Удивлена поведением риэлторов.

Аноним: А нафига вообще риэлторы при осмотре? Хозя че сам свою квартиру показать не может?

Ну вот у меня риэлтор НАМЕРЕННО исказила данные при выставлении объявления на е1 и упн. На мои недоуменные вопросы объяснила, что "главное, чтобы пришли посмотреть". Ну, я думаю, все-таки профессионал, ей лучше знать. Да и объясняться с разгневанными просмотрщиками она все-таки будет... А вот фиг-с! Она на просмотры не стала приезжать - именно что "Вы же и сами можете так хорошо показать! " А краснеть и мекать, почему в объяве неправда, приходилось мне. До сих пор противно от такого ведения дел.

Мама автор темы: удивляет, что риэлторы какие то не шустрые

В вашем случае радуйтесь, что так получилось, появилась возможность еще раз обдумать и не покупать комнату, как вам многие уже здесь сказали. Это ж ужас. Вы не представляете на каких соседей можете нарваться. Да даже если они будут тихие вашему ребенку придется с чужими людьми делить кухню, ванную и унитаз. Вы правда этого хотите? Посмотрите другие варианты, купите однокомнатную.

ЧудоКа: Расторгнуть договор, предупредив за 2 недели и все.

да-да-да.

У меня наоборот гиперактивные риэлторы были: задолбали просмотрами каждый день, а после отказа второго собственника(бывшего мужа, который не подписывал договор) стали давить на меня и приходить постоянно с вопросами, почему я не уговариваю его, я обязана найти к нему подход. Я? Бывший мой риэлтор нашла подход ко всем сама и полгода выкруживала контракт и квартиру.
После попытки найти подход к мужу 17го декабря в квартире остался погром, а его забрали в полицию. Риэлторы не в курсе, оправдываться перед ними не собираюсь. Пусть ищут подход к психу сами, я вообще жду от них иск в суд за то, что второй собственник, который изначально отказался от продажи в итоге отказался тоже.

МеняТутЕсть: бывшего мужа

МеняТутЕсть: ищут подход к психу сами

А нафиг было за психа замуж выходить то? Никто больше не позарился что ли? Всегда удивляют подобные бабоньки. Раз замуж за такого вышла, значит сама такая
Зачем ещё и от психов, кобелей, тиранов, алкашей и тд. Плодятся вообще риторический вопрос....

guleliki автор темы: Можно в личку все подводные камни про комнату в общаге.

аноним: Давайте не в личку, а здесь.

главный подводный камень уже не раз написали - соседи. Ориентироваться на слова продавца при выборе это дохлый номер, у них у всех соседи идеальны
Смотрите состояние общих помещений, если комната в секции или квартире. Если краны текут и окна побиты, сразу понятно, что материальное положение оставляет желать лучшего, и краны так и будут течь всю жизнь.
На чистоту стоит обратить внимание. Мусорные пакеты в углах тоже не разовое явление.
При покупке имейте в виду, что соседи имеют преимущественное право выкупа, чтоб продать постороннему человеку они должны либо подписать отказ от выкупа, либо получить уведомление и не ответить на него.

Спрашивайте еще, что интересно, я живу в такой комнате и продаю ее, расскажу)

Молчун: Почему не рассматривается вариант, что собственники (продавцы) оказались недоступны, не захотели менять планы, отказались показывать в субботу

Потому что это вариант из разряда ''в воздухе зависло''. Ну и даже при таком варианте, предупредить человека что договоренность отменяется - это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы