Соседи выставляют мусор перед дверью

Рина Ч.: Разве только этими продуктами можно питаться?

а как можно питаться одними овощами? картоха жареная, картоха отварная, драники, пюре, картоха фри, картоха пай и т.д. (это что я из "девчат" вспомнила))) просто странно, что вы блюющие смайлики на любой продукт рисовали

Аноним: странно, что вы блюющие смайлики на любой продукт рисовали

Ну если я реально не люблю мясо...и рыбу...И что?
Курицу ем. Могу съесть кусочек шашлыка. Из мясного это всё.
А кроме картохи есть ещё масса овощей. Ещё крупы. Макароны те же...Почему обязательно должно быть мясо?

Аноним: странно, что вы блюющие смайлики на любой продукт рисовали

рассмешили. А что в этом странного? Вот не заставите меня даже под пытками говядину есть...Или селёдку...Для меня это реально

а меня даже под пытками не заставят есть некоторые овощи...
уж лучше говядина с селёдкой...

Зашла почитать про мусор под дверями, а тут про говядину-селёдку и овощи ))))
По теме: соседи выставляют мусор, не бесит, т.к. он не воняет, аккуратно в мешке, выносят регулярно, выставляют на время пока сами одеваются.

Рина Ч.: Просто планировки толком никакой, все квартиры разные, квартиры коммунальные, У нас комнаты и кухня одинакового размера-по 16 кв.м. +/-. Туалет на этаже, а душ на кухне в квартире. Вход ко мне в комнату сразу возле входной двери в квартиру, а к соседям надо через кухню идти. Как-то так.

Интересно, кто этот дом планировал...? Все равно должен же быть какой-то проект.
На Эльмаше и на Уралмаше есть такие же дома с виду, но там туалеты в каждой квартире.
Туалет на этаже с кучей соседей капец как неудобно
И наличие придомовой территории не спасет. Это ж каждый раз, даже ночью, в туалет надо из квартиры выходить, дверь отпирать-запирать
Очередь с соседями по утрам. Или там несколько кабинок и раковин?

Рина Ч.: Хватит?

Аккуратно как у вас

Говорящая с котами: Интересно, кто этот дом планировал...?

Да похоже вообще никто. Так сляпали. Даже фундамента нет...

Говорящая с котами: каждый раз, даже ночью, в туалет надо из квартиры выходить, дверь отпирать-запирать

Да...Жуть, как неудобно. особенно пока двери подъезда не утеплили...Зимой в валенка в туалет ходила и в тёплой кофте.

Говорящая с котами: Очередь с соседями по утрам. Или там несколько кабинок и раковин?

Нет. Душ и раковина у нас в квартире. Очередь бывает иногда, но редко. Встаём в разное время. Я, как правило, встаю первая, потом мой муж, потом сосед. Соседка сейчас в декрете. То есть у нас раковина и душ на 2 семьи.

Аноним: человеку нравится ТАК жить при наличии квартиры в Екб

Да. ПОтому что так надо сейчас.

Говорящая с котами: Аккуратно как у вас

Спасибо. Ещё покажу)))Маргинальный цветник.
Так и хочется сказать-вот такой огород у "маргиналов".
Чёрт..Тема превратилась в обсуждение меня...Кажется, я перестаралась.

Рина Ч.: цветник

Классные розы!
И гладиолусы
Столько светильников! Вечером иллюминация ))

tigra001: Вы в этой теме бесподобны.

Я её просто тащу)))

Говорящая с котами: Классные розы!

Спасибо ещё раз.
И зачем я поеду в городскую квартиру, если здесь столько удобного и красивого? Нет. Многим этого не понять...Лучше жить в городе и таскаться в выходные на дачу... А у меня всё под боком. И помойка (в городе, я писала выше, она в соседнем дворе при том, что квартира на 7 этаже ещё), и зелень свежая, и огурчики/помидорчики ежедневно в сезон.

Рина Ч.: Интересно, кто этот дом планировал...?

Да похоже вообще никто. Так сляпали. Даже фундамента нет...

Ну и как это жилье продавать потом?
Как документы на продажу оформлять?

Говорящая с котами: как это жилье продавать потом?

Никак. Мы под снос.

tigra001: Зачем?

От скуки..Сижу себе болею...Муж в командировке. Сын с друзьями...Чем ещё заниматься, кроме как ю-мать читать?

Рина Ч.: Тема превратилась в обсуждение меня...

вы сами это сделали)

Рина Ч.: Многим этого не понять...

да, мне точно не понять, как можно жить в коммуналке из-за огурчиков, когда своя квартира есть

Рина Ч.: Лучше жить в городе и таскаться в выходные на дачу...

лучше
до дачи еду обычно минут сорок, зато все свое, и душ, и туалет

Рина Ч.: Мы под снос

Ясно

Smatrex,
А зачем его выставлять пока одеваешься?

carte: мне точно не понять

Не понять. Есть причины, которые я озвучивать не хочу. Вот это уже точно не касается чужих умов.

Ну сегодня накал страстей уже не тот. Нужна свежая кровь.

Доктор Грин: Нужна свежая кровь.

нужно свежего г*вна на вентилятор.

Может модератор тему прикроет?
Некоторые форумчане просто теряют свое лицо, раскрываются с неприглядной стороны
Есть же какие то приличия

аноним: А зачем его выставлять пока одеваешься?

прихожая маленькая. пока все толкутся -одеваются, пакет мешает под ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы