Стоит ли переезжать с ЮЗ-ВИЗа в Академ? Послушать бы жителей района)

Мамуля1986 автор темы: риэлтеру заплати-грузчикам/газелям заплати-ремонт сделай

Ну да, вы боитесь переездов. Ну так и сидите.

Вы сначала попробуйте продать свою за устраивающую вас цену. И за эти ГОДЫ, пока продаете))))) Примете решение)

Vikulizm: легендами об Академе.

Ну..он большой слагай да слагай,легенды то
Легенда скорее то,что дома у нас делятся по качеству на элитные/не элитные.
И пробки у нас только там,весь город ваще свободно едет. Всегда. И во дворах паркуйся - не хочу.

Аноним: И за эти ГОДЫ, пока продаете))))) Примете решение)

ой прям гоооды? я ж не комнату в ПГТ продавать буду

Мамуля1986 автор темы: ой прям гоооды? я ж не комнату в ПГТ продавать буду

Просто начните))) И узнаете))
А еще узнаете СТОЛЬКО всего вашем жилье и районе)))
Увидите кол-во людей, которые выберут другие варианты, и вашу няшу просто не захотят)))

Анониму, про дублёры, да, думаю, что не для парковки они.

Рассматривали сто раз и этот район тоже, и всё же нет и нет, кроме, разве что автономного проживания в таунхаусе (какой никакой свой кусочек газона)))), или в коттедже, пристально выбранном))) - но ни то ни то не по доходам, правда Поэтому потерять доступность Центра - ни за что. Отдалён, густо населен этот район, относительно контингента - так это "дискриминационные высказывания", как нынче принято называть, да и определенные соцгруппы представлены во всех районах, по личному опыту общения и городская интеллигенция есть, и другие тоже люди, не гарантия совсем Академ "чистоты" контингента

офф-лайн: но здесь они по норкам, а в других районах употребляют все что не лень в парках, во дворах...

какая чушь в юз и на московской - не видела ничего подобного. Подростки собираются летом да, колу пьют,сухарики, мак дональдс и прочее поедают, мамки с детьми гуляют стаями))) бабульки на лавочках группами.

Наблюдатель73: Летом машин не меньше

ну не скажите. Летом - на дорогу трачу 10 минут начиная с сентября все 20-25. Зимой при снегопаде - отдельная история.

KROLIG: сейчас перебираемся в химки,

эммм... в химки?

KROLIG: котка во дворе тоже нет

катка вы имели ввиду?

Я сама.: Эти же люди и Тихвин строили,даже не сомневайтесь

Ага, конечно, и кремль тоже они ремонтировали)))

Вам не нравится Академ.
Вам нравится ваш сегодняшний ЮЗ и ваша сегодняшняя 55-60-метровка.
Ок.
Судя по тому, что вы выбрали Академ, который вам же фи, вы думаете, что в Академе вам в эти деньги будет метров 80 нового жилья?
Вы уверены, что впишитесь в свои деньги? Т.е. продадите свою также быстро и дорого?
Для информации: трешка в долевку уже сейчас стоит 5 240 обычная трешка, еще только стоится
или соседняя на площадке тоже трешка 5 130 000 руб.

Аноним: А еще узнаете СТОЛЬКО всего вашем жилье и районе)))
Увидите кол-во людей, которые выберут другие варианты, и вашу няшу просто не захотят)))

да ради бога, я вам ее не предлагаю купить. кому надо купят)) я еще и подумаю, может мне самой моя няша нужна

Мамуля1986 автор темы: кому надо купят))

За это время цены в Академе еще подрастут))))))
От имеющихся 5 100 - 5 200 )))))

Аноним: Вы уверены, что впишитесь в свои деньги? Т.е. продадите свою также быстро и дорого?

ну я же не написала, что хочу продать и в эти же деньги вписаться. естественно хотим добавлять

Аноним: Судя по тому, что вы выбрали Академ, который вам же фи

почему фи? я про академ просто наслышана. как плохого так и хорошего. нет у меня опыта жилья там. он мне не может нравиться или не нравиться. Привлекает инфраструктурой, напрягает знаменитыми пробками и тонкими стенами. Опять же это все слов жителей
а на счет, что долевка там 5 с лишним. так авито откройте, там масса вариантов от 4-х млн, и вторичка и новые, всякие. до 5 млн с паркингом думаю реально уложиться

И обратите внимание на падение цен на вторичку 6 см статью е1. Цитировать уже не буду, статья свежая.
Люди, за то, чтобы продать "свои няши" скинули по миллиону с объекта!!!!

Мамуля1986 автор темы: так авито откройте, там масса вариантов от 4-х млн, и вторичка и новые,

Какие новые?:)))
См ссылки на застройщика) и цены УЖЕ от 5 100 млн
Паркинг еще 350-400.
Вы поймите одно: Академ - район востребованный. И цены на него как на ЛИКВИДНОЕ жилье, которое активно, очень активно покупается.
Покупается именно у застройщика, а тут не нужно смотреть фейки агентства на авито или висяки, где косяки с документами.
Поэтому, если вы готовы потратить на покупку СЕЙЧАС от 5 500, тогда да. Но это если у вас сейчас живые деньги:)
А у вас их нет) А цены растут)

Аноним: Люди, за то, чтобы продать "свои няши" скинули по миллиону с объекта!!!!

давайте не будем сейчас это обсуждать. тема о нужности и выгодности переезда, а не о том за сколько что-то продать чтоб что-то купить. откуда вам знать, может у меня в матрасе заначка. если буду по ценнику сомневаться, то тему заведу и обязательно приходите))

Мамуля1986 автор темы: тема о нужности и выгодности переезда

Мамуля1986 автор темы: а не о том за сколько что-то продать чтоб что-то купить

Тема о нужно и выгодности как раз будет основываться на том, когда, какой кровью и за какие деньги вы ее продадите, и что сможете купить на ТОТ момент в Академе.

Мамуля1986 автор темы: вот даже не авито, чем не вариант

Этаж 2-ой и комнаты по 13 метров.... Ну....))) И все выхлопные газы улицы Шаманова))))

Мамуля1986 автор темы: Аноним,
вот даже не авито, чем не вариант

Тем, что это не ликвид. Этому дому больше трех лет, а застройщик не может до сих пор продать эту квартиру

Аноним: Этаж 2-ой и комнаты по 13 метров.

а нам 15-й и не нужен. 2-й конечно тоже не ахти. но это я для примера кинула, и там несколько квартир до 5 млн. а уж вторички на авито до полнА. я за новыми квартирами не гонюсь, рассматриваем всякие варианты. конечно я вот прям здесь и сейчас не продаю и не покупаю. пока просто смотрим, надо вот на экскурсию записаться. некоторые квартиры так еще и с гарнитурами, шкафами и техникой продают. так что я думаю квартиры там не закончатся. смущают только такие объявления, когда люди из домов 14-15-16хх годов постройки начинают переезжать

Живём в Академе 2-й год, переехали с ботаники, (из комнаты в новую 2-ку). Нам нравится. На ботанике также плотная застройка, окна в окна, дворы сплошь забиты машинами, по утрам и вечерам пробка тянется что по 8 е марта, что по Белинского. Да есть метро, но мы работаем возле медгородка, оно нам и не нужно. Вонища от объездной и жиркомбината.
Город утром стоит везде, из академа выезжаем в 7 утра без проблем.
Да, тут ветренно, зато воздух чище, только плюс.
Дворы отлично освещены, дома не огорожены высокими заборами друг от друга, детские площадки доступны в каждом дворе, гуляем везде, ребенку так даже интересней.
Полно в шаговой доступности кружков.
По слышимости:, жили в панельке, родители живут в кирпичном доме- соседей слышно. Выбирайте квартиру угловую. У нас спокойно, слышим только сверху звук падающих игрушек и плач ребенка соседей, не напрягает.
Садик у нас на Бардина возле микрохирургии, но нам так даже удобнее, ребенка по пути завёз и на работу к 8, будь садик в Академе, то опаздывали бы.
Детская поликлиника устраивает, во взрослой не были, ходим к конкретным врачам в МЦ.
Вам автор нужно в академ съездить прогуляться, квартиры посмотреть и там уже думать подходит ли он для вашей семьи.

Мамуля1986 автор темы: конечно тоже не ахти

ну так и смысл менять ваше не ахти, на новое не ахти?
Я пыталась вам одну мысль донести: даром только за амбаром.
Дешевые варианты будут не ахти.
Варианты интересные / два примера по ссылке/ 5 250 и 5 130 , к этому еще 350-400 за паркинг, итого за 5 600. СЕЙЧАС.
Которые к моменту продажи вашей могут вырасти.
Вам не проще за эти 5 600 купить то, что нравится в соседнем доме поновей?

Жила на пионерке, 10 минут до Центра, удобная развязка. Плевалась от академа, говорила что-то поеду никогда! Поехала)
В академике с детьми жить классно. Все рядом, детских площадок умотаться, мы по 5-6 успевали посетить за прогулку, продуктовые, Больница все есть.
Слышимость капец конечно. Но площадь и 2 санузла сыграли свою роль.
Сейчас живём в краснолесье. Площадь 112, я прям кайфую, детям есть где побегать. Соседей так не слышно как в академе. Но инфраструктуры конечно не хватакт(

Аноним,
Подруга за 4000 купила трёшку в новостройке в академе в ноябре 85 кв м. Где 5 то?

Самовар: кремль тоже они ремонтировали))

Не в курсе. Это к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы