Соседи выставляют мусор перед дверью

КатеринаВ: Проблема в том, что у меня не коридора практически. У меня сразу комната у входа в квартиру.

ну вот и храните в комнате, он же у вас лавандой пахнет, в чем проблема?

КатеринаВ: Давайте. Начните со своих.

мои, к сожалению, работают

Аноним автор темы: На ней хранить ( даже полчаса) нельзя ничего

Ну вот пример. Все жильцы навыставляли мусора, тут и там. И случился пожар. Все задымлено. Надо срочно выходить. И все люди будут бежать, спотыкаясь о пакеты, лыжи, ботинки.

Да и эстетически лучше, когда идёшь в свою квартиру по чистенькому, не заставленному грязными ботинками и пакетами помещению.

Недавно читала щас как раз зима, можете попробовать. )))

КатеринаВ: Да вы чо?! Сравнили...

Сравнила - однозначно, там и там отход чужой и не в месте, предназначенном для этого

КатеринаВ: Сравнили...за своей собакой я убираю какахи в городе.

А в чем разница-то?
Там общественное место и тут тоже. Там дерьмо и тут собственно оно же

КатеринаВ: Объяснила выше.

Все равно непонятно
В коридоре нет свободного угла, чтобы туда поставить мусор и утром вынести? Да просто даже у двери, просто с со своей стороны двери, а не подъездной

КатеринаВ: Вот я не представляю, как может мой пакетик помешать проходу?

в хрущевке, где на этаже 4 квартиры - запросто. Да это просто свинство, господи, прямо удивительно читать

КатеринаВ: У меня сразу комната у входа в квартиру.

Храните в своей комнате. В общий коридор коммуналки вы почему мусор не выставляете, пусть он там лавандой пахнет. В общей коммунальной кухне почему в закрытом ведре не храните?
Почему надо выставлять именно в подьезд?

КатеринаВ: Ну нет..Но сиреневенький такой...ароматизированный.

В чем проблема оставить в своей квартире этот экспонат?

На самом деле некоторых смешно читать. Эстеты...Вообще-то я просто спросила, что плохого в ботинках и пакете возле собственной двери, а меня уже куда только не послали...
Я, наконец, поясню. Да, пакет иногда выставляю. Но! Если должен придти муж откуда-нибудь, чтобы сразу вынес, или потому, что сейчас сама пойду с собакой или на работу, чтобы не ходить в обуви на кухню. В подъезде мусор НЕ ХРАНЮ!!!В отличие от тех же колясок, стремянок, велосипедов и санок/снегокатов, которые как раз захламляют весь общий коридор. Если у меня пакет вдруг протекает (конечно. и такое бывает), выношу сразу же! Хранить возле входной двери дома нет возможности-соседи ходят в туалет, например. Квартира коммунальная, общежитие. И да, снимаем грязную обувь в подъезде. Летом там стоят галоши и у нас (огород), и у соседей.
Надеюсь, о моей личной культуре больше не будет разговоров, если сами обладаете последней...

Я почему то думала, что мусор за дверь могут выставить маргиналы какие то. А оказывается вот оно чо.
Но у меня все равно в голове ассоциация. так что если увижу в подъезде у кого мусор за дверью-буду думать, что тут живет не очень благополучная семья

FlashMemory: храните в комнате

ну вы в своём уме-то, нет?

FlashMemory: мои, к сожалению, работают

Вы пытаетесь меня оскорбить...Пока не жала "модератору"...

Аноним: В коридоре нет свободного угла, чтобы туда поставить мусор и утром вынести?

реально нет. Коридор 1 метр шириной, с обеих сторон обувь/одежда на 2 семьи.

Аноним: просто даже у двери, просто с со своей стороны двери, а не подъездной

Написала выше.

Фима Собак: В общей коммунальной кухне почему в закрытом ведре не храните?

Написала выше.

У нас такие же соседи, уговоры не помогали. Как то подложили к их пакету свой, они же мусор у квартиры собирают. Больше не выставляли. Раньше в праздники дня по 3 мог лежать.

КатеринаВ,
А мусорное ведро у вас где стоит? Имхо, тогда хранить пакет в ведре до момента выноса
Раз обстоятельства и негде больше

аноним: Объяснили уже. В 23.00 бежать на помойку по морозу не хочется, мусоропровода нет.

Ну и прставь мусор в своей квартире , можешь в ванную

КатеринаВ: Вы пытаетесь меня оскорбить...Пока не жала "модератору"...

это угроза?

КатеринаВ: ну вы в своём уме-то, нет?

а что не так? Свой мусор надо хранить в своем жилье либо выносить на помойку. Тем более что ваш мусор пахнет лавандой - все круто же. То, что ваше жилье - комната без коридора - ну пардон, ваши проблемы.

Аноним: мусорное ведро у вас где стоит?

На кухне. И у соседей так же. С крышкой.

Аноним: хранить пакет в ведре до момента выноса

Именно так и происходит.

КатеринаВ: пакет иногда выставляю. Но! Если должен придти муж откуда-нибудь, чтобы сразу вынес, или потому, что сейчас сама пойду с собакой или на работу, чтобы не ходить в обуви на кухню. В подъезде мусор НЕ ХРАНЮ!!!

FlashMemory: что не так?

Вы, видимо, читать не умеете, уважаемый аноним...

КатеринаВ: В подъезде мусор НЕ ХРАНЮ!!!

Аноним автор темы: Для меня написать в тсж не проблема.
Вопрос - эффективно ли?

Еще раз отвечаю - а что они могут сделать? Также позвонить, поговорить, погрозить пальчиком.

jersan: палками надо бить... палками...

Только так.)))
Я как-то рулилась с собственником, который загнал во двор ГАЗель и поставил ее там на постой. И тоже мне - а покажите, где написано, что нельзя Семь потов с меня выжал, но грузовик убрал в итоге. Что уж послужило аргументом - не знаю, не то ли, что я его предупредила, что если кто-то из собственников в нервах ему колесики подпортит, то он не должен иметь претензий. Его же предупредили!

КатеринаВ: На самом деле некоторых смешно читать. Эстеты...Вообще-то я просто спросила, что плохого в ботинках и пакете возле собственной двери,

Смешно читать до поры до времени, когда петух в жо не клюнет и не придется срочным порядком эвакуироваться через мешки мусора и чьи-то 45ые раздавленные расставленные по всему коридору. В дыму, когда всё помещение, ползешь крадучись на ощупь, таща на себе старых родителей/детей/котов-собак.... Причем все мешки/ботинки и прочий хлам горит как бенгальские огни от одной искры...До сих пор смешно?

КатеринаВ: В подъезде мусор НЕ ХРАНЮ!!!

КатеринаВ: И да, снимаем грязную обувь в подъезде. Летом там стоят галоши и у нас (огород), и у соседей.

ну вы бы как-то определились уже, а если ваших соседей устраивает ситуация - ну ок, вам повезло жить рядом с собратьямипо разуму. А вот автора - не устраивает

КатеринаВ: Маленький пакетик в огромном коридоре загораживает проход?

Когда экстренно всех эвакуируют, все бегут толпой, ладно бы один человек выбежал и все. А когда толпа бежит, они бегут по всему коридору, не только по середине, колонной. А из-за вашего пакета человек может споткнуться и упасть, ещё и пробегут по нему потом, те кто сзади бежал. А когда может случиться эвакуация, никто из нас не знает. Может это и ночью произойдёт, когда весь подъезд в пакетах

КатеринаВ: Вы, видимо, читать не умеете, уважаемый аноним...

ну я повторюсь, мне нетрудно

FlashMemory: Свой мусор надо хранить в своем жилье

ваше жилье - комната. Там и храните. В коридоре - по согласованию с соседями

КатеринаВ,
Вы так защищаете свой не вонючку мусор. И пакет у него красивый и завязан аккуратно, зачем же вы его в коридор? Поставьте у тебя внутри квартиры под дверь, утром не забудете.

Анонимно долго: А еще одна квартира постоянно засоры устраивает.

у нас семья русских жила, но из-за них каналию чистили стабильно раз в месяц. Там мадам все в унитаз смывала- и кашу, и очистки все, и прокладки.

Колубара: Но у меня все равно в голове ассоциация. так что если увижу в подъезде у кого мусор за дверью-буду думать, что тут живет не очень благополучная семья

я сразу готовлюсь увидеть внутри жилья срач - сколько лет работаю, ни разу меня еще эта примета не подвела, везде работает - и в страшных общагах с крысами и полупроваленными полами в коридорах, и в новостройках по 30 этажей. Видишь мешок с мусором у двери - внутри срач. Сам срач в квартире может быть и без внешних признаков, но если мешок у двери - верная примета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы