Удивлена поведением риэлторов.

Аноним: договренности без оплаты - это не договоренности.

Весь непрофессионализм риелтора в одном предложении умудрились уместить.

Аноним: Хоть обещали, хоть не обещали - договренности без оплаты - это не договоренности. Тем более в выходной.

Вот, люди, смотрите - типичный риэлтор. Из любой приличной фирмы такого работника под зад коленом сразу, за подобное отношение к клиентам.
А риэлторам так можно. Не надо с ними связываться. Деньги на ветер.

ЧудоКа: Весь непрофессионализм риелтора в одном предложении умудрились уместить.

+++
Аноним, представьтесь, чтобы нам Вас случайно не затруднить, когда квартиру покупать будем.

Аноним,
у меня сын подруги из Первика 3 года назад получил общежитие.Кто хочет - получит

Аноним: Вот, люди, смотрите - типичный риэлтор. Из любой приличной фирмы такого работника под зад коленом сразу, за подобное отношение к клиентам.
А риэлторам так можно. Не надо с ними связываться. Деньги на ветер

А нафига вообще риэлторы при осмотре? Хозя че сам свою квартиру показать не может?
Мы нанимали риэлтора только для сопровождения сделки, очень нам помогла

svetlonec: у меня сын подруги из Первика 3 года назад получил общежитие.Кто хочет - получит

Ну за деньги, конечно. А так от вуза зависит, от того сколько мест в общагах, ну и иногородних студентов в разные годы разное количество

Кикимора я Болотная, а соседи в курсе, что у них не жилое? Первые 4 мес мы продавали квартиру не зная! что она в статусе не жилой, как потом выясилось это была просто ошибка в егрн, а ведь кто- то из покупателей наверно думал какая ж я какашка, на просмотре им пою, что все в порядке с документами, а у самой вон что

Анонимм: Я вот продаю комнату в центре, но моя квартирантка типа постоянно на работе!
Я не могу согласовать с ней время, когда можно в Ее присутствии войти туда.
Видимо, наглеть мне пора..

И правильно делает, она деньги заплатила за проживание, нафига ей левые посетители?

Автор, могу телефон своего риэлтора отправить в личку, напишите, куда. Мы остались довольны, продали дороже/купили дешевле, чем планировали, причем покупателей она нашла сама и сразу. Квартиру для покупки мы, правда, без неё присмотрели, она переговоры с продавцами потом вела.

Аноним: Ну за деньги, конечно.

А вот и не угадали абсолютно не за деньги. мальчик пошел в деканат и просто доказал, что ему нужно общежитие. умение общаться, личное обаяние - и все

svetlonec: А вот и не угадали абсолютно не за деньги. мальчик пошел в деканат и просто доказал, что ему нужно общежитие. умение общаться, личное обаяние - и все

Если мест в общаге нет, никакое обаяние вам не поможет.
У нас из Ревды, Первика вообще не селили, сначала общагу давали бюджетникам, потом платникам, если мест нет, платники в пролете, у самой знакомые были из Серова, из Качканара и других городов, все снимали комнаты квартиры, так как мест не хватало

Moretti: Как комнату в 16 метров переделать в студию ????? Кухню с эл. Плиткой организовать ?????? А спать тогда где !? Опять же студия - она со своим туалетом- ванной .... Где их взять ?) они в общем пользовании.... Или биоунитаз в углу

Нормально все организуется. И кухня, и душ, все влезает.

Аноним: всегда смотрели в будние дни после работы.

Не у всех есть такая возможность. Мы, например, живём очень далеко, в другой местности от покупаемого объекта. Нам нереально после работы приехать туда, посмотреть и доехать обратно. Остаются только выходные.

Сейчас продаём комнату на Эльмаше и малосемейку. Нормальные варианты для студентов. Потом продадут, на первоначалку в ипотеку хватит

Мама ,
На любую недвижимость всегда найдётся покупатель. Значит, вопрос в цене, дорого продают, либо что с соседями (выпивают, неаккуратные, скандальные и пр.) И не риелтор виноват, а "хотелки" собственника

Кикимора я Болотная,
Можете, пожалуйста, в лс, конечно, сказать, какое общежитие? Про узаконивание охота понять, у нас вот только первым этажам воду разрешает УК

По теме, всяко тоже столкнулись, и было, что риэлтер приехал через весь город, а собственник нет - так и стоит на продаже комната та

Анонимно: Не у всех есть такая возможность. Мы, например, живём очень далеко, в другой местности от покупаемого объекта. Нам нереально после работы приехать туда, посмотреть и доехать обратно. Остаются только выходные

Приезжайте смотреть в воскресенье ближе к вечеру, когда люди уже отдохнули.
А так-то затея весьма странная, смотреть общагу в субботу утром после пятницы , по любому хозяева или квартиранты выпили накануне, поэтому и не показали

luxa,
Аноним,
ЧудоКа,
я не риелтор так что расслабляйтесь девочки)))
но у меня почему то хватает мозгов понять - что суббота - это выходной день.
а риелторы - такие же люди. делать им нечего - бегать в выходные да за бесплатно

Анонимно,
Влезать - то влезает ... А каналию для туалета , слив для кухни - куда подключать , в комнате- то ?
По метражу - можно т на 10 кВ м все организовать. А инженерные сети- то куда выводить ? На улицу ?

Анонимм,
Отдайте один комплект ключей риелтору, пусть ездит и показывает, а то были у нас такие случаи, что не хотели квартиранты, чтобы комната продавалась и не пускали напросмотр потенциальных клиентов под любым предлогом

Аноним: Приезжайте смотреть в воскресенье ближе к вечеру, когда люди уже отдохнули.
А так-то затея весьма странная, смотреть общагу в субботу утром после пятницы , по любому хозяева или квартиранты выпили накануне, поэтому и не показали

Я же пишу, именно вечером мы не можем. Неважно в какой день, вечером - нет.

И что за глупости насчёт выпивших?? Я вот тоже комнату продаю, мне что, пошафе её показывать? Бред. У нас, из соседей все приличные, никто не пьёт, что за тупые стереотипы у вас?

budlya: Это все пока вы с кем-то из них договор на услуги не заключили.

А я и не собираюсь. Они от имени покупателей моей квартиры ко мне могут придти.
Автор тоже не заключала ни с кем договор, я так поняла.

Автор, извините, что не по теме - вот нам нужно продать и купить квартиру. Сколько сейчас риелторы денег берут за это?

Мама доченьки: Отдайте один комплект ключей риелтору, пусть ездит и показывает, а то были у нас такие случаи, что не хотели квартиранты, чтобы комната продавалась и не пускали напросмотр потенциальных клиентов под любым предлогом

А в договоре прописано, что к квартиранту в любое время без спроса может наведаться левый чувак? Может у нее там деньги хранятся.
Офигели арендодатели!

Анонимно: У нас, из соседей все приличные, никто не пьёт

Все так говорят, а на деле совсем другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы