первый этаж вообще не продаётся?

Аноним ,
Я смотрю ю.автовокзал, трёшку. Зависит от состояния, конечно, но не дороже 3 млн. Ищу первый этаж.

Аноним: Сантехник сказал, что жильцы хотели, но их отговорили т.к вода из унитаза пропитает все до перекрытия

Жильцам второго этажа быстро надоест такая фигня и они тоже поставят, тогда топить будет третий

Мы в свое время искали квартиру именно в районе юж.автовокзала, в старых домах. Первый этаж даже не рассматривали из-за отсутствия балкона. Про проблемы с шумом и канализацией даже не задумывались. Стали бы смотреть на первом этаже только при нормальной разнице в цене с аналогичными квартирами. Смотрите сколько стоят такие же на других этажах и снижайте.

Трешки, мне кажется, вообще хуже продаются. А тут еще и этаж не айс. Если еще и без лоджии. Я бы для себя такой вариант рассматривала в последнюю очередь и то, если бы цена была существенно снижена.

ДжекБим: Про проблемы с шумом и канализацией даже не задумывались.

С канализацией даже в новом доме может быть беда. Заведутся придурошные соседи, которые спускают в канализацию кошачий наполнитель, кости крупных рыб, памперсы и прокладки, картофельные очистки и будет " счастье" вечных засоров. У нас все перечисленное достают при засоре. Дом новый, много раз объявления писали, но бесполезно. Дикари какие то честное слово.

Аноним автор темы: брежневка 62 кв. м ю. автовокзал по какой цене уйдет?

за сколько выставили-то?

Аноним: да вообще все плохо продается, не только первый этаж

Я не знаю, что вы там продаёте. я в конце 2017 продала две квартиры, ушли быстро. Родственники продали квартиру, тоже ушла быстро.

А первый этаж - это первый этаж, неликвид.

Тогда и я спрошу-2 ком, центр, дом во дворе, 1 этаж, хрущ, комнаты изолированы, перепланировка узаконена, общая S 43, состояние на 4(окна, дверь, пол, ванна, трубы- все ок, конечно обои стоит переклеить когда мебель вынесем, кухня без ремонта) стоим 2600000 и чет никак...неужели ещё ниже надо?

volshebnaya: стоим 2600000 и чет никак...неужели ещё ниже надо?

Весной друзья продали на краю Эльмаша 2к, ремонт средний, санузлы только со свежим ремонтом. Окна деревянные, балкон не застеклен. Этаж 2, квартира довольно темная, окна на 2 стороны - 2 540 000.
Ваша цена, вроде, адекватна вполне. Подождите пока.

volshebnaya: неужели ещё ниже надо?

Тут реально лотерея, может ваш покупатель пока не пришел, сколько уже выставлена по времени?

Снимали на 1 этаже в УП: из подвала воняло, перед подъездом что - все слышно, в окна таращатся и говнами залило два раза плюс соседи верхние добавили однажды кипяточком.
Помещение в аренде было на 1 этаже, та же история. Это уже в сталинке.
В обоих случаях сантехники говорили, что не правильно сделана канализация в подвале. Колено или как оно там называется, не знаю.

Аноним,
С мая

volshebnaya: Аноним,

С мая

Ой, по мне это очень долго( я просто сторонник того, что если надо продать, надо продавать, вот тут хорошее правило, раз в неделю, ну в две по 20 тысяч, и как пойдут звонки и это есть примерная ваша цена, и ещё на торг заложите, всё равно просят.

Аноним,
Мы не торопимся

volshebnaya: Мы не торопимся

Вот расклад моих родственников, тоже не торопились, продавали 2 ГОДА!!! и всё равно ушла она дешевле, чем они рассчитывали( эх. Или у нас уже пример с соседями, они с мая продавали, хотели ремонт отбить, т.е. квартира+ремонт в санузлах, в итоге к декабрю пришлось продавать ремонт в подарок. Вот тут наверное как повезет, может и ваш покупатель будет)

Астра: Вы смеетесь ?

почему смеюсь?

не 3500000 это конечно не реально. стоит цена 3150000 район ю. автовокзал

Аноним ,
А цена у Вас окончательная или предусмотрен какой-то торг? Можете в личку написать?

Мы выставили в феврале 1 этаж , хрущевка, двушка, пионерский . ни одного звонка вообще(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы