Удивлена поведением риэлторов.

Решила деньги вложить в недвижимость. Ребенок через 1-2 года будет поступать в вуз, будет свое жилье у студента. Вот решила комнату купить. Сначала думала буду сдавать.
Так вот сегодня была договоренность с 6 вариантами встретиться. В итоге смогла посмотреть только одну комнату. А остальные или сотовый отключили, а одна мадам забыла об осмотре комнаты. Хотя по обьявлениям комната не может продаться с весны 2017 года.
Сегодня так себя ведут риэлторы? Я в шоке! Думала люди заинтересованы в продаже.
Ищвините, крик души.

Че-то Вам не повезло, видимо. Я сейчас вот квартиру начала продавать. Риелторы тоже звонят и приходят. Все крайне пунктуальны, отзваниваются по каждому шагу в сторону и т.д. Намного дисциплинированнее потенциальных покупателей для себя. Даже приятно.
Не по теме. А 1-ку все же не вариант Вам взять, может, в кредит частично? Комната и ликвидна куда меньше, и дешевеет больше, и своего ребенка в комнату селить как-то не айс. Просто мысль вслух, простите.

Мама автор темы: Сегодня так себя ведут риэлторы?

может это собствнники были?
тоже заметила, что по выходным многие отключают сотовый.
вот такие риэлторы. отдыхать тоже хотят как белые люди.

это раньше наизнанку выворачивались.

радуйтесь что вы не в челябинске.
там вообще я бегала за риэлторами, чтоб договор на продажу! квартиры заключить ( т.е. кричала: возьтмие с меня деньги!, а они не брали )

Мама ,
Автор ,вы местная?
Местного ребенка спиливать в комнату??

Они вообще оборзели, тоже пришлось столкнуться

Знакомая риэлтер отключает телефон в выходные, тоже почему то хочет отдыхать

Тоже с таким столкнулись в октябре, когда рассматривали малосемейку, потом отбросили эту мысль и в итоге купили полноценную однушку. Поэтому , автор , вам точно комната нужна будет? Ведь продать её очень сложно потом , нежели малосемейку/маленькую студию .

Beatle,
Из города-спутника.
Время убивать на дорогу не хочется.

Аноним,
Так зачем назначать просмотр на субботу.

Посмотрите студии в Академе, они подороже, но все таки не комната

Есть такое за риэлторами, могут сказать, что перезвонят и исчезают, не отзваниваются, мы на месте в оговорённое время , а в ответ по телефону, что только через час смогут приехать и это на объектах стоимостью по 8-9 млн. Ну и да в выходные наверно не очень любят показывать, хотя я например больше люблю по городу передвигаться в выходные- меньше времени на пробки теряется

Да, все понятно, люди и собственники, и риэлторы отдыхать хотят в выходные.
Я на авито вещи продаю, у меня сегодня с 10 утра телефон разрывается. Вот кой фиг звонить в выходные так рано?

посмотрите район Уктус.
там студии от 1,6 тр
коммуналка небольшая выходит от 1,5 тр в мес
еще смотрите район ЖБИ.
Студенты с УПИ часто на жби квартиры снимают.
Очень удобно ездить на общественном транспорте

Мама автор темы: Так вот сегодня была договоренность с 6 вариантами встретиться.

Так же.
Договорились о просмотре.
Приехали. А риэлтор говорит. Так там жильцы, вам откроют, сами все и посмотрите.
Молодец такая. Только на сделке в рег.палате встретились.
Продавец ей 50 тыс заплатила.
У нас была чистая купля-продажа без долей. 1 собственник.

и тот же геморрой ехать оттуда на общ. транспорте как из пригорода. Смысл? Это я про Академ. Цитировать не получилось.

Ой, позвонят, душу вытрясут из тебя, посмотреть надо срочно сегодня и именно в такое то время, а сами на просмотр не приходят, а ты под них все планы перекроила, пишу за полчаса смс все в силе- ответ нет мы не придем, не придем и все без объяснения причин, не свинство ни разу? Это я про покупателей, кстати многие просто любители процесса что ли смотрят все подряд, потом уже сами не помнят с чего начали и что посмотрели А многие собственники куда неадекватнее риэлторов- то по цене скачут, то продавать передумают, и договориться с ними о просмотре невозможно, то день рождения то еще что-то. Так что не надо тут возмущаться. И вообще вы уверены что это ВСЕ были риэлторы? Не удивлюсь, что собственники.

Значит комнаты с проблемами: либо у собственников что-то не так с документами или с намерениями , либо зависят от чего то еще ( например, не хватает денег на 1-ку или думали продаться по-быстрей, с потом передумали , а договор заключен уже ), либо комната выставлена не для того чтобы продаться, а другие причины бывают (посмотреть спрос или бывает фиктивную выставляют чтобы низкая цена остальных сподвигла снизить свои цены), либо действительно, по семейным обст-вам живущих в комнате или риэлтора (ехать по морозам издалека). Обычно, если люди настроены продать , то и показывают и на телефоне.
Не убедили о своих серьёзных намерениях значит вы в разговоре.
В общем, удачи вам!!!

Не берите комнату! Пусть маленькая, но квартира! Соседи такие разные бывают, капец просто!!! Я пожила в комнатах. И среди ночи будили стуком в мою дверь, и тарелки после кошки мыли в раковине на кухне, а про туалет вообще молчу. А бывает, что соседи дерутся и воруют друг у друга. Жеееесть. Чтоб своего ре из дома вот в такуб комнату отселить????

Риэлторы они те ещё лентяи и тюлени. Не раскачать их лишний раз. Сколько недвижимости покупал, если риэлторы со стороны продавцов, то все, тягомотина, ни перезванивают, хотя обещают, информацию покупателям забывают передавать. Одна вообще сказала, перезвоните дня через 2, я занята, а сама про вас вообще забуду, так что надо сами звоните.

Мама ,
Я тут подобную тему создавала, так меня же ещё местные домохозяйки обвинили что это я лохушка а риэлторы устали всем ездить показывать потому что ездят смотрят мне покупают))))

Аноним,
Так вы сами указывайте время для звонков.
А если не устраивает, что есть реакция на обьявления, зачем подаете? Нафига?

аноним,
Как оказалось, была одна собственица. Так она и была на месте.

Aноним: Ведь продать её очень сложно потом , нежели малосемейку/маленькую студию .

не сложно, проверено на опыте

Аноним: Посмотрите студии в Академе, они подороже, но все таки не комната

комнату можно купить за 800-900 тыс и переделать ее в студию, а самая небольшая и дешевая квартира, даже студия это 1,6-1,7 млн и то на стадии строительства, а готовые от 1,8 млн. Не все в городе олигархи и могут себе это позволить, а комната реальный выход для некоторых.

аноним.: посмотрите район Уктус.
там студии от 1,6 тр
коммуналка небольшая выходит от 1,5 тр в мес

ну и смысл сравнивать 1,6 млн и 800-900 тыс., разница в два раза, еще раз повторюсь, квартира не всем по карману...

да да, риэлторы такие, мой риэлтор тоже по выходным не абонент, я уже пожалела, что заключила договор, но скоро он заканчивается, продлевать не буду, своими силами попробую. Тоже комнату продаю, наслушалась от риэлторов про неликвидность и прочее, но ведь правда, не у всех же имеются деньги на квартиры

Аноним: Я тут подобную тему создавала, так меня же ещё местные домохозяйки обвинили что это я лохушка а риэлторы устали всем ездить показывать потому что ездят смотрят мне покупают))))

Помню я эту тему. Автор, видимо у вас такая же ситуация. Суперуспешные риэлторы не хотят на вас время тратить, потому что вы

аноним: Не убедили о своих серьёзных намерениях значит вы в разговоре.

Помню одна дама-риэлтор в той теме именно так и писала, что она выезжает на просмотр только к реальному покупателю. Мол она по тел.разговору умеет определить, кто реальный, а кто просто так посмотреть приедет. Время она на показы тратить не желает. Риэлтор-птица гордая, не пнешь-не полетит. Либо ваши объявы были фэйки

Аноним: студии в Академе, они подороже, но все таки не комната

Ну и совет!!!!!!!!!Человек хочет не тратить время ребенка на дорогу.А пусть мучается в дороге с Академа?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы