Переезд на пмж в Екатеринбург

Рут (белый дракон): Сначала надо группу электробезопасности получить, не меньше третьей.

получит, но на все надо время. в каждой фирме группу надо нарабатывать. все равно в \,сетях никто не даст ему сходу третью. автор,учтите,что для наработки группы возьмут учеником или монтером с самым низким разрядом минимум 3 месяца. вы готовы? на 20тысяч?
поверьте, вас никто не отговаривает от переезда в екб. Вы не видите объективных минусов и звоночки (отсутствие откликов работодателей, например). просто бывает человек зациклится на затее и не видит недостатков.
те же деньги вы и в Воронеже заработаете, а климат несравним.

Катюня87 ,
Метрополитену работники нужны, но зп, конечно не 45.

Ибис: нее лялька 3-месячная

Чтобы оплачивать съем, муж без опыта в эл сетях /куда его возьмут и на какие деньги.../ и 5 чел в большом городе, нужно будет довольно быстро выйти на работу. Кем?

Аноним: автор,учтите,что для наработки группы возьмут учеником или монтером с самым низким разрядом минимум 3 месяца. вы готовы? на 20тысяч?
поверьте, вас никто не отговаривает от переезда в екб. Вы не видите объективных минусов и звоночки (отсутствие откликов работодателей, например). просто бывает человек зациклится на затее и не видит недостатков.
те же деньги вы и в Воронеже заработаете, а климат несравним.

Оч здравый отклик

Катюня87 автор темы: Тюмень нет, а южнее переезжать там может климат не подойти деткам

Как может не подойти климат? Не смешите))) а Тюмень почему нет тогда? Екатеринбург один из самых дорогих городов , странный выбор при ваших вводных. Я коренная местная хз в каком поколении, собираюсь уехать, ничего хорошего тут нет. И цены на ту же недвижку жутко задраны.

Ночное море: катеринбург один из самых дорогих городов , странный выбор при ваших вводных.

Тут все дифчонки классные и форумы смешные. А еще тут все замужем за олигархами)

Ночное море: обираюсь уехать,

извините за борзой вопрос: вы на юг присматриваетесь или в центр. давайте собираться вместе. как-то самой страшно от мыслей . но 1) надоело уныние на небе 2) надоела безденежность. мужа надо растолкать еще.
хочу тепла и денег . в худшем варианте или тепла, или денег.

ragnarok2008,
Да

Ибис,
В электросетях есть опыт( сначала электромонтер, потом техник-эоектрик) , стаж работы 7 лет. Группа по электробезопасности была 4, но сейчас не продлена., также допуск к работе до и выше 1000 В. В этом году не продлены

Аноним,
Группа есть 4, но не продлена и стаж работы 7 лет

Катюня87 ,
Автор, написала вам в личку. Есть вопросы спрашивайте. Я вас очень понимаю. Мы из Новотроицка переехали сюда.

Аноним: извините за борзой вопрос: вы на юг присматриваетесь или в центр. давайте собираться вместе. как-то самой страшно от мыслей . но 1) надоело уныние на небе 2) надоела безденежность. мужа надо растолкать еще.
хочу тепла и денег . в худшем варианте или тепла, или денег. я металась между Москвой и теплом, после этой весны окончательно решила-тепло.
Аноним: Тут все дифчонки классные и форумы смешные. А еще тут все замужем за олигархами)

Это да, мы такие))

Катюня87 автор темы: электросетях есть опыт( сначала электромонтер, потом техник-эоектрик) , стаж работы 7 лет. Группа по электробезопасности была 4, но сейчас не продлена., также допуск к работе до и выше 1000 В. В этом году не продлены

Ну вот на зарплату техника и смотрите. Как вы на нее впятером со съемом?
Подождите, когда сама работать сможете, уже реальней финансово. Вам реально работу в Екб найти?

Аноним: надеется в екб немного подняться за счет бОльшего заработка

Из декрета в декрет рожать, не работать и еще в большом городе подняться)))
Декретный мозг такой декретный)

Аноним,
Благодарю

Аноним,
Я до декрета работала инженер- технологом на электротехническом заводе

Аноним,
С чего вы взяли , что я из декрета в декрет ?? Я так-то получаю декретные и разница в возрасте между малышами 7 лет)) если нечего написать, не засорять мне ленту бесполезными отзывами.

Аноним,
Инженер - технолог на электротехническое заводе, ушла в декрет с этого места

Катюня87 автор темы: Я до декрета работала

Вы попробуйте найти у нас что-то.
А потом приработайтесь.
С поправкой на избыток персонала в большом городе, на наши требования, на ваших детей без бабушек.

Катюня87 автор темы: если нечего написать, не засорять мне ленту бесполезными отзывами.

Головушку, включаем декретную головушку))))

Аноним,
Добавьте меня в друзья, не могу написать

Аноним,
Когда коту делать нечего, он яйца свои лижет...

Аноним: Головушку, включаем декретную головушку))))

да пусть приезжают
потом зато будут новые интересные темы типа как прожить впятером в съемной комнате на зп в 20 тыс и как приготовить 15 блюд из 1 курицы, нам же интереснее будет на форуме тусить. Автору уже несколько раз написали про рынок труда, но раз хочется перемен в жизни - нехай едут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы