Удивлена поведением риэлторов.

Мама автор темы: Так вот сегодня была договоренность

Вы в курсе что сегодня суббота?

Аноним: Вы в курсе что сегодня суббота?

а что суббота отменяет договоренности? может и закон такой есть?

похоже вот эта тема
www.u-mama.ru/forum/family/housing/772567/index.html

Кикимора я Болотная,
Как комнату в 16 метров переделать в студию ????? Кухню с эл. Плиткой организовать ?????? А спать тогда где !? Опять же студия - она со своим туалетом- ванной .... Где их взять ?) они в общем пользовании.... Или биоунитаз в углу ???

аноним: а что суббота отменяет договоренности? может и закон такой есть?

не знаю что там суббота отменяет, а что нет, но нефиг изначально на субботу договариваться и проблем не будет. я сама работаю по субботам - но очень понимаю тех кто отключает телефоны - молодцы люди. все бы так делали - всем бы легче жилось. нет, любят люди которым нечем в выходные занятся - все мозги выносить - а потом еще не покупают ничего

Moretti: Как комнату в 16 метров переделать в студию ????? Кухню с эл. Плиткой организовать ?????? А спать тогда где !? Опять же студия - она со своим туалетом- ванной .... Где их взять ?) они в общем пользовании.... Или биоунитаз в углу ???

16 не знаю, в бывшем общежитии,где мы продали комнату, массово идет перепланировка комнат под студии с отдельными санузлами, площадь 18 метров. И вы знаете, посмотрев результат, я была в шоке, реально удобно и комфортно, для пары или для пары с маленьким ребенком. выделено место под ванну и раковину и унитаз, под прихожую, под кухонный уголок и осталось для жилья около 12 метров. Несколько знакомых уже узаконили перепланировку, так что все реально...

Аноним: не знаю что там суббота отменяет, а что нет, но нефиг изначально на субботу договариваться и проблем не будет. я сама работаю по субботам - но очень понимаю тех кто отключает телефоны - молодцы люди. все бы так делали - всем бы легче жилось. нет, любят люди которым нечем в выходные занятся - все мозги выносить - а потом еще не покупают ничего

слушайте, ну если вам так критично, то и не договаривайтесь на субботу.
я вот сегодня прекрасно поработала и даже мысли не было отключить телефон и динамить людей.

Мама автор темы: Так вы сами указывайте время для звонков.
А если не устраивает, что есть реакция на обьявления, зачем подаете? Нафига?

Так не думала, что столько неадекватов, меня сегодня 5 человек разбудили, всем ответила и по факту приехал только один. Пля, у меня есть будильник не надо звонить с утра.

А если серьезно, я тоже не люблю когда встречи назначают и не приходят, особенно в выходные, когда время особенно ценно.
Вы поймите люди всю неделю работают и не хотят полдня сидеть в ожидании приедет-не приедет. Мы когда себе квартиру искали, больше 20 посмотрели, ни разу не было отказов о просмотре, всегда смотрели в будние дни после работы.

>аноним: Помню одна дама-риэлтор в той теме именно так и писала, что она выезжает на просмотр только к реальному покупателю.

Такой бред из категории: Купила себе новую шубу я, как ни приду в магазин, продавцы-консультнты толпятся как мухи, а я просто мужа жду))) вообще в планы не входит ничего покупать (все потрачено на шубу))) что за узость мышления?!

Вот что за бред некоторые пишут.
Чёрным по белому написано, что была договорённость. Никто не заставлял этих риелторов соглашаться, нет ведь, одно что автор сама виновата.
Это что, нормально договориться о просмотре, и тел отключить???? Да это верх непрофессионализма!
Сама сталкивалась с подобными людьми, когда квартиру покупала. Благо предложений было много, и на их объектах свет клином не сошёлся.

Мама автор темы: Так вот сегодня была договоренность с 6 вариантами встретиться

Мне интересно, а как вы договорились о 6 просмотрах? Первый в 11, второй в 12, третий в 13 часов или как?
Это ведь реально сложно 6 встреч и ни на одну не опоздать

Мама автор темы: Сегодня так себя ведут риэлторы? Я в шоке! Думала люди заинтересованы в продаже.
Ищвините, крик души.

Столкнулась с этим около 3 лет назад, когда продавала сад. Года 2 стояло, вообще якобы никому не интересное предложение. Потом сменила риелтора, так она за пару месяцев продала нам. Видимо, зависит от специалистов и их заинтересованности.

форумчанка,
Дайте здесь на сайте Ваше объявление.

Аноним,
Я сегодня уже хотела задаток дать. Кстати: наличка у меня. Меня удивляет поведение человека который не хочет выгоду получить. Я вот 5 дней в неделю работаю, в 20 часов вечера нет сил ехать выбирать. В субботу многие конторы до обеда работают. А эти риэлторы уработались... У меня вопрос: так почему с мая не можете продать комнату?
Лентяи!

Мама автор темы: так почему с мая не можете продать комнату?
Лентяи!

Значит не все так шоколадно, в нашем общежитии юолее года одна комната выставлена, сейчас уже на 110 тыс. ниже чем у нас. И все кто ее не видел об этом сразу же заикаются, отправляли посмотреть, в итоге хотят купить нашу.
а фишка в том, что у них просто не жилое помещение, а в объявлении об этом не сказано.

Мама автор темы: Я вот 5 дней в неделю работаю

так и риелторы 5 дней в неделю работают. вы часто на работу еще 6ой и 7ой день выходите, даже при условии оплаты?

Мама автор темы: в 20 часов вечера нет сил ехать выбирать.

а риелтор это такой человек у которого должны быть силы утром, вечером, всю рабочую неделю 5 дней, и еще выходные 2 дня ? :)
Так сама вы лентяйка значит))) она так 5 дней работает, а риелтор 7 дней должен)

Аноним,
Я могу выйти на работу (и выхожу), конечно за отдельную плату.
А главное: НЕЧЕГО ОБЕЩАТЬ!!!!

Мама автор темы: Я могу выйти на работу (и выхожу), конечно за отдельную плату

А риэлтор может каждые выходные выходить, а квартира-комната не будет нравиться покупателям, в итоге несколько выходных насмарку забесплатно.
И мне все-таки интересно как вы встречи назначили? По времени или типа "я три варианта посмотрю, а потом к вам заеду".

Выделите один будний день и съездите посмотрите все варианты, после работы часто в 19-20 часов люди уже дома и смогут спокойно все показать, хоть сами хозяева, хоть квартиранты

Мама автор темы: А главное: НЕЧЕГО ОБЕЩАТЬ!!!!

Вы этим людям еще ничего не заплатили. Они Вам ничего не должны. Хоть обещали, хоть не обещали - договренности без оплаты - это не договоренности. Тем более в выходной. Не получилось прийти - значит не получилось. Звоните за час до каждой встречи -и уточняйте все ли в силе. Если Вы там в четверг звонили и сказали что в субботу может в 15.00 подойдете - это знаете не о чем.

Аноним,
6 вариантов комнат были на расстоянии 5-10 минут хотьбы. Я на машине. На каждую комнату выделила 30 минут, чтобы не торопиться. В пятницу вечером в районе 9 часов вечера риэлторы звонили, спрашивали. Все были согласны на встречу.
Не понимаю ,таких людей.
Когда я 10 лет тому назад продавала квартиру, я месяц не знала покоя. Всё показывала. И кстати: одни покупатели сначала пришли вдвоём, потом родителей привели, потом ещё кого то. В итоге взяли за наличку и не торговались.

consi: Не берите комнату!

реально лучше уж в общежитии вуза жить с такими же ребятами как ты, чем в комнатах этих с соседями. Там такие соседи иной раз попадаются, что ужас. И уж точно в днище проще попасть с ними, чем в нормальной общаге нормального универа

Мама ,
Риэлторы заинтересованы в продаже это их работа, деньги. Как правило они так не поступают. А вот собственники многие да. То не могу то мне не срочно то холодно

Mrss: Риелторы тоже звонят и приходят. Все крайне пунктуальны, отзваниваются по каждому шагу в сторону и т.д. Намного дисциплинированнее потенциальных покупателей для себя. Даже приятно.

Это все пока вы с кем-то из них договор на услуги не заключили. А там

аноним: Риэлтор-птица гордая, не пнешь-не полетит

svetlonec: реально лучше уж в общежитии вуза жить с такими же ребятами как ты, чем в комнатах этих с соседями. Там такие соседи иной раз попадаются, что ужас. И уж точно в днище проще попасть с ними, чем в нормальной общаге нормального универа

Автор писала, что город-спутник, в наше время, кто жил ближе 50 км от Екатеринбурга, общежитие не представляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы