.

Аноним: А вы поживите!

нее, у меня муж жил с родителями. сказал никогда))))

Аноним: Слышимость в новостройке ужасная

да((((((

Аноним: Гвоздь в стену вбиваешь-в соседней комнате штукатурка куском отпадывает.

Соседи прибивали в ванне зеркало, у дочери отвалилась плитка

crhbgrf: Соседи прибивали в ванне зеркало, у дочери отвалилась плитка

Ужас какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы