первый этаж вообще не продаётся?

продаем квартиру на 1 этаже-никаких результатов. подскажите те, у кого был такой опыт-сколько продавали по временным рамкам

Смотря какая квартира: первые этажи тоже разные бывают. Подруга продала через неделю, оторвали с руками)) Но, там этаж высокий был, подвалом не воняло, место удачное, квартира с ремонтом...

Если цель - продать быстрее, то скидывайте цену. Если не горит - ждите. Найдется Ваш покупатель)) Возможно фото не удачные. Сами посмотрите...

как всегда - наверное цена задрана выше некуда ))))

Продавали в брежневке в Пионерке...Никто не смотрел даже. Нашли обмен кое-как

У меня сейчас и 9 из 15 не продаётся (((

Smatrex,
цена не задрана

Аноним автор темы: цена не задрана

Задрана. Иначе бы уже продали. Вам покупателя явно симафорят, что задрали

Квартира, которую мы снимали на 1 этаже несколько лет назад, пожалуй, продастся только семье глухих. Там было ТАК шумно от лифта и подъездной двери и от тусовок перед подъездом. Хозяйка жалеет, что в свое время купила ее, но теперь продать ее анриал.

смотря какой первый этаж. первый первому рознь
у нас около подъездной двери нет вообще ничего жилого. и лифта нет.
потому нормальный первый этаж получается...
ну и предрассудков у людей на эту тему полно, канеш. и что в окна заглядывают, и что шумно, и что гавно плывет из унитаза(читала на юмаме такую даже версию )

Аноним ,
только цена играет роль, тем более 1 этаж. Так что снижайте. Мы свою за 3 месяца продали, и то считаю что быстро, учитывая, что рынок вторички стоит.

я даже комнату продала на 1м этаже. Ну долго, да, но мне было не к спеху. Цену снизила на 10 процентов наверное от первоначальной.

да вообще все плохо продается, не только первый этаж

Smatrex, брежневка 62 кв. м ю. автовокзал по какой цене уйдет?

я вот планирую каартиру покупать только на 1м этаже
но,видимо, губу лучше не раскатывать, не всякий первый этаж удобен

Красная: ам было ТАК шумно от лифта и подъездной двери и от тусовок перед подъездом.

Потолковый Лампонюх: гавно плывет из унитаза(читала на юмаме такую даже версию )

Ну ты читала, а я лично видела. И обоняла Подруга до сих пор живет в этой квартире. Она мне тогда целую лекцию прочитала, почему вверх ползет.

EВА: Ну ты читала, а я лично видела. И обоняла

помню, ты писала вроде))) я за гавном послежу обязательно, мне интересно, если честно, откуда и по какому принципу оно всплывает

Потолковый Лампонюх,
хз но в прошлой квартире постоянно текло, т.к. все 9 этажей херню бросали (прокладки, мусор все что угодно) и всеу тебя....

Аноним: хз но в прошлой квартире постоянно текло, т.к. все 9 этажей херню бросали (прокладки, мусор все что угодно) и всеу тебя....

у меня 4 этажа, возможно, пронесет хз как там коммуникации сделаны, возможно, в старых домах они какие-то взаимозависимые....не знаю даже

Потолковый Лампонюх: у и предрассудков у людей на эту тему полно, канеш. и что в окна заглядывают, и что шумно, и что гавно плывет из унитаза(читала на юмаме такую даже версию )

блин, всю сознательную жизнь прожила с родителями на первом этаже. даже не знала о таких недостатках

Потолковый Лампонюх,
Ну если эти 4 этажа прокладки и мусор бросать не будут - ничего не поплывет. :)

Потолковый Лампонюх,
не если дом новый то не должно... в старых домах. там даааа стояк один и все по нему на первый

Потолковый Лампонюх: у меня 4 этажа, возможно, пронесет хз как там коммуникации сделаны, возможно, в старых домах они какие-то взаимозависимые....не знаю даже

Обратный клапан установите и никогда ничего не полезет.
Но есть такая беда на первых этажах, это да.

Редиsка Кэт: Обратный клапан установите и никогда ничего не полезет.

ой неее я таких словей даже не знаю
будем по мере поступления тогда проблемы решать))) полезет гавно-установим

Родители больше 5 лет продавали. Продали по счастливой случайности. Но там кроме первого этажа была ещё специфика(метраж, кол-во комнат, планировка, не было второго санузла и тп)

Фууу... я читаю и ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы