Переезд на пмж в Екатеринбург

Аноним,
Я знаю, спасибо за совет)

Катюня87 ,
А на HH муж разместил свое резюме? Мб искать работу в металлопромышленности? Расширьте поиск до Москвы и Подмосковья. Там вакансий больше и зарплаты значительно выше. А климат в Подмосковье лучше, чем в Екатеринбурге. Цены на квартиры в Подмосковье на уровне Екатеринбурга.

Я из Екб переехала Ростов, мне очень нравится, дети болеть перестали.

Аноним,
Спасибо за отзыв )))

Аноним,
Спасибки

Аноним,
Как давно вы переехали? Тоже хотим в Ростов. Какие цены на недвижку? Как общее впечатление от города и местных жителей?

Аноним,
+++ много

Лучше сделать и не пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

Аноним,
Почти год назад. Цены пониже, чем в Екб. Город мне нравится, много парков, скверов, аллей, для детей очень хорошо. До моря не долго, можно на выходные ездить даже, особенно, если ещё там пару праздничных дней выпадает.
Присмотритесь ещё к Краснодару, там все-таки зимой климат получше, не нравится мне Ростовская зима.

Катюня87 автор темы: ragnarok2008,
Да

Адово место
Но и Екб не идеал.
Если в погоне за экологией - так себе альтернатива, честно

Аноним: А еще тут все замужем за олигархами)

да ну ни разу

город не маленький, зарплаты есть неплохие, но далеко не всегда с наскока можно найти такую работу.
то, что нет сходу предложений на зарплату 45-50 - это к сожалению нормально в текущей ситуации :(

Аноним,
Спасибо, это правда

Уникум: Лучше сделать и не пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

Лучше подумать и не сделать то, о чем будет жалеть)

Катюня87 ,
В своё время из Ноябрьска в Екат переехали мой родители. Я обдумываю южнее перебраться, но проблема там с работой.
На Подмосковье заглядываюсь.
В Екате климат плохой и онкология.
Удачи Вам в пойске

Ночное море: Из уралосибирских я однозначно выбрала бы Тюмень

Сами, то че не в Тюмени?
Вот есть тут такое. Там хорошо, а тут плохо. И никто, не уехал в Тюмень. А кто уезжал, из знакомых, вернулись... Вот почему?

Аноним,
а работу быстро нашли? дети есть и если не секрет сколько? они все пристроены? с жильем как решили? там продали ,тут купили или что?

Вы из Медногорска?

Ибис,
Спасибо большое за отзыв

Аноним,
Истина))), спасибо

ну климат и онкология в Оренбургской области даже выше, чем у нас, зима такая же как и тут, даже холоднее, учитывая их степи и ветра, цены абсолютно такие же на продукты, причем Оренбуржье хлебный край считается, а цена на хлеб выше, чем у нас, в остальном все также, жилье в маленьких городах по дешевле, с работой тут лучше, чем в малых городах Оренбурга. Так что не хуже наш город, чем там. В Тюмень тоже бы не поехала, цены такие же, грязи достаточно, с работой также, если только вахта север Тюменской обл, тогда да-з/п выше, условия ужас, все дороже.

ragnarok2008,
Даша)))) вы были в моем городе? Или просто слышали

аноним,
Спасибо огромное ))))) каждый отзыв для меня ценен

Напишу Вам, автор, свою историю. Мы 3 года назад приехали сюда из маленького поселка. Двое парней 1 и 2 кл, я и муж. Муж инженер КИП с опытом и 5 гр. по э/безопасности ГОД!!! искал работу, параллельно работая простым монтером за 20 т. Он был никому нафиг не нужен, на резюме ( хорошее) откликов вообще не было, руки просто опускались. Но! я работала плюс у нас были накопления, бесплатная квартира и куча родственников в городе. Сейчас он работает по специальности, зп как раз около 50 ( если бы не моя зп. было бы совсем невесело), взяли ипотеку небольшую, купили кв, но тогда было реально страшно. Правильно здесь пишут чтобы Вы в омут с головой не бросались, пусть муж найдет сначала работу, а это ой как трудно

Дьяволенок,
Да , из него, родного ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы