Соседи выставляют мусор перед дверью

КатеринаВ: вам рассказать посекундно, как это происходит? Начиная с трусов?

про трусы не надо. но вот выше вы писали, что невонючий мусорный пакет мешает вам обуваться, поэтому вы его выселяете за дверь.

а вонючий не мешает? или все- таки вы лукавите и выставляете его? или лукавите, и можно найти место для пакета в прихожей?

в общем, где соврали?

тут же вся юмама ведет здоровый образ жизни и питается утренней росой - откуда мусор то вонючий?

КатеринаВ: За моей дверью не следят, мусор не нюхают.

а вот поди знай...

прочитала 2 сраницы, я вот вроде не супер аккуратист и не маньяк чистоты, но удивилась скольким людям выставить мусор в общий коридор - а че такого???
Я даже если с мусорным мешком еду с кем то в лифте - мне жутко неудобно. Ну и сама вид мусора этого не переношу - че помойку то в подъезде устраивать... Даже если и на 10 минут , в чем смысл?

Капучино: Я даже если с мусорным мешком еду с кем то в лифте - мне жутко неудобно.

можно же в пакет от гуччи складить...

Капучино: Я даже если с мусорным мешком еду с кем то в лифте - мне жутко неудобно

а трусы на балкон не стесняетесь развешивать?
сколько у людей тараканов

НаталЪя: а трусы на балкон не стесняетесь развешивать?

у меня на балконе трусов нет... вообще бельё на балконе не висит... а если иногда и висит, то его не видно как оно висит на складной такой сушке...

Анонимочка: Мы тут практически все не знакомы

Ну...В отличие от вас, я с частью ю-мам знакома лично. С другими пересекалась нередко в форуме. не люблю тех, кто боится писать хотя бы под регой.

Государственная Тайна: вонючий не мешает?

Вонючий выставляю ровно на 5 секунд, пока надеваю обувь.

Государственная Тайна: в общем, где соврали?

Да везде, чо уш...Кому не лень, всё равно найдут, до чего до...копаться)))

НаталЪя: тут же вся юмама ведет здоровый образ жизни и питается утренней росой - откуда мусор то вонючий?

Ну оно ж понятно..Маргиналы не за ЗОЖ)))

jersan: а вот поди знай...

Знаю-знаю! Глазков у нас нет...

Капучино: если с мусорным мешком еду с кем то в лифте - мне жутко неудобно

Чёрт..ну это-то уже патология!

НаталЪя,

слушайте, мне кажется уже сто лет никто трусы не сушит на балконе, и да, это действительно не прилично((

КатеринаВ: Вонючий выставляю ровно на 5 секунд

то есть все же выставляете

КатеринаВ: Знаю-знаю! Глазков у нас нет...

скрытая камера и интернет и твоя дверь онлайн 24 часа...

Аноним: это действительно не прилично((

Оп! Новая волна..А где прилично?

Аноним: сто лет никто трусы не сушит на балконе, и да, это действительно не прилично((

ну ведь можно повесить всё так что трусов не будет видно... делов-то... и трусы на балконе... и прилично...

КатеринаВ: Вонючий выставляю ровно на 5 секунд, пока надеваю обувь.

ну вот все-таки выставляете вы вонючий мусор. а про 5 секунд - это опять бабка на двое сказала.
большинство таких выставляют: "не пахнет", "на пять секунд", "не мешает". а по факту: надолго, воняет, мешает.

Аноним: слушайте, мне кажется уже сто лет никто трусы не сушит на балконе, и да, это действительно не прилично((

опачки
вот это поворот!
я сушу, прикиньте, и трусы и носки, мне кажется не прилично дома белье сушить, у меня балкон для этого есть. спецом квартиру с балконом выбирала

Аноним: мне кажется уже сто лет никто трусы не сушит на балконе

и про мусор в подъезде...в каких только общагах и старых домах с "контингентом" ни жила - ни разу мусора в подъезде не видела. Велики вот да, иногда мешаются. Но мусор? В подъезд??? Трэш.

КатеринаВ: В отличие от вас

Слушайте, вас чем так зацепило то мое мнение? Да , я считаю это засранством и невоспитанностью , но вам же пофиг на мнение анонима. Успокойтесь тогда и пройдите мимо

НаталЪя,

как минимум их должно быть не видно, а в противном случае и смысл этого примера пропадает))) от Вас это звучало именно как возможность их (трусов) демонстрации всем окружающим соседям во время сушки, как раз в продолжение темы "а че тут таково"

НаталЪя: не прилично дома белье сушить

ну да - мусор и трусы дома не прилично - а когда у всех на виду то все норм

НаталЪя,
Наташа не суши трусы на балконе... ну правда ж ну бесит же...

jersan: скрытая камера и интернет и твоя дверь онлайн 24 часа...

В общаге? Где, как многие считают, живут маргиналы? Ну что за двойные стандарты? Так маргиналы или продвинутые интеллигенты?

Государственная Тайна: все-таки выставляете вы вонючий мусор

Да, блин.. У меня не бывает вонючего мусора. Так лучше? Откуда ему взяться? Но если я считаю, что там нечто, что может потечь или завонять, то сразу несу на помойку без простаивания в подъезде...

Государственная Тайна: по факту: надолго, воняет, мешает.

По факту, собачье дерьмо убирать надо не ДО того, как собака поср*ла, и не во время процесса, а после...Давайте уж без сумасшествия...

КатеринаВ: Так маргиналы или продвинутые интеллигенты?

продвинутые маргиналы... бывают даже с высшим техническим образованием...

Анонимочка: вас чем так зацепило то мое мнение?

А оно не было обращено ко мне? Видите ли, культурный человек всегда должен отвечать на фразы, адресованные ему. Игнорирование собеседника-не есть показатель культуры.

Аноним: как минимум их должно быть не видно

Любопытненько..Почему?

Аноним: возможность их (трусов) демонстрации всем окружающим соседям во время сушки

Аноним: "а че тут таково"

Ой, ржу в голос..Ну а что тут такого? Ну, трусы. Возможно даже красивые трусики, кружевные. В магазин нижнего белья все тоже считают неприличным заходить?

КатеринаВ: собака

в этом отношении кошка лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы