Стоит ли переезжать с ЮЗ-ВИЗа в Академ? Послушать бы жителей района)

Аноним:
Подруга за 4000 купила трёшку в новостройке в академе в ноябре 85 кв м. Где 5 то?

До-до))
Ссылки будут, как у меня?
Или хватит сплетен?)))
В Академе сейчас не строится ничего больше 80-82 м

Европейский да, из кирпича, но там нет лифта в 5-ти этажках. Дома, которые стоят по краснолесья не вариант, шум и грязь от дороги. А балтийский это монолит, он только отделан кирпичом, качество строительства не очень (знакомые судились с застройщиком и суд выиграли, косяков море), слышимости сильная, как везде в монолитных домах

Аноним,
Это не сплетни, это факт.) Павла Шаманова 7. Метраж может с балконом назвала.

Аноним: слышимости сильная

25 этажный брррр

Аноним: Метраж может с балконом назвала.

началось))) давайте факты)

Аноним: Павла Шаманова 7.

даже на этапе первых месяцев продажи стоил больше 4 млн. так что за 4 и СКОЛЬКО она купила?))))
Зы. Ушла. Не мешаю Вам верить в чудеса)))

Аноним: Вам не проще за эти 5 600 купить то, что нравится в соседнем доме поновей?

так еще и за коммуналку потом не хочется платить по 10 тыс. новостройки же еще и скромными жкх славятся. друзья в академе за 102 квадрата 6500-7 платят зимой

Аноним,
3900 со скидкой. Была 4100. Так устроит?

Мамуля1986 автор темы: друзья в академе за 102 квадрата 6500-7 платят зимой

где вы берете эти сказки???
В Академе НЕТ 102 кв.
102 есть в Полесье. Там коммуналка 8 500 - 9 500 и это еще БЕЗ учета капремонта.
Зы. Я все-таки ушла.
Как купите метров 85 за 4 млн))) Или как заплатите 6500 за 102 квадрата ЗИМОЙ, сразу в тему скан документа прикрепите, я буду знать, что чудеса существуют)))
Но не раньше .
Зы.зы. Незамутненность жителей хрущей, брежней и прочих унаследованнанных уп 1975 года постройки, которым знакомые знакомых что-то рассказали, или прочитали на авито:), за гранью добра и зла.

Мамуля1986 автор темы: может мне самой моя няша нужна

Така корова нужна самому? Да? Я не знаю где вы живете, мы смотрели на посадской 28к3...если не ошибаюсь, ребенку квартиру.....мне не понравилось....ни дом, ни подъезд, ни лифт и квартира не понравилась....я не зову вас в академ, сам живу тут, но мне не нравится. И вода тут плохая...а где она хорошая.....мы рассматривали тогда "победу" и академ....странный выбор, верю, академ встал в два раза, почти, дешевле, при том же качестве

Аноним: В Академе НЕТ 102 кв.

Я спорить не буду. Мы у них спросили. Они ответили. Я ж с них план бти трясти не буду) в доме с поликлинникой они живут. А на счет низких квартплат не только от них слышала. И отзывы читала. Ну вот тут много жителей академа, может кто поделится информацией сколько за сколько метров платят

Аноним,
Мы за 112 платим 8500-9000. Краснолесье.

Наблюдатель73: смотрели на посадской 28к3

Я там была один раз еще школьницей. Воспоминания смутные. Про дом ничего не скажу, но с подобным лифтом не хотелось бы в доме жить. И он там кажется один. Маленький. А двор постоянно грязный. Вечно мусор и битые бутылки. Хотя ук за углом буквально.
У нас 6 корпус. Своя управляющая, свой электрик, сантехник, дворник. Т.к. дом маленький все друг друга знают.

LENivez,
Ну вот. У меня подруга на красноуральской за 80-10-ку. Охотно верю, что в академе за среднюю трешку в среднем 6-7

Аноним: См ссылки на застройщика) и цены УЖЕ от 5 100 млн

не сочиняйте, у застройщика трешки от 4600 в готовом доме
квартиры

Живём в академе более 4лет, купили другую квартиру в конце октября тоже в академе (продали девушку и купили трешку новом), 83 кв м за 4.3 млн

Коммуналка 7 тыс, качество дома так себе, слышимость ужасная, пробки впервые в этом году просто адские как на выезд из района, так и на въезд. Но мы знали на что шли)))

Мамуля1986 автор темы: У нас 6 корпус

это которая хрущевка-брежневка?!

Автор, так то быстро обычно мнение складывается... Приехали посмотрели, может с первого взгляда Ваше, а может с первого взгляда - "не мое". Я изначально ехала Туда с целью купить... Приехала - "не мое" и все... всего метаний. Если "Ваше!" то и узнавайте глубже (кварталы какие лучше, коммуналка где дешевле)... Сейчас у меня все стрелки в Академ ведут и то не решаюсь. Хотя субъективных плюсов Академа добавилось., По сравнению с шестилетней давностью. И один минус добавился (сын пошел в школу, которая оченно нравится и она у нас в 3 х минутах ходьбы, менять не хочу УЗ). Но это ж все субъективно, как и у всех. Где только не жила... Везде привыкаешь
PS. Как то лет 20 назад занесло меня в Юго-западный район (а снимали тогда в центре жилье). Пришла я в вонючий шестнадчик, запомнилось название странное двойное, поэтому я этот дом запомнила. ТАКОЙ ДЫРОЙ по показался и на отшибе совсем, на краю города!!! Впервые подумала, жить тут никогда не буду!!! В итоге живём на Денисова-Уральского)) Не в том доме, конечно. Но рядом. Ну и дом очень другой, по восприятию (новые лифты и подъезд, по сравнению с "шестнадчиком из юности". И совсем район по другому воспринимается... И Академ не тот, который был 6 лет назад.

Мамуля1986 ,
Комуналка повысилась с ноября, как счётчики перестали учитывать :(. Теперь за 3шку 82м 6000+800р за капремонт. До этого зимой было 4300 самое большое .

Хуже района нет в Екб чем Академ(((

Наблюдатель73: это которая хрущевка-брежневка?!

Нет. Кирпичный красный дом. В 92 построен

Аноним: Хуже района нет в Екб чем Академ(((

Как то голословно. Так можно про любой район сказать

Мамуля1986 ,
Нет. Пулей переезжали из долб..Академа(((

Всю тему не читала. Переехала из ЮЗ дом постройки 1973 т. на Краснолесье в новый. Ремонт сделали под себя, квартира большая, теплая, дом и УК все нравится. Машина на стоянке из окна видно. Летом красота: будем гулять в лесу, ездить на велосипеде (дорожки имеются), большой двор с площадками, зимой каток. ОТ нет рядом, это минус, ветра это минус. Все остальное: пробки по утрам и узкие дороги внутри района, местами плиты - можно пережить.
Слышимость более менее, как чихают не слышу, но топот есть (6 детей над нами).

Аноним: Пулей переезжали из долб..Академа(((

От пробок бежали или некачественной стройки? Или ото всего сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы