Соседи выставляют мусор перед дверью

КатеринаВ,
Сани и коляски в моем доме, не складывают в подъезде, все понимают , что это не допустимо. По правилам пожарной безопасности.

Vivienne W: по мусорному пакету о людях судить

Меня это больше всего забавляет, поэтому сама прикалываюсь. А люди слюной ядовитой уже захлёбываются. Вот, жду, до чего догворимся...

Yhtin: все понимают , что это не допустимо

Ну...Нам, маргиналам, до вас интеллигентов далеко...

КатеринаВ: Равно, как и через коляски!!!

и велики и старые баушкины серванты, шины на все машины и прочее гамно, которое люди не хранят по разным причинам дома.
Многие на все 100 уверены, что их пожар и прочий форс-мажор не коснется никогда, и пожар он где-то там в новостях, Олкаши очередные сгорели и насрать на них...А жизнь она разная и клюёт обычно очень неожиданно.

КатеринаВ: Всё хранится НА КУХНЕ. Зачем его тащить в комнату?

А в подьезд зачем? Вот он в кухне, в закрытом мусорном ведре. Вы собрались куда-то, вышли из своей комнаты в тапочках для общего коридора ( вы же не в уличной обуви там ходите, верно?), зашли в кухню за мусором, вернулись, переобулись у входной двери и ушли. Зачем заранее выставлять мусор в подьезд?

Аноним ,
Вы с ними разговаривали или хотите что б кто то за вас это сделал? В моем доме никто ничего не выставляет. Свиней вылавливает СБ по камерам. Завоняет все сразу - температура полов градусов 40.. график уборки ук есть. Все что рассыпают между графиками убирают самостоятельно каждый за собой.

Хмурая Бровь: Многие на все 100 уверены, что их пожар и прочий форс-мажор не коснется никогда, и пожар он где-то там в новостях,

И они же считают что все эти вещи никому не мешают в подъезде ибо они же не воняют

Хмурая Бровь: .А жизнь она разная и клюёт обычно очень неожиданно.

Вот с чем не могу поспорить...однозначно...Хорошо хоть все решётки с окон убрали...

Фима Собак: А в подьезд зачем?

Иначе негде даже обувь надеть.

Фима Собак: Ну да, ну да, на 170 метрах идеальная чистота, а в подьезде, возле дорогущей двери -мешок с мусором...

Вот именно так. Это мои соседи снизу. Я у них была неоднократно. У них чище и просторнее, чем у меня, но я пакеты не выставляю.

Любимая срачная тема ,я выставляю пакет с мусором за дверь и мне ровно на чью- то тонкую душевную организацию, пакет чистый, не воняет и не течет, стоит там минут 20, и соседи выставляют и чё?

НаталЪя: стоит там минут 20,

у тебя 20... у некоторых может два дня простоять... вот тебе и чё?

ну я вот тоже не понимаю зачем выставлять пакет да хоть и на 2 минуты...

КатеринаВ: выставляю за дверь в подъезд.

КатеринаВ: В подъезде мусор НЕ ХРАНЮ!!!

НаталЪя: ,я выставляю пакет с мусором за дверь и мне ровно на чью- то тонкую душевную организацию

ну кто бы сомневался, емае

НаталЪя,
К сожалению, у моих соседей такой же менталитет, как и у вас. Им тоже не чуждо стадное чувство, так и отвечают: и соседи выставляют и чё?

КатеринаВ,
все одно не пойму. Вот мусор - небольшой пакет. Вы его принесли к входной двери, обуваетесь, взяли и пошли. Зачем в подьезд ставить??? В хрущах прихожие тоже разные, мы жили как раз в такой - натурально квадрат метр на метр. И вешалка, да, и обувь. Несколько лет прожили, а муж так вообще в такой планировке родился и вырос - ни разу никто мусор за дверь не ставил, чтоб обуться.
В нынешней квартире прихожая небольшая - но чтоб мусор за дверь поставить, это я не знаю даже, до чего надо опуститься. В голове не укладывается.

Этаж крайний, 2 квартиры на площадке, кого возмущает мой пакет - я не приглашала подниматься

я бы так не догадалась, по моему позорно выставлять свой мусор, тем более с запахом. Есть варианты как с этим справится, во второй или третий пакет сложить,чтоб не пахло, либо сразу вынести.

Аноним ,
Да хорошо у меня с менталитетом, получше, чем у многих тут

jersan: не понимаю зачем выставлять пакет да хоть и на 2 минуты...

Вот лично мне уже лень объяснять...

НаталЪя: хорошо у меня с менталитетом, получше, чем у многих тут

Добро пожаловать к нам, маргиналам. Здесь легко выставляют "диагнозы" .

Mamaez: во второй или третий пакет сложить,чтоб не пахло

Ну что вы! У некоторых даже вид пакета вызывает рвотный рефлекс! Как страшно жить! (с)

не, есть предположениея, почему мусор выставляют за дверь. К сожалению, все они неутешительны для выставляющих

• мусор воняет, и выставляющие это прекрасно обоняют. А обоняя, не хотят, чтоб воняло у них в квартире, поэтому и ставят в подьезд, пусть там несет.
    -пакет может протечь. И вонючую липкую лужу на прекрасном ламинатном полу никому оттирать не хочется, поэтому и ставят в подьезд -там протечет, нестрашно, пусть уборщица моет, этожеееработа.
  • так привыкли в общаге, кто там всю жизнь сознательную прожил, там в принципе почти все так делают. Ну и по инерции продолжают.
  • просто лень. Вот сделает тетка уборку, приготовит обед, мешок мусора соберет - и не ставить же вонючий протекающий мешок ( см пункт 1, 2) на чистый пол - и выставит в подьезд, муж утром на работу пойдет, заберет.

Аноним I: Я тоже особо вонючие пакеты в падик выставляю, потом иду на улицу - выбрасываю. Все так делают.

Все? Какая прелесть

КатеринаВ: С небольшой поправкой на то, что перед выходом ставлю не у своей двери в квартире, а выставляю за дверь в подъезд. Буквально на несколько минут.

А тема про выставление мусора на 3 минуты, пока хозяин мусора сапоги одевает? Вроде ж нет

КатеринаВ: Вот лично мне уже лень объяснять...

да хоть сто раз за объясняйся...
вот просто моя голова не понимает ни одной причины зачем это нужно или можно делать...

вон тётя Фима так же думает... она вроде даже врач... такшта и диагноз наверное смогЁт...

КатеринаВ: Ну что вы! У некоторых даже вид пакета вызывает рвотный рефлекс! Как страшно жить! (с)

я смотрю вы остаиваете свое право на общую площадь в многоквартирном доме
у нас в доме такого ни разу не видела и надеюсь не увижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы