Стоит ли переезжать с ЮЗ-ВИЗа в Академ? Послушать бы жителей района)

Easy: Слышимость более менее, как чихают не слышу, но топот есть (6 детей над нами).

Думаю 6 детей это в любом доме услышат)))) вот я почему то слышу чихи соседа...вот то ли кирпич фигня то ли он жесть как чихает

Мамуля1986 автор темы: вот я почему то слышу чихи соседа...вот то ли кирпич фигня то ли он жесть как чихает

Перекрытия-то между этажами у вас некирпичные, вот и слышите.
Хотя в кирпичных домах слышимость всё же меньше, чем в монолите/панелях.

Мамуля1986 автор темы: Думаю 6 детей это в любом доме услышат)))) вот я почему то слышу чихи соседа...вот то ли кирпич фигня то ли он жесть как чихает

Переезжала, думала офигею от слышимости. Всю жизнь жила в тишине. Но тут нормально, криков, чихов, разговоров не слышу. Рада этому, т.к. не люблю посторонние звуки

Мамуля1986 ,
От всегооооо!!!!
И кто там прикупили кв быстро их выпуливают так же((((
Слава Богу во-время сбежали((((

Мамуля1986 автор темы: Нет. Кирпичный красный дом.

визуально просто не помню

Аноним,
Ха-ха! Годами люди живут и радуются. Если Вам не понравилось, не значит, что у всех так же.

Аноним,
Ой не придумывайте. Многие тут по второй квартире покупают. Родителям, детям. Мы сыну тоже здесь брать будем.

Лампа,
Бедные дети(((

Лампа: Если не нужно ездить на работу то тут самый лучший район.
Мне тоже нравится. Сейчас, думая о расширении, даже не знаю, где бы я хотела жить кроме академа.
[cit]Самовар: Дети жалуются на ветер, реально невозможно в некоторых местах даже минуту простоять((((( Вообщем, в этом районе я первый раз увидела, что дети по собственной воле с площадки уходят

Что-то у меня и моих знакомых дети ни разу не просились домой из-за ветра! Не смешите! Может просто стоит одеваться по погоде?
Ветер, конечно, есть, но сейчас лучше, чем в первые 2 года проживания.

Если трёшка сейчас там стоит 4 млн. значит с 2011 года они подешевели. А говорят... Моя квартира точно не подешевела, или подешевела на столько же. Хотя "убогая вторичка".

Сейчас зашла на УПН, чтобы без "рекламы Авито", трёшки (в районе 80 КВ.м) начинаются от 4000 (но таковых 1-2, основная масса за 4200 выставлена). Они дураки продавать вторичку (домам по 7 лет) за столько, если новое можно взять за 4000?

%Луна%,
Так за 4 долевка нет? Я сданых квартир в чистовой таких не видела. Может учитывают всякие гарнитуры с техникой

%Луна%: Я изначально ехала Туда с целью купить... Приехала - "не мое" и все... всего метаний.

вот также было, когда во двор отдела продаж зашли Сказала. что я ни за что тут жить не буду. Потом ещё в 5-м квартиру смотрели вторичку тоже окна в окна без двора. Жуть. И только потом нашли наш райский уголок))) Так что первое впечатление может быть обманчивым. Т.к. разные дома, разные дворы, надо как следует гулять и смотреть

Мамуля1986 автор темы: Так за 4 долевка нет? Я сданых квартир в чистовой таких не видела.

Аааа... Долевка... Тогда упс. Я думала сданные обсуждают.

имхо - не стоит переезжать в Академ, качество жилья сейчас ниже плинтуса (в первых домах района было лучше), УК - делает что хочет, свое тсж не создать, суммы в квитанции не изменить, пробки просто ужасны, сами переехали с виза, 100 раз уже пожалели, хочу туда снова вернуться.
Академический хорош только для приезжих из других городов, по району инфраструктура есть, к родителям/бабушкам и дедушкам в город ездить не нужно

Аноним: Ездила через него утром (к 9) и после работы (после 18-00).

Аноним: Слышимость в квартираХ)))) оооочень хорошая))

Не понятно-вы через него ездили или жили?
Я своих соседей одних слышу-у них уже 5 лет ремонт, других вообще нет-хотя у них маленький ребенок!

zubra: Академический хорош только для приезжих из других городов

среди моих знакомых бОльшая часть - люди, переехавшие в Академ з других районов Екб. Так что мимо

Аноним: Хуже района нет в Екб чем Академ(((

Аноним: Пулей переезжали из долб..Академа(((

Наверное, вы пулей улетели в шикарный район Завокзальный, ага?

Даже читать все не буду. Ежедневно выезжая с работы по пути в магазин наблюдаю заполненные машинами дороги в том числе и во дворах в Академе. В два ряда у обочин стоят. Какой то парковочный кошмар. Дублеры эти..не разъехаться.
Знакомый купил квартиру в Академе. Возил хвастаться. Заехали на паркинг в 19 часов. Там две машины, а дворы забиты выше крыши.

Если создать тему-стоит или нет переезжать из Академа к Универбыту, то там и кладбище вспомнят по Гурзуфу, и хрущевки с тараканами и пробки в любую сторону и вечное отсутствие гор воды

zubra: Академический хорош только для приезжих из других городов

Аноним: и вечное отсутствие гор воды

это с каких пряников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы