Соседи выставляют мусор перед дверью

НаталЪя: дети орущие меня бесят, а мусор у двери не бесит

а вот меня дети не бесят, а мусор бесит...

jersan: а зачем он там стоит хоть 5-10-30 секунд?

мама выставляет пакет с мусором в общий секционный коридор перед тем, как идет куда-то, чтобы не забыть мусор в квартире.

КатеринаВ: В общаге так принято

В какой общаге? Ни одной общаги с мусором не видела. И да, он воняет, не замечали?

jersan: а зачем мне смотреть на твой мусор как он стоит?

ну вот если бы мы с тобой жили напротив, и ты бы сказал - Наташа, бесит вой мусор, я бы не выставляла.

jersan: по два дня он стоит... это как?

2 дня плохо
согласно, но у нас нет такого, ни у меня , ни у соседей
а вот снегокат Ыхний! на площадке меня бесит, я его скоро выкину или дверь оставлю открытой и его украдут

НаталЪя: ты бы сказал - Наташа, бесит вой мусор, я бы не выставляла.

то есть все так просто?

Ториль-ор-Твайн: он воняет

Если он воняет, то выношу сразу! Если не воняет, то максимум через 30 минут.

НаталЪя: 2 дня плохо
согласно, но у нас нет такого, ни у меня , ни у соседей
а вот снегокат Ыхний! на площадке меня бесит

Сястра!!!

Ториль-ор-Твайн: И да, он воняет,

да писали уже

КатеринаВ: Если не воняет, то максимум через 30 минут.

и все 30 минут он кого-то бесит...

КатеринаВ: Если он воняет, то выношу сразу!

Ну наверное у соседей автора он таки воняет, иначе темы бы не было. У нас тоже поначалу соседи (не маргиналы, но около) выставляли мусор, и стоял он дня три Потом мы переехали, но щас вроде перестали выставлять (брат переехал в ту кв). Видимо повлияло на них что-то или кто-то.

FlashMemory: то есть все так просто?

а то! я ж не вредина
памперсов и кошачих каках у меня в мусоре нет, от силы картофельные очистки да пустая бутылка из под кефира

jersan: все 30 минут он кого-то бесит..

Не...У меня соседи адекватные и не психические. За моей дверью не следят, мусор не нюхают.

Джесса: культура это ж от воспитания?

Как связаны между собой культура и пакет с мусором, приготовленный на вынос?

КатеринаВ: а пакет выставляю к выходу, чтобы вынести, когда пойду на улицу.

Это называется невоспитанность. И таким людям, которые считают ачетакова объяснять бесполезно....

КатеринаВ: Как связаны между собой культура и пакет с мусором, приготовленный на вынос?

прямо пропорционально

НаталЪя: картофельные очистки

О, ужас! Они же воняют! По мнению многих в этой теме..Как вы можете их выставлять за дверь? А кефир! Фууу...Это же кислятина! Как можно, мадам?

Анонимочка: Это называется невоспитанность. И таким людям, которые считают ачетакова объяснять бесполезно....

правильно говорят, что 70% человечества сейчас живет только потому, что убийство противозаконно и аморально.

КатеринаВ: Если он воняет, то выношу сразу!

а обуваетесь как в этом случае?

Анонимочка: Это называется невоспитанность.

Невоспитанностью называется вступление в диалог с незнакомым вам человеком, не представившись, уважаемый аноним....

Государственная Тайна: а обуваетесь как в этом случае?

вам рассказать посекундно, как это происходит? Начиная с трусов?

КатеринаВ: ! Как можно, мадам?

бутылка то, блин,закрыта крышкой

Государственная Тайна: а обуваетесь как в этом случае?

наверное бежит босая по снегу, неся вонючий пакет перед собой

КатеринаВ: Невоспитанностью называется вступление в диалог с незнакомым вам человеком, не представившись, уважаемый аноним

Я не вступала с вами в диалог, просто высказала свое мнение. Это форум. Мы тут практически все не знакомы и анонимны в какой-то степени.

Аноним автор темы: соседи мусорят на общедомовой территории

1. По факту они же не мусорят. Они его за собой в итоге убирают.

2. Если кто-то кинул в лифте фантик от конфеты или скинул на пол рекламу из почтовых ящиков, то скорее они мусорят. Но там уборщицы молча убирают это и все.

Аноним автор темы: На это есть какая-нибудь статья

3. На это есть статья в содержании жилья "уборка мест общего пользования" и это делает ТСЖ силами уборщиц или клининговых. Так же, как убирают за собаками и за теми, кто пишет на стенах.
    Так что особое быдло вообще может сначала само нагадить, а потом вызвать ТСЖ и проследить, чтобы убрали, а что - я же за это плачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы