Соседи выставляют мусор перед дверью

Баба Yoga: Покажите дом.

Я показывала..не помню, на какой странице... Ну латна...Вот.

Баба Yoga: оба из бюджета)

оба...первый был гаишник. А второй вот...Короче тоже в погонах.

Катрина $: глазки такие у него умные

умудренные жизненным опытом мыться терпеть не может, но в ванную сам ползет на полусогнутых, если насилие неизбежно…

Катрина $: ты как не боишься то?

не боюсь, я с шокером хожу и муж знает, где мы бродим
один раз только испугалась, заблудилась той зимой, зашла в лес в Кашино, вырулила в Школьном вышла и не знаю, где я, хорошо, мужика какого-то увидела и спросила

Vivienne W: Холодец

ой, я недавно такой вкусный в Жадине ела, супер просто

Катрина $: какие-то мятые, серые, пропитые.

я на позитиве чета. Вокруг все милые, трезвые и предупредительные. Но я общаюсь последние три дня с собачниками и на детских мероприятиях

Катрина $: какие-то мятые, серые, пропитые

ну еще бы) четыре дня пьянства)

Рина Ч.: показывала..не помню, на какой странице

Ааааа это тот самый, знаменитый дом

Аноним: То огрызок от яблока выкинуть, то шкурку от апельсина.

Не ем ни яблоки, ни апельсины...

Аноним: мы помним, что вы бегаете к мусорке на дню не по разу

Вообще сегодня почти не подходила-не было необходимости...Что ж вам мой образ жизни покоя не даёт?

Аноним: это тот самый, знаменитый дом

Ну..раз вы настаиваете...

Колубара: я на позитиве чета

я тоже хотя последние полгода очень сложные были, но мне почему-то кажется, что год Собаки будет очень удачным, я же собак люблю, а они меня :) ну и пользуясь случаем поздравляю всех с наступившим и желаю всего самого наилучшего в Новом году! :)

Колубара: я на позитиве чета

Маша, разница в глаза мне бросилась.
30го были. там много молодых симпатичных людей было, девочки селфи делали,
люди кофе, глинтвейн покупали,
детей даже больше было, а тут прям гопота какая-то, целые компании. шапки на макушке, шрамы на лбу

carte: , что год Собаки будет очень удачным, я же собак люблю, а они меня

а я сама собака

Колубара: сама собака

Сама если что призналась

Катрина $: а тут прям гопота какая-то, целые компании. шапки на макушке, шрамы на лбу

мы с дочкой ы\вчера в девятом часу вечера из цирка вышли. С шариком волшебным-елочный шар на палке и леске, ощущение будто он крутится под твоей рукой. леску то не видно. Пьяная компания долго молча наблюдала манипуляции дочки на остановке трамвайной, потом офигевшие подошли и спросили как это так получается
Я чет так ржала. Хотя они

Катрина $: прям гопота какая-то, целые компании. шапки на макушке, шрамы на лбу

Доктор Грин: Сама если что призналась

carte,
Ты подарила пушистику на новый год язык отварной?
А я подарила. Часть правда в салатег позаимствовала.

Рина Ч.: Я показывала..не помню, на какой странице

Дом как дом. Я на Пионерке в гостях в таком была. У них квартира разноуровневая. В кухню спускаться надо по лесенке. Но окна высокие.

А чем дом знаменит, как ниже пишут?

carte: последние полгода очень сложные были

Ой, ребят, у меня тоже...Крайне сложные...Но дело того стоило и сейчас уже гораздо легче..К тому же перспективка рисуется к концу года...

Vivienne W: Пусть все вокруг будут здоровы и счастливы

и при деньгах) народ с деньгами и нам неплохо

Колубара: а я сама собака

ну для тебя значит вообще хороший будет год :)

Рина Ч.,
вы давайте не про сложности, а огородики показывайте, не отлынивайте)) те фотки дома не считаются, ничего не видно

Je charme tout: Ты подарила пушистику на новый год язык отварной?

да! есть видяшка, но не знаю, как сюда выложить

Баба Yoga: чем дом знаменит

Да ничем. Просто планировки толком никакой, все квартиры разные, квартиры коммунальные, У нас комнаты и кухня одинакового размера-по 16 кв.м. +/-. Туалет на этаже, а душ на кухне в квартире. Вход ко мне в комнату сразу возле входной двери в квартиру, а к соседям надо через кухню идти. Как-то так. Ну и как писали выше, строили жулики в 60-х. Вот и всё.
Правда, бонусом к этому дому идёт большая придомовая территория, на которой у нас всё вышеперечисленное существует.

carte: как сюда выложить

сюда никак.
только через загрузку на ютуб

carte,
Умничка. Наш год, собачачниковый.

carte: народ с деньгами и нам неплохо

А мне вот лучше, что б без денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы