Соседи выставляют мусор перед дверью

ТучкаКрашена: разломали и старательно пихали, только комиссия вычислила их по следам преступления - часть иголок так и плавала в их унитазе:)

Удивительно до чего можно додуматься.
Я про курицу слышала, целую, была поражена, а тут елка!

Амоним,
А всем надо одновременно, да? Один оделся, взял пакет, вышел. Освободил место остальным... Даже не из за мусора, а что бы не толкаться.
Понимаю да, так не интересно.

Говорящая с котами: Это ж каждый раз, даже ночью, в туалет надо из квартиры выходить, дверь отпирать-запирать

Можно выставить мусор за дверь и использовать помойное ведро в качестве ночной вазы. Соседка моей мамы до сих пор выносит мусор в помойном ведре без пакета. Стоит возле контейнера, колупает в ведре палкой, чтобы ничего в ведре не осталось, потом ее говняные бумажки по всему двору летают. Я как-то в лифте ехала и она со своим ведром без крышки на 4 этаже зашла

Каtюша: А всем надо одновременно, да? Один оделся, взял пакет, вышел.

Катя, бесполезно. У людей жизнь-боль и ежедневное преодоление сложностей. Злобные коты, узкие прихожие, неврозы и прочие трагедии

Колубара,
Да, это я так)). Уже и не захожу даже, просто прочитала ответ на свой вопрос).
Забылась

Каtюша: так не интересно.

Да и речь не шла о 2-3 минутах во время одевания обуви. Это уже фантазии милой Екатерины. Этак мы дойдем что мусор можно только в руках держать, а ставить нельзя (иначе какая разница с человеком он находится в коридоре или без оного эти 2-3 минуты). Тут не надо прикидываться дурнем. Я прекрасно вижу, кто на время одевания обуви выставляет (а кто ради благоухания собственного жилья).

%Луна%,
Я не выставляла и на 30 секунд и для меня, это не норма. Говорю о себе. С теми кому нормально, я уже давно диалог прекратила, это бесполезно.

аноним: А зачем его выставлять пока одеваешься?

При случае спрошу у соседей специально для анонима с ю-мамы

Каtюша,
Неее, я не категорична так. К тому же мусор может быть разным. И крупногабаритным (в одной руке не отнесешь), например после ремонта уборка. Главное, чтобы за сутки убрали крупное и ремонтное.
Кажется это разово, а вот уже не помню дня, чтобы у кого-то в подъезде что-то подобное не торчало, но убирают быстро. С бытовыми пакетикам мне повезло. Он и не в квартире и не в коридоре. Некий тамбур есть, на одного собственника. Там и обувь и мусор, ждущий выноса. У соседки тоже тамбур, но он из решёток, видно всем, но не подойти. Вот там хоть зазлись)))

Smatrex,
Спасибо,только не забудьте

Каtюша,
У меня вообще муж утром мусор выносит Один,как то ни когда коллективно не собирались выносить

Каtюша: А всем надо одновременно, да? Один оделся, взял пакет, вышел. Освободил место остальным...

Кстати, да. У нас так и есть, пока мы с дочкой одеваемся, муж обулся и пошёл мусор выносить. Если одна выхожу, то мусор прямо перед дверью, на пяточке 30*30см см стоит. Я обувь одела, одела сумочку на локоть (т.к. просто ручки) взяла в эту руку мусор и вышла и подъезд, далее закрыла дверь и пошла до помойки. Заодно инструкцию, по выносу мусора, без выставления его за дверь, написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы