Переезд на пмж в Екатеринбург

Аноним,
Благодарю за отзыв

Аноним,
Спасибо за отзыв, мы так и хотим сделать. Сначала муж- потом все вместе. Я конечно понимаю, что до сентября не успеем все . Будем ждать предложений, без этого Никак

Катюня87 ,
Отправляйте резюме в ваш угмк, а оттуда переводом в пышму. Вы в медногорске свой дом за миллион продадите, а тут трешки порядка 5 млн. Тут одному то приезжему тяжко, не то что с детьми.
Правильно Вам сказали, рассматривайте и другие города. В мрск у просторабочего не такие зп большие, не потяните вы этот город. Я сама из Гая, но я сюда в 15 лет уехала и учиться.

Дьяволенок,
Спасибо за отзыв

Аноним,
Я одна, двое садичных детей, пристроила в садик довольно быстро, но нужно теперь поработать там какое-то время) жильё снимаю, в Екб сдаю. Пока не продаю, т.к не уверена на все 100, что хочу остаться именно здесь. Думаю ещё немного поближе к морю)

Катюня87 ,
Кстати, автор, я отучилась тут, нашла работу, купила квартиру и сижу, смотрю в сторону юга. Тут очень плохо с климатом . я ненавижу этот город именно из-за него. Тут очень много аллергиков и астматиков.

Дьяволенок: Тут очень много аллергиков и астматиков.

И онко(((

Дьяволенок,
Спасибо большое за отзыв

скроюсь: Сами, то че не в Тюмени?

Холод не люблю, мне смысл ши́ло на мыло менять? Я не понаехавшая, родилась здесь. И уеду в тепло, как только возможность будет. Все банально, работа и́ мама держит пока.

Дьяволенок: тут трешки порядка 5 млн.

Да ладно Вам.Я свою 3 комн у.п за 3200 продаю.Но на Сортировке!И то продаю из-за того что переехала в Мск.

Катюня87 автор темы: климат наиболее подходящий к нашему

Здесь лето на 1-1.5 мес.короче. Низкое серое небо на макушку давит.

Аноним: Оренбуржье хлебный край считается, а цена на хлеб выше, чем у нас,

А вот и врёте Такие же. а в фирменных магазинах хлеб. комбината 13-15 руб.
Но! хлеб на вкус другой, в ЕКБ больше нравится.
Катюня87 ,
А за сколько планируете продать недвижимость?
Почему Челябинск не рассматриваете? Ещё ближе к дому и город не маленький.

Orenka,
смысл врать мне про хлеб, у меня все сестры там живут и я там часто бываю

undefined[user]Катюня87 ,[/useЯ не знаю как убежать из Екб ,а кто то сюда перехать хочет)))Тут лета практически не бывает...для меня это натуральная депрессия.Тут три сезона-зима,весна,осень и раз в пятилетку жаркое лето. Я бы в Краснодар хотела ,там тепло Я жила 4 года в Тюмени,и уже пятый год живу в Екб. Вынужденно тут находимся,из-за работы мужа. Для постоянного места жительства рассматриваем Тюмень.Екб с ним рядом не стоит,хоть и город миллионник.

Аноним,
Смысла нет. Значит не те магазины\киоски выбирают.
Жаль фотки удалила дешевого хлеба, булочек по 3 руб и пирожных по 10.
Да и здесь я нашла для нас за 15 руб хлеб ( внучка только его ест ), а можно и за 26 купить.

Катюня87 ,
А в сам Оренбург не хотите? Может газпром мечтает о вас? Не все ведь предприятия умерли.

Солнца тут ооочень мало.Небо зимой так практически всегда затянуто тучами,впрочем как и летом.И да,в куртках летом реально напрягает !)))

Катюня87 автор темы: Даша)))) вы были в моем городе? Или просто слышали

я там 2 года прожила, родители до сих пор там
так что, увы, не по наслышке

Orenka,
За дорого не продакшн, за млн, может ,если повезет побольше. Выбираем миллионник, детям перспектива поэтому не Челябинск

Svetelka,
Где юг, там работы мало)) это дальше, к пенсии- если доживем. А за лето обидно, но может оно все - таки наступит и в Екб)))

Orenka,
Газпром это как сказать, наследственное от дедов к внукам )))) в Оренбург не хотим, чуть лучше нашего , перспектив почти нет

Катюня87 автор темы: Выбираем миллионник, детям перспектива поэтому не Челябинск

если такая тема,то тогда Мск.

ragnarok2008,
Да уж, это кошмар. Но мы тут родились, поэтому не так просто все бросить- но мы настроились твердо и решительно )))

аноним,
Город выбран, и это факт. Вопрос не в этом стоит

Знакомый купил кв в Серпухове - цены сопоставимы с Екб. Работает в Москве - электричка едет до нее 1 час. Доволен.

Аноним ,
мы земляки))) Только я переехала больше 20 лет назад))) Готовьтесь к климату))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы