Соседи выставляют мусор перед дверью

КатеринаВ: Коридор 1 метр шириной, с обеих сторон обувь/одежда на 2 семьи.

Это не оправдание.

Колубара: мусор за дверь могут выставить маргиналы какие то

У нас любители повыставлять мусор владеют квартирой в 170 кв.м.

Фима Собак: Видишь мешок с мусором у двери - внутри срач.

Внутри срача нет. Огромные свободные пространства. Ну в шкафы я не заглядывала, но все чисто и просторно.

Мда.... почитала тему и так печально что то стало. У нас тоже соседи свой пакет с мусором с вечера в подъезд выставляют. А оказывается таких людей тьма и для них это даже норма
Куда мир катится

аноним: Поставьте у тебя внутри квартиры под дверь, утром не забудете.

Пардон..Вы в школе учились? Читать умеете? Я всё уже расписала в красках.

FlashMemory: ваше жилье - комната

плюс кухня с коридором.

КатеринаВ: В подъезде мусор НЕ ХРАНЮ!!!

Хмурая Бровь: Смешно читать до поры до времени

ну вообще-то я про тех, кто ярлыки навешивает...не зная ничего о ситуации и человеке...

FlashMemory: ну вы бы как-то определились уже

Вам легче стало? Я рада за вас. остановимся на том, что вы леди, а я маргинал. ОК.

Yhtin: когда толпа бежит

У нас в доме вся толпа-это 10 человек...

Yhtin: из-за вашего пакета человек может споткнуться и упасть

о, да..Сани/коляски-то этому совсем не помеха. А вот пакетик-дааа..Создаст панику...

Анонимно долго: У нас любители повыставлять мусор владеют квартирой в 170 кв.м.

Шикарная мебель-липкие полы, симпатичные толстенькие тараканы и прочая живность Благо место позволяет

КатеринаВ: реально нет. Коридор 1 метр шириной, с обеих сторон обувь/одежда на 2 семьи.

во всем доме у вас у одной такая планировка? или все так выставляют? ну смешно ж читать отмазки эти. Давайте вообще мусорные ведра хранить в подъезде все-а четакого!

juli13,
Думаю, что в моем случае, это путь к войне, от которой никому лучше не станет.

Бросят пакет к моей двери, т.к. с соседями разговаривала я и они знают, что их мусор неприятен мне.

Фима Собак: Видишь мешок с мусором у двери - внутри срач.

Приезжайте ко мне! Я сломаю вашу теорию.
Только приезжайте тогда, когда я выставлю этот несчастный пакет (см. выше, в каких случаях я это делаю)

КатеринаВ: Не реально.

Это ваша личная проблема. Решайте самостоятельно, а не за счет комфорта соседей.

Колубара: липкие полы, симпатичные толстенькие тараканы и прочая живность

Нет, в том-то и дело. Все чисто и красиво. Двое детей, очень работающая мама и бабушка. Но вот такой менталитет.

КатеринаВ: ну вообще-то я про тех, кто ярлыки навешивает...не зная ничего о ситуации и человеке...

а тут не надо ничего знать о человеке и ситуации. Пожару и прочему форс-мажору пофиг что там за человек со своей ситуацией. А бежать через груду пакетов/ботинок и прочего хлама ой как тяжело и опасно. Можно задохнуться от дыма, обгореть и помереть, а еще хуже не смочь спасти своих родных - это самое страшное.
Так что какая разница чо и как там у владельца мусора в семье, пусть он свой мусор дома хранит и ботинки тоже.

Milena29,
Ага, или когда пишут, что помойка за два двора. Можно подумать, что у соседей она ближе.
Бесполезно некультурным свиньям толковать про культуру, ну не понять им..

КатеринаВ: вы в своём уме-то, нет?

так если мешок не воняет, а пахнет лавандой, никому не мешает в подьезде, из него не течет и вообще он не мусор, а икебана практически - почему б его в комнату не поставить? Ведь он лежал там до того, как вы его упаковали в мусорный пакет, и ничего, с ума никто не сходил. Чем же он помешал в упакованном виде?;)
Что у вас за коммунальная квартира на две семьи такая, интересно, что метр общего коридора, и обувь в подьезде снимаете и храните? На сталинку непохоже, там коридоры, как на Лубянке;
коммуналки-хрущевки с двумя комунальными квартирами на этаже - тоже не очень, там очень длинные общие коридоры... Малосемейка, да?

Milena29: во всем доме у вас у одной такая планировка?

Не все квартиры-коммуналка. Есть ещё хуже.

Milena29: все так выставляют?

Скажем так...Я выставляю в определённых случаях. Далеко не всегда и не каждый день. А некоторые у нас реально хранят в подъезде. Никогда меня это не раздражало. Почему-то. не рассматриваю. Не принюхиваюсь...

Milena29: смешно ж читать отмазки эти.

Да кто отмазывается? Выбирайте уже выражения. Я всё пояснила выше. Если обращаетесь ко мне лично, то уж потрудитесь перечитать мои сообщения...

КатеринаВ: ну вообще-то я про тех, кто ярлыки навешивает...не зная ничего о ситуации и человеке...

так мешок за дверью-это в том числе характеризует человека. Вот о вас и делают выводы в том числе по мусору за дверью.
Другой вопрос. что обычно людям, которым пришло в голову выставить свой мусор в общий коридор-обычно плевать, что думают окружающие о них

КатеринаВ: Хранить возле входной двери дома нет возможности-соседи ходят в туалет, например. Квартира коммунальная, общежитие.

люди имеют в виду вашу личную дверь. В вашу личную комнату

КатеринаВ: ну вы в своём уме-то, нет?

я в своём. Мусорное ведро стояло в комнате, когда я в общаге жила. Пакет мусорный без меня нигде не стоял. Выходила - брала с собой

КатеринаВ: На кухне. И у соседей так же. С крышкой.

так и пусть там лежит. Будете готовы вынести - завязали и с собой. Вы странная. Автор живёт с многоквартирнике-новостройке. Там места в коридоре - хоть опой ешь. Мусорный пакет соседей там стоит долго. Она как соседка против этого. Вы всем доказываете, что это нормально - выставлять мусор в общий коридор. А потом оказывается, что вы живёте в коммуналке, и мусор в коридоре не храните, и соседи ваши не против. Какое отношение ваша ситуация имеет к ситуации автора?

У нас в коридоре на площадке нет окон. Планировка такая . шесть квартир выходят в этот коридор и никакого воздуха. Соседи иногда выставляют свой мусор и запах того, что они ели тут же оказывается в чужих квартирах. Я не обращала внимания пока те не поели копченой рыбы
Главное у нас в доме отличные балконы. вот что в головах то?

Анонимно долго
170 кв м,

Ну да, ну да, на 170 метрах идеальная чистота, а в подьезде, возле дорогущей двери -мешок с мусором...

Ну вот тем более воняет! Я тоже особо вонючие пакеты в падик выставляю, потом иду на улицу - выбрасываю. Все так делают. Вы ж не живете в подъезде и не чуете этот запах постоянно. Наш пакет правда ходить никому не мешает, стоит себе в уголочке.

Меня бесят такие люди!!! Тоже такие соседи есть, в другом «отсеке» что мешает выйти во двор вынести?

bubonosik: Это ваша личная проблема

Это НЕ ПРОБЛЕМА.

Хмурая Бровь: бежать через груду пакетов/ботинок

Равно, как и через коляски!!!

Фима Собак: почему б его в комнату не поставить?

Кого? Кухонный мусор? Зачем? если он прекрасно себя чувствует в помойном ведре на кухне?

Фима Собак: Ведь он лежал там до того, как вы его упаковали в мусорный пакет, и ничего, с ума никто не сходи

Всё хранится НА КУХНЕ. Зачем его тащить в комнату?

Фима Собак: Что у вас за коммунальная квартира на две семьи такая, интересно, что метр общего коридора, и обувь в подьезде снимаете и храните?

вы даже представить не сможете. Реально.

Фима Собак: На сталинку непохоже

Нет.

Фима Собак: Малосемейка, да?

Нет.
Дом строили осужденные. Здесь раньше была колония-поселение. Планировки никакой, собственно, нет.

Колубара,
Я вообще не представляю, как в новостройках, где в непроветриваемом коридоре 8-10 квартир на этаже вокруг лифтовой шахты, кому-то в голову может придти выставить мешок с мусором
Говоришь - это свинство, привлечение тараканов и мышей - а они в ответ "ачетакова, места много" или "нам не мешает".
Рука-лицо....

Это менталитет свиньи. Дома воняет, пусть воняет другим. Удосужились пакет собрать дак и соберись на помойку. Себе воняет а люди пусть смотрят и дышат этим ***. Че себе под дверь не кладёте или пусть дальше стоит дома в мусорке! Когда соберётесь оторвать себя с дивана тогда и соберите пакет за собой

Vikulizm: люди имеют в виду вашу личную дверь. В вашу личную комнату

Она у меня в метре от входной двери. Поэтому в любом случае будет мешать проходу.

Vikulizm: пусть там лежит

Там и лежит.

Vikulizm: Будете готовы вынести - завязали и с собой

Так и есть. С небольшой поправкой на то, что перед выходом ставлю не у своей двери в квартире, а выставляю за дверь в подъезд. Буквально на несколько минут.

Vikulizm: Вы странная

Да? Считайте так, чо уж...

Vikulizm: Вы всем доказываете, что это нормально

Я этого не утверждала. Я просила объяснить, чем это НЕ нормально.

Vikulizm: Какое отношение ваша ситуация имеет к ситуации автора?

Ну мне пришлось объяснить, ибо меня уже даже в маргиналы записали...

Yhtin: КатеринаВ маргинал не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы