Стоит ли переезжать с ЮЗ-ВИЗа в Академ? Послушать бы жителей района)

%Луна%: Закуток от комнаты (смотрела двушки). вот и спрашиваю его Вы называее панорамным, или есть, действительно, панорамные? Без негативного оттенка вопрос.

у нас не закуток от комнаты, у нас он вообще между комнатами как бы, коридор в него упирается. трешка. поэтому большой. Насчет тех, про который вы говорите, не знаю, может и есть такие, но для меня и этот панорамный))

Аноним,
Вот только продали двушку на Рябинина за наличку за 3 дня))) бу 4 года))

Julia1982,
куда переезжаете, если не секрет)

Честно говоря, не удивлена отрицательным отзывам людей, которые тут не живут.
Мы в Академе с мая живем, раньше моим любимым районом был ВИЗ, теперь Академ!!!
Гуляю с ребенком и радуюсь сама как ребенок всему, тут офигенно!!! Поликлинника нормальная, школы хорошие, для детей все! Но проблема конечно с д/с, т.к. детей ну ооочень много тут, старшая ходит в д/с в ю-з, нам удобно, мелкому надеюсь повезет и попадет в академе!
Слышимость нормальная, мы в трешке, слышно только соседей сверху, больше никого!!! это первый квартал, тут качественней стали строить, в первых домах нет вообще никакой шумоизоляции, и теперь весь город думает, что академ весь такой.......так вот НЕТ! Первый и нулевой кварталы точно нормальные по шуму! Конечно с кирпичными не сравнить, но все же)))
если будете брать с паркингом, то вообще проблем не вижу, мы ставим 2 машины во дворе без проблем, бывает даже и поздно (после 22-00) везет, но если приехал до 19-30 места есть!
Если еще какие-то вопросы будут,спрашивайте)))

Iriska_Iriska: это первый квартал, тут качественней стали строить, в первых домах нет вообще никакой шумоизоляции

А первый это который?

Iriska_Iriska: Поликлинника нормальная, школы хорошие,

Я про поликлинику немного не поняла. Все на шаманова ходят независимо от района и ленинская сторона и в.и.?

Iriska_Iriska: старшая ходит в д/с в ю-з,

Ко скольки возите ребенка? Во сколько выезжаете?

Мамуля1986 автор темы: Я про поликлинику немного не поняла. Все на шаманова ходят независимо от района и ленинская сторона и в.и.?

Вроде да, у нас получается поликлиннка через дорогу, 5 минут и на месте. Очередей нет, участковые записываю на прием к узким спецам сами и звонят предупреждают, или пишут в вотс ап.

Мамуля1986 автор темы:
А первый это который?

Это квадрат ДеГенина-Шаманова-Мехренцева-Сахарова

Мамуля1986 автор темы: Ко скольки возите ребенка? Во сколько выезжаете?

выезжают в 8-00 обычно, в садике в 8-30, сегодня в 7-30 выехали, в 8-00 были в садике, возит муж, ему потом на вторчик на работу 20 мин ехать оттуда. Забираю я, выезжаю в 17-00 - 17-10, в садике в 17-30 примерно.

Iriska_Iriska: Слышимость нормальная, мы в трешке, слышно только соседей сверху,

Это нормально считается? Как вы к этому привыкли, я вот не могу.

Аноним: Это нормально считается? Как вы к этому привыкли, я вот не могу.

10 лет жили в 5 этажке панельной, привыкли к соседям сверху-снизу-сбоку, поэтому сейчас только верхние дня меня - сказка)))
И то их слышно только тогда, когда еще не ночь и у нас дома тишина, т.е. тв не работает и мои бегемотики не носятся))) Ночью вроде все приличные соседи, не шумят.

Аноним,
Переехали также внутри академа в трешку)))

Iriska_Iriska,
Давайте про нулевой квартал не будем говорить, здесь ситуация со звукоизоляцией ещё хуже(((

Мамуля1986 ,
автор я переехала с Посадской в мкрн Краснолесье
не совсем академ и мне здесь больше нравится

на Посадской конечно много плюсов было (много развивашек и бесплатных и не дорого, близость к центру), но квартира старый хрущ 2-х комн, двор проходной и проездной, машины друг на друге, соседи всякие были
тут квартира большая, все новое, машина в паркинге, ребенок в школу из калитки-в калитку, младшему в 3 года сад дали, хороший новый муник (на Посадской старшая в 516 ходила дак небо и земля)
есть и минусы, но кому они и не минусы
нам общ. транспорт не актуален и мужу не к 9:00 на работу, едет позже и норм до Чапаева добирается
поликлиника на Онуфриева почти как на Московской (кстати у нас на Московской хорошая врач на участке была) и ехать до нее кто без машины гемор
в плане погулять мы и там гуляли и здесь конечно все отлично с гуляниями
зимой в академе каток и зимний городок свой, мы вот на площадь так и не съездили горки везде
светло, красиво, чисто
еще мне кажется тут меньше бухают
на Посадской на аллейке ж по вечерам летом на каждой лавке с пивом
тут как то больше за здоровый образ жизни бегают, велики-ролики... мы и сами себе велосипеды завели, благо есть где хранить (паркинги у нас с закрытыми боксами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы