Соседи выставляют мусор перед дверью

Аноним: Уплатились они налогов

Ээээ...А вы платите больше, чем мы, чем законные 13%? У нас всё честно. какие проблемы? Или мы дошли до того, что бюджетники должны половину зарплаты отдавать в налоги, чтобы вам спокойнее было?

FlashMemory: моя рега старше вашей на несколько месяцев))))

сказал аноним...И где тут ваша рега?

Доктор Грин: Эх до 100 страниц не дойдет

можно вспомнить про коляски в подъездах и собак во дворе ну и про соседей-курильщиков не забываем, тогда и тыщу страниц осилим легко

Рина Ч.: Я писала выше. У нас оборудовано место, где мы моем машины. Сделан сток. И как образуется срач от воды? Да на щебне?

вы про частный дом написали...а колодцы рядом? оно же все со временем просачивается туда

Баба Yoga: умочку можно оставить на плече,

Я ж писала-сумочка без плечевого ремня, а ручки короткие. Ну не вешается она на зимнюю куртку! Только на локоть.

Баба Yoga: мусор на секунду поставить на пол в коридоре

Бинго! Мне сто раз написали, что этого делать ну никак нельзя, что это некультурно, что так поступают лишь маргиналы...
Разница лишь в том, что да, я выставляю мусор на свой коврик возле двери снаружи, пока надеваю обувь. Всё. Эти 5 минут он может быть без присмотра.
Ну и ещё одна ситуация, которая имеет место быть, но редко. Муж едет с работы, звонит, что вышел из маршрутки, я ему выставляю мусор, чтобы вынес, не снимая обуви. Ибо обувь мы снимаем на коврике возле двери, чтобы не тащить в дом грязь и заносим руками.

Баба Yoga: колодцы рядом?

Мы как бы на пригорке. У нас крайний участок. Все жилые дома выше нашего. Где мы живём раньше вообще была промзона.

Рина Ч.,
Ах у вас еще и коврик в коридоре лежит. Ну Всё, еще страниц на 20 про коврик срача

аноним: всем бы такие копейки платили

Нет уж, уважаемые..вы уж определитесь. или мы "ой, уплатились они налоги", или мы "всем бы такие копейки"...А то как-то мнения разделились диаметрально противоположно...

Рина Ч.: Бинго! Мне сто раз написали, что этого делать ну никак нельзя, что это некультурно, что так поступают лишь маргиналы...

я что то упустила но изначально речь шла о пакетах мусорных, выставленных за дверь на ночь и более, причем, что содержимое пакетов воняло.

Рина Ч.: Ибо обувь мы снимаем на коврике возле двери, чтобы не тащить в дом грязь и заносим руками.

сразу чувствуется дисциплина в доме

Lelkako: еще страниц на 20 про коврик срача

Неее...про коврик не зацепило. Я про него уже писала. Даже спрашивала, где брать разрешение на коврик, ведь он лежит в общественном месте. А, значит, надо согласовывать с соседями его наличие. А вдруг кого-то оскорбит форма или цвет моего коврика?

Баба Yoga: изначально речь шла о пакетах мусорных, выставленных за дверь на ночь и более, причем, что содержимое пакетов воняло.

Дак в том и дело...Нет у меня такой привычки. Я уже здешним игуанам это сто раз написала. Но не помогло...Маргинал и всё тут...А вы почитайте, какие методы борьбы с соседскими пакетами придумывают изощрённые умы культурных интеллигентов ю-мамы-вообще в обмороке будете!

Рина Ч.: Эти 5 минут

слушайте, ну что вы тут про секунды и минуты, сами же писали, что какие-то мешки у вас всю ночь стоят

Songes: Зачем? Если речь изначально о другом?

Во-первых, просто поржать. Во-вторых, лично меня назвали уже много кем именно за это...За 5-минутное пребывание моего мусорного пакета на площадке. поэтому да, приходится пооткусываться...

Рина Ч.: Мы как бы на пригорке. У нас крайний участок. Все жилые дома выше нашего. Где мы живём раньше вообще была промзона.

у нас нет таких условий, я соседского сына отучила свой паджеро мыть на общей дороге

Lelkako: Ах у вас еще и коврик в коридоре лежит. Ну Всё, еще страниц на 20 про коврик срача

я положила коврик, но уборщицы против

carte: какие-то мешки у вас всю ночь стоят

Где? У меня такого не бывает, вы чо? Может я не про свои говорила?

Баба Yoga: я положила коврик, но уборщицы против

Мы сами убираем подъезд по графику. Общую территорию по согласованию, субботниками.

аноним: Кто-то и под сотню получает

Ну вот давайте гнать не будем, а? У нас начальник получает чуть больше 60. Полковник. Его зам, тоже подполковник, около 55. Какие 100? А сколько получает основная масса сотрудников? Да не больше 40К. И то, если есть звание и должность. Ну и выслуга. Уж генералов-то брать не будем во внимание.

Рина Ч.: Эти 5 минут он может быть без присмотра.

Быстрее надо обувь одевать, максимум минуту!!!! (Строгим голосом Руслана Белого)

аноним: у других налоги могут составлять до 50%

У других другие законы? Я просто не в курсе. У нас теперь разные проценты налогов? А от чего они зависят?

Вот это даааааааа, раздули тему! Утром зашла в форумы - она наверху, вечером зашла, она опять наверху.
Рина Ч.,
молодец!

Рина Ч.: Где? У меня такого не бывает, вы чо? Может я не про свои говорила?

ну где-то в теме вы писали, что не вонючий мусор стоит до утра, лень искать, страниц тут слишком много) если вы действительно выставляете пакет на пару минут, пока обуваетесь, то я не понимаю, что вы тут рубитесь второй день? я так поняла, что автор писала о засранцах, которые вонючки в подъезд выставляют, что бы дома не воняло, тут такие уже отметились

Рина Ч.: приходится пооткусываться...

зачем?! Соглашайтесь, да маргиналы-свиноты))) шопаделать)) хнык-плак
Я всегда соглашаюсь мне не жалко, мне весело))) и анонимы довольны.))) Мир-дружба-жвачка

Songes: вам самой это доставляет удовольствие

Поначалу было обидно, особенно, когда ни за что в баню отправили. А сейчас да, уже развлекает. Любопытно до чего договоримся в итоге. Вот, моего мужа обсудили. Зарплату/налоги обсудили. Что дальше?
А начиналось, напомню, с мусорного пакета у дверей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы