Переезд на пмж в Екатеринбург

sophiа,
А вы откуда планируете, семьей или как?

Аноним,
Согласна что с Оренбурга из-за погоды даже не стоит) если вы не любитель серости ))) вернулись только что от родственников из оренбургской области, там Погода красота )) а у нас только лето начинается и то не понятно какое будет))

Катюня87 ,
С семьёй да, муж и два сына, 10 лет и 1 год. Но мне проще. Я с севера области, у нас тут даже холоднее всегда на пару градусов, чем в самом Екатеринбурге. Экология такая же, может даже хуже. Город маленький, хорошие должности уже внукам отписаны, так что работы тут практически нет, есть та, на которую и в Екб легко устроится. Так что я в принципе ничего не теряю. Там хоть шанс есть какую-никакую карьеру построить )

sophiа,
Понятно, спасибо

Девушки, которые откликнулись на мой пост мне в сообщениях, добавьте меня в друзья - я не могу Вам ответить(((

Я бы рекомендовала вашему мужу искать работу не только в ЕКБ, как что-то наклюнется, так и думать, стоит переезжать в этот город или нет. Знаю, что в областных небольших городках с работой вообще все глухо. И за небольшие деньги впахивать приходиться гораздо больше.
У меня лично не получилось удаленно найти работу, в основном нужен человек срочно, выбор надо сделать быстро, а для этого надо пообщаться лично. Как приехала - сразу нашла то, что хотела.
С детьми тоже все решаемо. Но мы более обстоятельно к этому делу подошли, не сразу переехали. Сделали прописку, записали в школу в 1 класс одного ребенка, второй поступил в гимназию.
По моему мнению, лучше бы сначала мужу обстроиться, решить все вопросы со школами (если конечно вам не все равно, где дети будут учиться), а уж потом переезжать вам с детьми.

буквально сегодня смотрела вакансии на е1. Встретилась вакансия инженер слаботочных сетей, сразу вашу тему вспомнила. З\п 50 тыс. Посмотрите. ВИЗ выберете в фильтре. Там на этом предприятии несколько вакансий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы