первый этаж вообще не продаётся?

СВЕТЛАНК@: продала через неделю, оторвали с руками)

У нас с Вами не одна подруга? Тож самое, подруга продала на уралмаше моментально. Этаж высокий был, ага

Потолковый Лампонюх: ой неее я таких словей даже не знаю

Сантехник знает )

За месяц трёшку на первом этаже продала.

30Sanka: У нас с Вами не одна подруга?

Все может быть

30Sanka: Тож самое, подруга продала на уралмаше моментально

вопрос продажи-вопрос удачи

Потолковый Лампонюх: гавно плывет из унитаза

у наших соседей такая фигня, но они не живут в квартире, приезжают на пару - тройку дней в квартал три раза их топило уже за последний год

Потолковый Лампонюх,
ЛСР Рассветный, топит( какашками)))) обратный клапан сделает так, что плыть будет на второй этаж)))

Аноним ,
Мне кажется вопрос цены, вот сколько ни говорите, но снижайте в неделю по 20 тысяч, пока звонки не пойдут, как пошли звонки, значит вы нащупали вот эту точку продажи. У нас родственники продавали, им риэлтор сразу сказал ценник, они к нему пришли через год. А могли бы сразу продать, хотели попробовать дороже. А так в мфц тут в субботу была, оооо сколько народу, талон предлагают на 31 января.

Нам два риэлтора сказали, что атмосфера рабочая, сделки идут, покупают/продают. Как вторичку, так и новостройки. Вопрос цены.

у нас за неделю улетела квартира на первом
несколько желающих было купить
высокий цоколь, солнечная сторона и норм планировка с двумя санузлами и лоджией
так что от цены всё зависит верно сказали уже

Потолковый Лампонюх: хз как там коммуникации сделаны, возможно, в старых домах они какие-то взаимозависимые....не знаю даже

у нас в новом доме периодически топит 1ый этаж. всё то же - прокладки, сгустки каши, тряпки для пола

Вот в декабре после 15 было затишье, а в январе мы были в офисе строительной компании, так говорит за праздники кучу квартир забронили, мы сами выбирали вариант, в декабре были 5,6,7 этажи, а пришли, остался только 3( вот хотели ведь в декабре забронить, но времени вообще не было(

Все продается, лишь цена вопроса. В этом году продали наследную квартиру мужа. Изначально думала, что такое г...о на 5 последнем этаже даром не надо никому, но за 2 месяца управились. Цену снизили на 400 тыс.от первоначальной и продали. Вообщем все продается при желании.

ну подскажите тогда реальную цену 3 ки 62кв.м.в 5 этажке. 1 комната изолирована

Аноним автор темы: ну подскажите тогда реальную цену 3 ки 62кв.м.в 5 этажке. 1 комната изолирована

Информации маловато. Какой район, расположение дома,материал, год, состояние квартиры, на какую сторону окна.

Аноним: обратный клапан сделает так, что плыть будет на второй этаж)))

И дерьмо со второго этажа сочится на голову первому, запахи соответствующие и вид потолка тоже. Так себе решение.

Аноним автор темы: цену 3 ки 62кв.м.в 5 этажке. 1 комната изолирована

не дороже двушки на средних этажах в аналогичном доме
имхо конечно

Аноним: И дерьмо со второго этажа сочится на голову первому, запахи соответствующие и вид потолка тоже. Так себе решение.

Натяжной потолок и всё г аккуратно сливается, но я такого не видела ещё, чтобы именно г топило))) уж точно лучше, чем у тебя весь пол в г)

Потолковый Лампонюх: , откуда и по какому принципу оно всплывает

со всех этажей! И заткнуть ни как, только там что то можно перекрыть, блиииин было дело, проходили такое это неописуемое занятие! Меня рвало без остановки , а убирать то нужно, вообщем свекр пришел . убрал

мама, пошла смотреть цены на 2ки. неужели придется 18 м. отдать за этаж?

Аноним автор темы: ну подскажите тогда реальную цену 3 ки 62кв.м.в 5 этажке. 1 комната изолирована

3500 МАХ и это если повезет.

Потолковый Лампонюх: гавно плывет из унитаза(читала на юмаме такую даже версию )

У нас такая квартира 30 лет назад была в 9-этажке. В воскресенье вечером с дачи приезжаем, а полы с коврами затоплены и жижа потихоньку из унитаза льется. Стабильно 4-5 раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы