Соседи выставляют мусор перед дверью

Рина Ч.,
Сообщение датировано серединой декабря 2017 года)))) и откапывать не пришлось.
Я эту тему про 90-е почитываю, и как раз вчера ночью висела, вот и обратила внимание на ваш ник)))) и как раз проанализировала с вашими ответами на первых страницах, только вот не поняла сразу что Рина это тоже вы
Веселая тема, просто

вывод: о культуре поведения даже заикнуться могут немногие. одни мусор оставляют ароматы расточать, другие уйму вариантов для мести прописали.
люди вы ЛЮДИ?

Milaya kisa,
Спасибо за скрин. Как раз пыталась найти. И это не враньё. Дача была. Ну, описка во времени. Не "увозиМ", а "увозиЛИ". Дачи реально нет уже 2 года. И она была не моя, а мамина. Сейчас мама почти не ходит. А я реально не успевала бы ухаживать и за своим огородом, и за садом. Если вам и эти подробности интересны. Хотя о чём я...Вы уже уверены в том, что я не честна. Да и пёс с ним...

Дева Валькирия: люди вы ЛЮДИ?

Конечно, все люди. О культуре говорить не стоит. Но то, что у каждого своя правда-это точно. А некоторые ещё и глухи к доводам других.

Milaya kisa: не поняла сразу что Рина это тоже вы

Ну если бы читали внимательно...Я в первом же посте это написала. Ну да ладно. что теперь...

Рина Ч.,
Так я более половины темы не прочитала)) о чем тоже упомянула) но прекрасно понимаю что в такой топовой теме не все всё читают

Milaya kisa,
Надеюсь, больше вы не будете меня обвинять во вранье? Правда, не очень красиво получилось с 90-ми. Каюсь. Видимо, поспешила написать

Рина Ч.: ведь кто-то так и запомнит...Чёрт...

В том и прелесть писать анонимно, чтоб никому потом не доказывать, чего ты не говорила и чего говорила на самом деле.

Аноним: В том и прелесть писать анонимно

Да, но я этого не люблю. Мне не сложно извиниться за описку.

Рина Ч.: Да, но я этого не люблю. Мне не сложно извиниться за описку.

А меня раздражает выискивать доказательства своих слов в собственных сообщениях. Что то опровергать...

Рина Ч.,
Вы все объяснили, зачем я вас дальше буду обвинять Бывает конечно такое, быстрее написать в настоящем, чем объяснять ситуацию долго и нудно. Но тут вон как получилось, пришлось объяснять в др теме

Milaya kisa,
Да ладно... Мир.

Катрина $: так нет же, ктонить мешок туда сунет, он торчит горкой.

Я как-то к работе утром подхожу, к двери уже. У нас урна как раз стоит. Идет навстречу такая дама, ну прям "дама-дама" и мешок свой с мусором херакс в урну. У меня от возмущения и удивление просто рот открылся и дар речи улетучился. Стояла, хлопала как рыба ртом беззвучно и не верила глазам своим.

четвертые сутки пылают станицы (с)

Рина Ч.,
есть такое понятие - ПРЕЦЕДЕНТ... Вы же откуда-то из тех кругов, связаных с ФСИН там, все дела...ну, или погуглите...
Никого не волнует, на сколько, по какой причине и какой Вы выставили мусор...Мусор стоит в подъезде - почему бы и остальным жильцам не поступать точно также ( вонючий - не вонючий, на сколько - какая разница?)

Каtюша: Это как??

разломали и старательно пихали, только комиссия вычислила их по следам преступления - часть иголок так и плавала в их унитазе:)

capibara: есть такое понятие - ПРЕЦЕДЕНТ... Вы же откуда-то из тех кругов, связаных с ФСИН там, все дела...ну, или погуглите...

Вы вообще о чём? Тема моего пакета с мусором раскрыта странице так на 50-й...

Рина Ч.: Вы вообще о чём?

не удивлена, что не поняли...

НаталЪя: четвертые сутки пылают станицы

Из за мусора, точно год собаки.

ТучкаКрашена: разломали и старательно пихали, только комиссия вычислила их по следам преступления - часть иголок так и плавала в их унитазе:)

Фу блин.
У нас объявление висит в сезон заготовок - кто второй раз стояк засрет очистками овощными и прочими плодово-ягодными, тот будет скидываться на сантехника сам, тсж не будет оплачивать.
Читала, что люди умудряются консернвые крышки, целые курицы смывать.
Недавно прочитала, что смывающаясч втулка не такая уж и смывающаяся. Больше в унитаз их не бросаю.

capibara: не удивлена, что не поняли...

Изъясняйтесь нормально и будут вас понимать все. А если вы снова да ладом пытаетесь указать на мой уровень IQ, так поверьте, унижение незнакомого вам человека, пусть даже столь безобидными фразами, увы, не доказывает того, что ваш уровень дотягивает хотя бы до среднего. Скорее наоборот.

Рина Ч.: Не ем ни яблоки, ни апельсины..

Катя, можно в тему вашу встряну. Только вот с каким вопросом. А вы что едите? Язык не едите, рыбу не едите, горошек консервированный не едите, яблоки, апельсины не едите. Мне так интересно стало - чем вы питаетесь?

Аноним: А вы что едите?

Так...Дом мой разобрали...Теперь питание...Что дальше?
Я ем практически только овощи. Мясо/рыбу не ем. Муж ест, ему готовлю. Но если и есть такого рода отходы, то просто сразу выносим на помойку. Я уточню-приготовила, а потом сразу на помойку. Не бегаю с каждым ошмётком в контейнер, как могут подумать некоторые (выше об этом уже писали). Рыбу муж ест, но ему готовят на работе. Я её терпеть не могу.
Язык/рыба/горошек...Разве только этими продуктами можно питаться?

Кстати, что касается апельсинов. Их я действительно не люблю. Только мандарины из Абхазии. Но кожуру мы сушим. Равно, как и скорлупу от яиц. То есть это не идёт в помойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы