Стоит ли переезжать с ЮЗ-ВИЗа в Академ? Послушать бы жителей района)

Сейчас живем в хорошем кирпичном доме. Все устраивает. Абсолютно. Квартира с кухней-гостиной, детской 12кв.м. и спальней...недавно родилась третья дочка. Пока не тесно. Но это пока. Есть возможность добавить денег на трешку, и рассматриваем Академ. Но есть у меня какой то страх потерять квартиру в кирпичном доме в хорошем месте (почти центр, но тихие дворы, соседи) и приобрести картонную коробку в каменных джунглях с хренгдемашинупоставишь. Стоит ли эта лишняя комната того? Я сейчас в ситуации - и хочется и колется. Другие районы не рассматриваю

Не,не надо.

Нет и еще раз нет. После кирпички да в Академку, после родов Вас точно накроет.....и будете долго жалеть о покупке.
Если пока не тесно, копите деньги на квартиру большей площади, но в этом же районе, Вам ведь не горит пока

у меня новостройка. жду когда будет 3 года, затем мечтаю продать и купить в хорошем кирпичном доме 90х годов

Я уже мужу предложила там месяц на съемной пожить. Посмотреть, послушать как оно))

Аноним автор темы: хренгдемашинупоставишь

под каждым домом паркинг, ну да это не ЮЗ конечно, где родную машинку из окошечка будешь наблюдать. на газоне у детской площадки.

Аноним: в хорошем кирпичном доме 90х годов

Вот у нас дом такой. 92 года. Кооператив. Под себя люди строили. Но почему то я четко слышу как чихает сосед. И за стеной старушка слушает новости в новострое еще хуже?

Аноним автор темы: хорошем месте (почти центр

Где именно?
Я как житель самого что ни на есть ЮЗ (Кит) в Академ никогда бы не поехала по доброй воле. Муравейник

Мамуля1986 ,
никого не слышу если честно. но думала в кирпичном еще лучше))

Мы переехали осенью. Соседей всех слышно великолепно. У мужа время на дорогу в центр на работу уходит редко когда меньше часа.

Ну и я ощутила, что если куда в центр по делам, то временя тратишь гораздо больше.

Из плюсов - потолки высокие и квартира просторнее, ну и два санузла очень мне нравятся.

АрктикА: окошечка будешь наблюдать. на газоне у детской площадки.

Не. У нас парковка у дома. Всем машины есть куда поставить. Ну или платно в 20 метрах огромная стоянка
Если в академ то паркинг тоже в стоимость рассчитываем

Anastasia_: Где именно?

Универбыт

Бруня: мужа время на дорогу в центр на работу уходит редко когда меньше часа.

Муж у меня не водитель. Ему надо на от если что в центр выбираться. А у меня работа на визе. Если после декрета что то не изменится

Anastasia_,
Это точно. Не переезжайте!!!!!!!

Мамуля1986 ,
Посмотрите может в своём доме же трёшку? Мы летом переехали из в и района со встречного в р н автовокзала , это ленинский. Хоть и не Академ, но в и район да и вообще расположение это лучшее место для жизни. Паспортный, загран, садики это тихий ужас. Электронная очередь, не не слышали. Ещё в вашем районе очень тихо, видны звезды, зелено, птички поют, нет сильного ветродуя.

Аноним: Если пока не тесно, копите деньги на квартиру большей площади, но в этом же районе, Вам ведь не горит пока

Мы пока накопим дети замуж повыходят. Главное чтоб в дом не привели

Жданик: Мы летом переехали из в и района со встречного в р н автовокзала , это ленинский. Хоть и не Академ, но в и район да и вообще расположение это лучшее место для жизни. Паспортный, загран, садики это тихий ужас. Электронная очередь, не не слышали. Ещё в вашем районе очень тихо, видны звезды, зелено, птички поют, нет сильного ветродуя.

непонятно,где хорошо-то?

Anastasia_: Я как житель самого что ни на есть ЮЗ (Кит)

да страшно же там у вас. особенно во дворах. и Кит морально устарел еще в начале 2000-х. я на велике мимо бывает летом езжу. на машине Амундсена с лежачими трубами и кучей переходов бесит. серые панельки. а дальше частный сектор цыганский и все это у Кита трется. вдоль Амундсена какие-то заросли с грунтовкой посередине.
мечта... а не район. разве что в пробках на ВдГ не стоять, одно достоинство.

Жданик: со встречного

Я там тоже жила) сестра там до сих пор. Про наш дом думали уже, но разница двушки от трешки 10 метров. Смысла не вижу

Мамуля1986 автор темы: Муж у меня не водитель. Ему надо на от если что в центр выбираться. А у меня работа на визе.

тогда логичнее ВИЗ и смотреть.

Мамуля1986 ,
Это он на машине. Я днем на ОТ на 012 минут 35-40 без пробок в центр.

Да и ветра тут сильные, на ю-з таких почти не бывает.

Но вот нужна мне была новая квартира - в ней мне легче дышится. Перестала любить квартиры после кого-то.

С садиком могут быть проблемы - детей много, а детсадов не очень, вероятнее всего на Бардина получить. Хотя вы многодетные, может вам легче будет.

Ездили к друзьям, они хвалят опять же. И школы супер. И инфраструктура. Допы детям на каждом шагу. Большой минус пробки. Но может лет через 5 уже запустят обещанный трамвай то))

Мы переехали с алкашного ВИЗа 6 лет назад и нарадоваться не можем. На ВИЗе прожила 30 лет, не вернусь ни за что Про ЮЗ не скажу

а я бы с ЮЗ с удовольствием бы переехала в Академ. Особенно что то типа ЖК Рябиновый. Но я живу в районе Бардина Чкалова.
У нас тоже муравейник, только гопотный и серый.

АрктикА: ну да это не ЮЗ конечно, где родную машинку из окошечка будешь наблюдать. на газоне у детской площадки.

Но-но... Полегче.

Anastasia_: Я как житель самого что ни на есть ЮЗ (Кит) в Академ никогда бы не поехала по доброй воле.

Сосед!!! Я тоже ни на шаг.

АрктикА: да страшно же там у вас. особенно во дворах.

Чейто? Только что с прогулки. Светлые дворы (везде прожекторы, практически, дополнительно к освещению стандартному). Цыганский далеко. Неславян я вообще не вижу. Кит устарел? Как может устареть вечно обновляемый ТЦ? Ну и ладно, мне там все равно только Райт нужен и банкоматы. Гранат неустаревший, надеюсь? Пароход. В Академе только Академический новый (но с ним район стал повеселее, да)).

АрктикА: на машине Амундсена с лежачими трубами и кучей переходов бесит.

А меня Ваши дублеры бесят)))

оба це: с алкашного ВИЗа

Мы на заводской-крауля жили 10 лет назад. Переезжали с такими же мыслями))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы