Соседи выставляют мусор перед дверью

Джесса: торжественно хранили бы в красивых пакетах на обеденном столе

рассортированый на три пакета...

Vivienne W: Фенибуту долбани, может отпустит тебя.

спасибо, я, в отличие от тебя, не нуждаюсь;)

Анонимно долго: 1. Запнуться за пакет и рассыпать, нечаянно. Пусть собирают потом.

1. Вывалить мусор в их почтовый ящик.
  2. Написать и повесить в подъезде гневно-обличительную записку.
  3. Насыпать перед их дверью хлорки.

СУПЕР

jersan: вот просто моя голова не понимает ни одной причины зачем это нужно или можно делать... +++
jersan: вон тётя Фима всё верно пишет

я в общаге не жила ни разу, а заходила 2 раза в жизни, один раз в синховскую на щорса, второй раз - театрального института возле гринвича, тогда Марии

Mamaez,
В этом и проблема, что отдельные жильцы не видят разницы между собственной территорией и общей.
Если я не ошибаюсь, только в России есть понятие "заимка")))

Vivienne W,
так не смотри и не читай:)

Mamaez: я смотрю вы остаиваете свое право на общую площадь в многоквартирном доме

У нас МАЛОквартиный дом)))

НаталЪя: я в общаге не жила ни разу

А я переехала 9 лет назад...Что делать..Пока только так)))
И в многоквартирный дом с соседями занудами-аккуратистами-лицемерами с маргинальными замашками (типа высыпания чужого мусора и писанины на чужих дверях) мне в будущем жить...не хотелось бы...Уж лучше свой дом...

НаталЪя: я в общаге не жила ни разу, а заходила 2 раза в жизни

как видим, вас это не спасло

КатеринаВ: Уж лучше свой дом..

правильно, второй раз с братьями по разуму вам вряд ли повезет

Джесса: может и у нас тогда настанет европа?

в америке только тогда настала америка когда установили камеру ну практически под каждый куст... тогда они поняли что условно "выставлять мусор под куст" это ОЧЕНЬ дорого...

я все-таки уточню - как вас, посторонних теток, касается мой мусор, выставленный у моей двери, на последнем этаже подъезда и моих соседей он не трогает, как и меня их мусор, который стоит 5-10-30 минут?

Аноним автор темы: Как с этим бороться?

Ну вот еще в голову пришел относительно законный, но такой же беззубый метод борьбы. Можно составлять акты с представителями ТСЖ, что такая-то квартира регулярно мусорит в местах общего пользования, и подписать соседями. И выставлять им предписание под роспись о прекращении нарушения. Могут и очкануть, и перестать. Но дальше с этим предписанием в случае неисполнения идти некуда. Это так, страшилка, хлопушка. Но на кого-то действует.
А у ТСЖ будет на руках выданное предписание, если вдруг пожарники нагрянут))) А они прогнулись

FlashMemory: вас это не спасло

очень смешно
вас срущие собаки не смущают?
говно под ногами? не? как вас трогает мой мусор у моей двери?

НаталЪя: который стоит 5-10-30 минут?

а зачем он там стоит хоть 5-10-30 секунд?

jersan,
а почему нет?
объясни
какая разница, где ему стоять? я никогда до юматери об этом не задумывалась

НаталЪя: вас срущие собаки не смущают?

они меня бесят... хорошо что у меня нет ружья...

jersan: они меня бесят.

вооот! и дети орущие меня бесят, а мусор у двери не бесит

НаталЪя: а почему нет?

а зачем мне смотреть на твой мусор как он стоит? если он может спокойно и внутри постоять, а не снаружи... блин у наших соседей как раз двери напротив нашей... по два дня он стоит... это как? вышли утром на работу и забыли взять его с собой?

jersan: 80% мусора прекрасно смывается в унитаз безо всяких последствий.

Для квартир верхних этажей. И только.
Это ж трындец какой то. Как додумались то.....

Анонимно долго,
Жаль, что метро беззубый.

По сути соседи мусорят на общедомовой территории. На это есть какая-нибудь статья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы