Соседи выставляют мусор перед дверью

Аноним: Анютаз дарова чо сразу на форум то? Позвони в дверь всё порешаем

таки нашли хозяина пакета?))))))))))

60 страница!!!!

Катрина $: всегда выставляют в подъезд мусор.
т.е. все же не все выносят сразу и оно стоит там часами.
и тоже не пахнет?
а если вы всем домом сразу выносите мусор, не дожидаясь процесса разложения, то зачем вообще этот промежуточный шаг с выставлением мусора на всеобщее обозрение?
я туплю да. у меня не сходится.
что за ритуал такой общедомовой? выставить на 5 минут. а потом бежать на мусорку?

++++ Почему граждане вонючий мусор выносят СРАЗУ, а невонючий оставляют под дверью? И ведь это ж еще рассортировать надо...

carte: занимается предприятие

Это секрет. Да. А то все этим захотят заняться. И будет конкуренция выше. А нам она ни к чему

Рина Ч.: Ну и традиционный вопрос. Что случится криминального, если я поставила пакет с мусором за дверь буквально на 5 минут?

Сосед, который в это время поднимается по лестнице знает, что пакет на 5 мин. выставлен, а не до утра?

Аноним: Скоро лайфхаки будем снимать, как держа в руке пакет и сумка на плече, свободной рукой закрыть дверь, для особо тугодумных пользователей.

Делюсь лайфхаком - я ключи в карман кладу, а потом если надо перекладываю. Или могу в руке пронести, а потом убрать.

NeoNeo: 60 страница!!!

%Луна%: Почему граждане вонючий мусор выносят СРАЗУ, а невонючий оставляют под дверью?

Новый виток.

Доктор Грин: Это секрет

еще больше заинтриговали) ну хоть в лс напишите, интересно же, я никому не скажу, честно-честно)

Эта Катерина с дачи привозит на зиму газонокосилку и еще чего то там, чтобы не уперли... А тут пишет что есть квартира, живет загородом, вопрос: зачем везти в квартиру то, за чем есть присмотрт и зимой. Придумывает дама на ходу

NeoNeo: 60 страница!!!!

NeoNeo: 60 страница!!!!

я помню тему на 73 от тетеньки у который муж каг бы работал гдето , она пришла к нему на работу , а он там оказывается не работал ))) там автор кстати слилась в конце и так ниче и не рассказала))))

Milaya kisa: Эта Катерина с дачи привозит на зиму газонокосилку и еще чего то там, чтобы не уперли...

Вы обо мне? Вы ничего не путаете? У меня нет дачи.

Рина Ч.: У меня нет дачи.

ю-мать лучше знает! Сказали есть , значит есть и точка!

Хмурая Бровь: Сказали есть , значит есть и точка!

А ведь кто-то так и запомнит...Чёрт...

Рина Ч.: А ведь кто-то так и запомнит.

и дача и 3 квартиры в новостройке и загородный дом и новая машина - две, всё это есть и 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки)))

КатеринаВ: Аноним: косилки, пылесосы

Всегда увозим на зиму домой.

Вы же не отказываетесь, что вы КатеринаВ

Рина Ч.: Coalla:Катька анонимам тут всю свою подноготную выложит

Алл! Мне не жалко. А то стали забывать меня...Вот отрываюсь)))А помнишь, были времена...

Хмурая Бровь: дача и 3 квартиры в новостройке и загородный дом и новая машина - две, всё это есть и 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки

И не отперайтесь, все знают, что у вас есть

Рина Ч.,
Ничего не поняла про планировку. Ни разу такого не видела. Нарисуйте что ли
?

Рина Ч.,
Неа, ничего не путаю

Аноним: Ничего не поняла про планировку. Ни разу такого не видела. Нарисуйте что ли

Короче уже план квартиры просят, рентгеновские снимки заодно уж тоже выкладывайте, все равно на 70 странице к этому придет.

Milaya kisa: Вы же не отказываетесь, что вы КатеринаВ

Фигассе вы нечто откопали..И где только? во-первых, дача была у родителей. Во-вторых, она уже 2 года как продана...

Аноним: . Ни разу такого не видела

Ну так сказали же-необычный дом.
Пысы. Рисовать не умею. Пардон...

Рина Ч.,
В теме про 90-е))) совсем вы заврались, как вам угодно, так вы и истолковываете свое видение, продолжайте Можете еще раз покрутить пальчиком у виска, может полегчает

Доктор Грин: А мне вот лучше, что б без денег

в голову приходит только : похоронный , ростовщический бизнес , или использование дешевой рабочей силы )

Milaya kisa: совсем вы заврались

Ну...Зачем я буду вам что-то доказывать, если здесь есть люди знающие меня лично и знающие, что есть у меня, а чего нет...

Milaya kisa: может полегчает

А с чего вы взяли, что мне тяжело?

Рина Ч.: Новый виток.

Вам хорошо, а я не читала предыдущие 20 страниц.

Рина Ч.: .И где только?

вестимо где)) там в лавандовом мешке)) там много чаво лежит, на всех компромат найдется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы