Соседи выставляют мусор перед дверью

Катрина $: сюда никак

ну ладно тогда, есть фотка с его предыдущего банкета)

Je charme tout: Наш год, собачачниковый.

Доктор Грин: А мне вот лучше, что б без денег

чем занимаетесь?

carte: огородики показывайте

Хватит?

Je charme tout,
carte,
Обязательно язык надо было? Чоооорт!!!!!Все было у собаки, кроме языка))))

Рина Ч.: Вход ко мне в комнату сразу возле входной двери в квартиру, а к соседям надо через кухню идти. Как-то так. Ну и как писали выше, строили жулики в 60-х. Вот и всё.

Главное что бы не перепутать))) без личного туалета конечно плохо((((

carte: смотрите, какую он мне сейчас пиццу испёк)

Рина Ч.: Хватит

Ляпота))))

carte:
ну ладно тогда, есть фотка с его предыдущего банкета

Ничего себе)))))

))))ой сколько я пропустила , уже еду обсуждают )))видимо для того чтобы оценить пахучесть мусора ))))))однако это самая живучая мусорная тема из всех виденных мною за последние пару лет))

Баба Yoga: Главное что бы не перепутать))

Нее...Дорогу домой знают все)))

Баба Yoga: без личного туалета конечно плохо((((

Теперь хотя бы понятно, почему я не могу ставить пакет с мусором на выходе из квартиры? Мы с соседями живём. Более того...У тех, кто живёт в других условиях, могут поставить пакет на выходе-это у них, так сказать, непроходная зона. А у нас приходится в туалет ходить через дверь квартирную. Пакет с мусором однозначно тут будет мешать как нам, так и соседям. И дверь входная общая. Или на кухне, или уже за дверь.
ПРо последнее я уже писала не раз...

Vivienne W: Полные гады

не, тут не гад) это его язык, персональный, просто мы его специально оставили на столе, чтоб украл, ему так приятнее

Vivienne W: Узнаю брата Колю

carte: Ещё пирог пёк недавно

Вот это супер муж. Мне не дано

Vivienne W: Один криминал

это да, вор капец какой, рецидивист просто

Доктор Грин: Вот это супер муж. Мне не дано

да это он на одиннадцатом году жизни вдруг духовку освоил, раньше только пельмени варил и салаты строгал, ну мясо еще мог запечь и овощи потушить, а тут не знаю, что это его торкнуло, печет и печет, я скоро на шарик буду похожа)

Джесса: видеонаблюдение

В нашем доме вообще ничего не решит. Ну и под кустики детей не водят-у нас туалет бесплатный.

Рина Ч.: Мы с соседями живём

а почему не переезжаете, раз квартира есть? огородики, конечно, хорошо, а вот туалет общий капец так-то

carte: почему не переезжаете, раз квартира есть?

Есть причины...

carte: туалет общий капец так-то

Капец. Но мы привыкли. Это,кстати, одна из причин почему я хочу купить квартиру в новостройке.

carte: чем занимаетесь?

Я рабочий простой. Но нашему предприятию выгоднее, когда кризис. Когда не кризис тоже нормально. Но в кризис все же лучше

carte,
А стакан в пироге для чего? Просто бабушка пирок с дырочкой пекла, для воздуха что ли. Я большие не делаю.

Доктор Грин: Но нашему предприятию выгоднее, когда кризис.

а чем занимается предприятие, если не секрет?

Olla: А стакан в пироге для чего? Просто бабушка пирок с дырочкой пекла, для воздуха что ли

а вот он вспомнил, что его бабушка делала дырочку и на нее ставила стакан, зачем хз, это он не помнит

Анютаз дарова чо сразу на форум то? Позвони в дверь всё порешаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы